Smadav Center > Bug, Kritik, Saran

Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....

(1/176) > >>

Ĵŏřĩş™:
Buat smadavers semua yg mempunyai ide - ide baru untuk fitur - fitur baru di smadav rev 8 nantinya
Masukin disini......Biar nanti ditanggapin sama bro zai........
Formatnya,

Nama Fitur : Kegunaannya

Untuk rev 8 yg udah di request pertama yaitu
1. Smad-p*** : Sebagai parental control untuk situs2 porno
2. Smad-Anti Hack : Ditambahkan ke scanner agar mendeteksi Hack Tool dan KeyLogger di komputer

galang_cha0s:
Setuju
1. Smad-NoPorn = parental control untuk ngeblock situs2 p0rn bisa juga di tambah list untuk daftar situs2 berbahaya (user add) bisa di disable/enable (Fitur PRO)
2. Smad-NoCheat = ditambahin fitur anti KeyLogger tapi jangan software2 Crack/Keygen/Patch/Loader (kalo softwae Crack'annya Smadav aja bisa di detek..) (Fitur FREE)
kalo mw buat ngedetek Hack Tools, Script Berbahaya (php, html) bisa di pake di (Fitur PRO)
jadi di fitur free gk ngedetek hack tools, n script berbahaya..kalo mw ngedetek cuman di fitur PRO
3. Smad-SendVirus = fitur submit virus online milik PCMAV gk perlu capek2 di karantin/di kompres/di password..pilih file terus klik submit langsung deh masuk..(Fitur FREE)
4. Smad-StartUp = bisa melihat semua fitur2 yang akan jalan saat windows dijalankan bisa di disable/enable/run/stop/add/delete(Fitur FREE)

matur thank you

(sory namanya sembarangan...ngawur. iseng² aja namanya bro  ;D ;D)


*saran..
di sticky aja thritnya, bro mimin/momod

ViGunZ:
Bagaimana Engine SMADAV versi 8 ada fitur tambahan yang dapat di Gabungkan dengan Clamav, Clamav adalah Antivirus Opensource. dengan tambahan Fitur tersebut Bukan aja Virus Lokal saja yang akan Punah, Juga Antivirus Luar dapat di deteksi dengan Baik.  :-bd

Zai:
ok, tulis aja terus saran2nya, nanti saya tanggapi satu2 :D

KhariZet:
Smad-Police: Fitur kayak threatfire gt, jd setiap ada program yang ngubah suatu file, langsung keluar notificationnya...

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap