Polling

Smad Antiporn ditambahkan dalam SmadAV ??

Setuju
131 (81.4%)
Tidak Setuju
6 (3.7%)
Netral
24 (14.9%)

Total Pemilih: 151

Penulis Topik: Smad-Antipor*  (Dibaca 166273 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.889
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Smad-Antipor*
« pada: Oktober 13, 2009, 11:48:56 AM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?
« Edit Terakhir: September 09, 2014, 05:49:43 PM oleh 3ndiixz »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #1 pada: Oktober 13, 2009, 11:52:37 AM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #2 pada: Oktober 13, 2009, 11:52:47 AM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?
Di kasih ke dua versi aja bro...........
Biar versi free juga bisa mencobanya....gmana? :-\

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.889
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #3 pada: Oktober 13, 2009, 12:17:17 PM »
Miyabi sedang jadi kontroversi, dan orangtua perlu menjaga anaknya agar tak mengakses miyabi dkk di Internet :D

Smadav lah yang menggantikan orangtuanya disini untuk menjaga anaknya Hehehe,,,

Ini juga berguna untuk warnet yang Antiporno :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.889
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #4 pada: Oktober 13, 2009, 12:17:47 PM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #5 pada: Oktober 13, 2009, 12:21:58 PM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D
Good idea bro.........

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #6 pada: Oktober 13, 2009, 12:54:42 PM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.889
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #7 pada: Oktober 13, 2009, 01:13:25 PM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....

Yup, berarti harus pake Smadav Pro :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #8 pada: Oktober 13, 2009, 01:15:40 PM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....

Yup, berarti harus pake Smadav Pro :D
Bener juga yg dikatakan Bro Jastis....... :-bd

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.298
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blog MiloMen
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #9 pada: Oktober 13, 2009, 01:26:44 PM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

Setuju mas zai, Pro saja :D :-bd