Polling

Smad Antiporn ditambahkan dalam SmadAV ??

Setuju
134 (81.2%)
Tidak Setuju
6 (3.6%)
Netral
25 (15.2%)

Total Pemilih: 155

Penulis Topik: Smad-Antipor*  (Dibaca 172769 kali)

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #20 pada: Oktober 14, 2009, 11:15:37 AM »
Saran :

Tolong dipikirkan untuk yg free..karena smadav adalah AV lokal free..
Kalau bisa untuk Smad P*** ada di free,karena ini berkaitan dengan sosial/masyrakat umum.... :)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #21 pada: Oktober 14, 2009, 11:20:07 AM »
Saran :

Tolong dipikirkan untuk yg free..karena smadav adalah AV lokal free..
Kalau bisa untuk Smad P*** ada di free,karena ini berkaitan dengan sosial/masyrakat umum.... :)
Mungkin bisa ditambahin SECURITY lagi sebelum uncheklist fitur ini
Entah pake password atau verifikasi apa gitu........

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 504
  • Reputation: 29484
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
    • Internet Marketing PTC Cash
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #22 pada: Oktober 14, 2009, 11:34:40 PM »
Bagusan di versi Pro... khan SMADAV untuk pembasmian virus... jadi stick for that ok... kalau lainnya bagusan adanya di versi Pro...  :-bd :-bd

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #23 pada: Oktober 15, 2009, 12:22:05 AM »
Bagusan di versi Pro... khan SMADAV untuk pembasmian virus... jadi stick for that ok... kalau lainnya bagusan adanya di versi Pro...  :-bd :-bd
Setuja :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #24 pada: Oktober 15, 2009, 05:55:50 AM »
Jadi kayak smadav internet security
tapi cuman untuk situs porno doank,bukan virus

bener nih,smad antiporn perlu banget
temen q aja lagi heboh cerita miyabi ke indonesia

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 504
  • Reputation: 29484
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
    • Internet Marketing PTC Cash
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #25 pada: Oktober 15, 2009, 03:38:57 PM »
Jadi kayak smadav internet security
tapi cuman untuk situs porno doank,bukan virus

bener nih,smad antiporn perlu banget
temen q aja lagi heboh cerita miyabi ke indonesia

Tapi suka khan... hehehehe  :-[  :P

Dah ah OOT

Offline amirdtr

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #26 pada: Oktober 15, 2009, 05:50:10 PM »
Saya setuju :-bd Usul, untuk yang Free dilimitasi (dibatasi) ;) dan Pro tidak terbatas. :-bd
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #27 pada: Oktober 15, 2009, 11:05:42 PM »
Mungkin bro zai lebih suka fitur ini di terapkan di versi PRO.
Jadi mana aja bro zai, yg penting fitur ini dapat membantu kita semua

 :D :D :D

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 504
  • Reputation: 29484
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
    • Internet Marketing PTC Cash
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #28 pada: Oktober 16, 2009, 09:33:01 AM »
Mungkin bro zai lebih suka fitur ini di terapkan di versi PRO.
Jadi mana aja bro zai, yg penting fitur ini dapat membantu kita semua

 :D :D :D

Betul bro... kalau untuk yang free and yang pake newbie... terus lupa passwordnya... hmmm... cape deh... :D :D

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: 414
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smad-Antiporn
« Jawab #29 pada: Oktober 16, 2009, 01:52:59 PM »
tp di versi free jg prlu kynya..mungkin yang free ga ush di password

di rev brapa mank rncanya fitur ini mulai ada?