Polling

Smad Antiporn ditambahkan dalam SmadAV ??

Setuju
131 (81.4%)
Tidak Setuju
6 (3.7%)
Netral
24 (14.9%)

Total Pemilih: 151

Penulis Topik: Smad-Antipor*  (Dibaca 165323 kali)

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #10 pada: Oktober 13, 2009, 01:42:24 PM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?

yups..setuju...untuk free dan pro...

=> apa secara otomatis akan memblok situs yg berbau p*** ???

Secara default, Smad-Antiporn gak diaktifkan, harus diceklis dulu baru aktif :D

berarti nih cara blom maksimal donk..karena tiap user masih bisa utk kutak-atik settingan Smadav...
Terkecuali terpasang passwaord Admin.....

Yup, berarti harus pake Smadav Pro :D

ya.....harus yg pro..biar bisa atur settingan password admin....

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 592
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #11 pada: Oktober 13, 2009, 01:52:05 PM »
setuju..
smadav parental control ada di smadav pro..
n 1 lagi, fiturnya juga bisa di disable/enable (jadi kalo lagi mupeng..bisa di disable  >=) >=))
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #12 pada: Oktober 13, 2009, 01:55:18 PM »
Gmana kalo ditambahin p*** SITE LIST........??
Jadi org tua bisa memasukan daftar situs yg ga boleh dibuka.......
Coz situs kan ga semua bisa diblok ma smadav......
Gmana usulannya bro zai???
« Edit Terakhir: Oktober 13, 2009, 02:01:55 PM oleh Joris »

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.886
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #13 pada: Oktober 13, 2009, 01:59:05 PM »
Gmana kalo ditambahin p*** SITE LIST........??
Jadi org tua bisa memasukan daftar situs yg ga boleh dibuka.......
Coz situs kan ga semua bisa diblok ma smadav......
Gmana usulannya bro zai???

Ok, kumpulkan saja semua fitur yang diinginkan, nanti saya akan pikirkan untuk mengkodingnya :D
« Edit Terakhir: Oktober 13, 2009, 02:02:04 PM oleh Joris »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.009
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #14 pada: Oktober 13, 2009, 05:25:38 PM »
Boleh juga, agar anak2 di bawah Umur ngak buka Situs Sembarangan. :D

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #15 pada: Oktober 13, 2009, 05:28:30 PM »
Gmana kalo ditambahin p*** SITE LIST........??
Jadi org tua bisa memasukan daftar situs yg ga boleh dibuka.......
Coz situs kan ga semua bisa diblok ma smadav......
Gmana usulannya bro zai???
iya bro, word list juga perlu, karna ada juga org posting kyk gituan numpang di blogger
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline KhariZet

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 104
  • Reputation: 127
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cihuuuii!!
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #16 pada: Oktober 13, 2009, 06:19:57 PM »
Hmm... tapi masalahnya gimana kalo anak2nya tau kalo tinggal di non-checklist smadavnya? mending sekalian dikasi password deh fitur ini...
Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #17 pada: Oktober 13, 2009, 06:51:44 PM »
Hmm... tapi masalahnya gimana kalo anak2nya tau kalo tinggal di non-checklist smadavnya? mending sekalian dikasi password deh fitur ini...
liat post-an sebelumnya brader :D
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.009
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #18 pada: Oktober 13, 2009, 08:40:55 PM »
parental Controlnya di Versi Free sama Pro aja  :-bd

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #19 pada: Oktober 14, 2009, 10:25:14 AM »
di tunggu bos...