Penulis Topik: Smadav 2009 Rev. 4.1  (Dibaca 27682 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2009 Rev. 4.1
« Jawab #30 pada: Juni 01, 2009, 06:51:49 PM »
hahahaaa.. ntu tulus atw ngeles ajojing? hahahaaa...  :-X

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: 1348
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 4.1
« Jawab #31 pada: Juni 02, 2009, 10:06:27 AM »
jgn samain smadav atau AV indo dgn AV luar!

AV indo dibuat dgn niat tulus memberi solusi bagi siapa aja beda dgn AV luar yg udah kongkalikong dgn virus maker, ini bukannya cerita bohong atau apapun krn saya sendiri pun pernah begitu membuat AV lalu buat virus supaya AV saya dipake org (client) dan tipe virus yg saya buat bukan kayak brontok, simpel2 aja yg penting File Wipe (hapus file tanpa bisa direcovery bahkan oleh software pro sekalipun). yah pasti client saya pada ketakutan dan pada pake AV saya dong hehehehe.

tapi itu dulu skrg saya lebih suka hal yg bermanfaat seperti mensupport forum & org2 didlmnya sekaligus buat game  :D

akhir yg bahagia bukan!  ::)
Nothing more

Offline aip_2k

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 37
  • Reputation: 59
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Aip Website
Re: Smadav 2009 Rev. 4.1
« Jawab #32 pada: Juni 02, 2009, 10:17:02 AM »
top markotop buat mas Bobby

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 4.1
« Jawab #33 pada: Juni 02, 2009, 11:15:46 AM »
suatu perbuatan bakal dihitung semua..  ;)
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2009 Rev. 4.1
« Jawab #34 pada: Juni 02, 2009, 09:06:58 PM »
Kutip dari: fantagaul
Wah mas, ternyata smadav ini aneh banget. Setiap kali saya 'open scanner' yang muncul malah window bertuliskan Run-time error 429. Kenapa ya? Apa masih belum selesai uji cobanya? Kok sudah dirilis?

@all
Ada yang pernah merasakan masalah yang sama?
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 4.1
« Jawab #35 pada: Juni 02, 2009, 09:39:42 PM »
Kutip dari: fantagaul
Wah mas, ternyata smadav ini aneh banget. Setiap kali saya 'open scanner' yang muncul malah window bertuliskan Run-time error 429. Kenapa ya? Apa masih belum selesai uji cobanya? Kok sudah dirilis?

@all
Ada yang pernah merasakan masalah yang sama?
dari saya sih gak mas zai, spertinya itu bug rev 3 ???

hahahaaa.. ntu tulus atw ngeles ajojing? hahahaaa...  :-X
tuluslaah, sama cewek aja tulus masak smadav gaak?   8)
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 4.1
« Jawab #36 pada: Juni 02, 2009, 09:54:21 PM »
@fantagaul dan zai
mungkin Sudah terinfeksi virus luar yg kuat, ato g kompatibel sm salah satu program di kompienya..
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: 1348
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2009 Rev. 4.1
« Jawab #37 pada: Juni 02, 2009, 11:13:25 PM »
In Visual Basic, there are several causes of error 429. The error occurs any of the following conditions is true:
1. There is a mistake in the application.
2. There is a mistake in the system configuration.
3. There is a missing component.
4. There is a damaged component.
To find the cause of the error, isolate the problem. If you receive error 429 on a client computer, use the following information to isolate and to resolve the error in Microsoft Office applications.

Note Some of the following information may also apply to non-Office COM servers. However, this article assumes that you want to automate Office applications.
Nothing more

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav 2009 Rev. 4.1
« Jawab #38 pada: Juni 02, 2009, 11:49:00 PM »
harboot lbh tertarik missing component..

error 429 akan sering muncul karna SmadAV sangat bergantung pada file2 windows..
ini kelemahan ribuan fungsi API pd SmadAV (kecuali SmadAV memback-up semuanyaaa)