Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 448205 kali)

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1510 pada: September 17, 2010, 10:28:09 AM »
founder smadav bisa dituntut kalo kayak gini terus (kalo udah donasi , tapi gak dikirim key) !
termasuk penipuan ! hehe

Hehehehehe
santai aja bro...
Zai lagi ada urusan,ntar comeback agin to forum :)

Offline DJ Jaypey

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1511 pada: Oktober 03, 2010, 01:39:04 PM »
just saran kalau smadav ingin maju !
sata telah mengadakan uji coba antivirus AVIRA & SMADAV
dan yang terjadi AVIRA mendeteksi lebih banyak 80% virus dari pada SMADAV

lebih baik di di revisi yang akan datang di tambah system repair pada virus , agar file,data.dll yang terinjeksi virus tidak hilang melainkan direpair thank...'s

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1512 pada: Oktober 03, 2010, 02:32:54 PM »
Hehehe, Piye mas kok mmbandingkan smadav dengan AVIRA.
Avira itu antivirus import dan sifatnya mendeteksi virus import sedangkan smadav berorientasi dengan Local.

Sekarang kaau anda mau bandingkan AVIRA dengan SEP coba .. ebih banyak mana .. saya tunggu hasilnya

Kambeeng

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #1513 pada: Oktober 03, 2010, 05:04:45 PM »
Thread ini di-lock

Silakan sambung disini :
http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-2010-rev-8-3/
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares