Polling

Smad Antiporn ditambahkan dalam SmadAV ??

Setuju
131 (81.4%)
Tidak Setuju
6 (3.7%)
Netral
24 (14.9%)

Total Pemilih: 151

Penulis Topik: Smad-Antipor*  (Dibaca 166179 kali)

Offline agilwalk

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 34
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #190 pada: Maret 01, 2010, 03:23:07 AM »
Ok bos stuju.
2 versi ajah tuh. rugi juga ane kga bisa liat bgono"an :D

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.602
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #191 pada: Maret 01, 2010, 09:48:35 AM »
Gimana klo Rev. 8 nanti ada tambahan fitur Smad-Antiporn dengan tujuan untuk memblok situs-situs dan content porno di komputer :D

Ini sangat berguna untuk keamanan berinternet bagi anak-anak, jadi orang tua tidak perlu repot lagi mengawasi anak-anak yang sedang berinternet di komputer yang memakai Smadav.

Setuju gak? Sebaiknya ada di versi Free atau Pro?
saya setuju bgt
di keduanya saja
klu bisa sih langsung di aktifkan oleh smadavnya jgn di ceklis dulu baru aktif
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline herukom

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #192 pada: Maret 03, 2010, 12:38:53 AM »
Kenapa Smadav blom ngeluarin yang baru nih?

Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.070
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #193 pada: Maret 06, 2010, 01:44:59 AM »
Kenapa Smadav blom ngeluarin yang baru nih?

uda tuch...coba ajah masuk smadav.net, skrng uda Rev. 8.1


Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.070
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #194 pada: Maret 06, 2010, 01:47:10 AM »
Mas Zai...Ane usul juga nih, gmn klo smadav dilengkapi dgn firewall, biar makin siiiipp.....


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.172
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://harboot.com
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #195 pada: Maret 06, 2010, 02:27:32 AM »
ne topik mulai banyak junk,,
momod tolong hapus junk-nya,,

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #196 pada: Maret 06, 2010, 02:56:34 AM »
Karna mulai banyak yg OOT, gw lock aja ne topik......... :)

Sampe smadav memakai fitur ini............. :)
« Edit Terakhir: Maret 06, 2010, 02:58:47 AM oleh Joris »