Penulis Topik: permintaan update  (Dibaca 1178 kali)

Offline sukri yandi

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
permintaan update
« pada: Juni 13, 2017, 05:05:16 PM »
kenapa smadav versi 11.5 tidak ada di website,,,
  padahal smadav sudah update,,,
please perbaharui websitenya... ^-^
« Edit Terakhir: Juni 14, 2017, 05:27:34 AM oleh 3ndiixz »

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.084
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:permintaan update
« Jawab #1 pada: Juni 13, 2017, 06:33:39 PM »
kenapa smadav versi 11.5 tidak ada di website,,,
  padahal smadav sudah update,,,
please perbaharui websitenya... ^-^

Karena versi terakhir masih 11.4.9?

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
« Edit Terakhir: Juni 14, 2017, 05:28:48 AM oleh 3ndiixz »





Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.430
  • Reputation: 785
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:permintaan update
« Jawab #2 pada: Juni 13, 2017, 07:28:00 PM »
kenapa smadav versi 11.5 tidak ada di website,,,
  padahal smadav sudah update,,,
please perbaharui websitenya... ^-^

11.5 masih versi release candidate (RC).
Belum sepenuhnya dirilis untuk publik, hanya pengguna Smadav tertentu saja yg dapat update ke Smadav 11.5 RC 3. Jadi harap bersabar dulu. Ditunggu saja.
« Edit Terakhir: Juni 14, 2017, 05:28:10 AM oleh 3ndiixz »

Offline sukri yandi

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:permintaan update
« Jawab #3 pada: Juni 15, 2017, 04:08:26 PM »
oh begitu ya aku baru tahu,,,
   beruntung dong bagi yang smadav pro  :)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.786
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:permintaan update
« Jawab #4 pada: Juni 15, 2017, 04:22:51 PM »
oh begitu ya aku baru tahu,,,
   beruntung dong bagi yang smadav pro  :)
Bukan pengguna Pro, tapi pengguna-pengguna tertentu yang memang bisa mencari bug/problem dari Smadav versi baru, supaya nantinya bisa diperbaiki sebelum resmi rilis untuk umum.

Thx.
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline sukri yandi

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:permintaan update
« Jawab #5 pada: Juni 15, 2017, 04:50:56 PM »
hmmm ku mengerti sekarang,,, :-bd

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.786
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:permintaan update
« Jawab #6 pada: Juni 15, 2017, 05:18:29 PM »
hmmm ku mengerti sekarang,,, :-bd
Welp, istilah gampangnya sih, "Beta Tester". ;D ;D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline bloggerpemula

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 33
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Belajar SEO Blogspot » Belajar Bisnis Online
Re:permintaan update
« Jawab #7 pada: Juni 15, 2017, 11:40:20 PM »
smadav rev 11.5 bermasalah sama avira bos please fix !!! dari dulu biasanya gak pernah bermasalah sama avira sekarang kenapa bentrok

1. Smadav-Updater.exe kedetect trojan TR/Dropper.Gen [trojan]  sama avira
2. system tray kalau di klik gak nampil malah double prosesnya
3. hasil scan virustotal.com ada 7 yg mendetect https://www.virustotal.com/en/file/2e45757d99324f7d4b07f75ea52d8b19ecf09e0602f429169e1a2757dc68952a/analysis/
Orang GAPTEK yang lagi Belajar Bisnis Online salah satunya jadi Kolektor Satoshi Gratis  :-[ ;>

Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.430
  • Reputation: 785
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:permintaan update
« Jawab #8 pada: Juni 15, 2017, 11:43:11 PM »
smadav rev 11.5 bermasalah sama avira bos please fix !!! dari dulu biasanya gak pernah bermasalah sama avira sekarang kenapa bentrok

1. Smadav-Updater.exe kedetect trojan TR/Dropper.Gen [trojan]  sama avira
2. system tray kalau di klik gak nampil malah double prosesnya
3. hasil scan virustotal.com ada 7 yg mendetect https://www.virustotal.com/en/file/2e45757d99324f7d4b07f75ea52d8b19ecf09e0602f429169e1a2757dc68952a/analysis/

Setiap ada Update, Smadav selalu terdeteksi virus oleh AntiVirus lain sampai ada yang melaporkan ke mereka, dan ini di luar kuasa Smadav. Selengkapnya baca di sini: http://www.konfirmasi.com/index.php?qa=3173&qa_1=bagaimana-smadav-terdeteksi-sebagai-virus-antivirus-lain

Offline bloggerpemula

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 33
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Belajar SEO Blogspot » Belajar Bisnis Online
Re:permintaan update
« Jawab #9 pada: Juni 15, 2017, 11:48:59 PM »
tapi file updater yg versi sebelumnya aman2 aja bos,baru kali ini aku nemu masalah ini ,sejak awal dibuatnya smadav belum pernah crash sama antivirus favoritku.
Orang GAPTEK yang lagi Belajar Bisnis Online salah satunya jadi Kolektor Satoshi Gratis  :-[ ;>