Penulis Topik: Smadav 2010 Rev. 8  (Dibaca 447568 kali)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #720 pada: Maret 06, 2010, 08:56:48 PM »
Oh ya mas Zai, ternyata setelah uninstall SmadAV, file SmadExtc.dll tetap harus dihapus dengan Unlocker :( Padahal seingat saya di versi beta kemaren gak begitu. Apa yang lain mengalami hal yang sama?
Ditempat saya lancar2 saja untuk uninstall SmadAV-nya, bahkan semua file yang ada di C:\Program Files\Smadav bisa dihapus dengan baik termasuk file SmadExtc.dll tanpa ada restart / Log Off. :)

Ini juga karena di Rev. 8.2 direncanakan ada beberapa dll tambahan lagi yang salah satunya yaitu SmadHook.dll untuk mendukung SMARTP agar lebih aktif menjaga komputer :)
Saya dukung bro zai untuk perkembang selanjutnya, semoga smadav makin terbaik. :-bd
Salam,
<=)

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #721 pada: Maret 06, 2010, 09:39:46 PM »
mas zai, koq serial key yg dikasih gx bisa di gunain di smadav rev 8.1 :-\ ???

please pencerahannya....

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #722 pada: Maret 06, 2010, 09:44:18 PM »
mas zai, koq serial key yg dikasih gx bisa di gunain di smadav rev 8.1 :-\ ???

please pencerahannya....
Kamu share gak sama temen ato siapa aja? ato ada keylogger? Atau salah ketik malah? ???
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #723 pada: Maret 06, 2010, 09:50:51 PM »
mas zai, koq serial key yg dikasih gx bisa di gunain di smadav rev 8.1 :-\ ???

please pencerahannya....
Kamu share gak sama temen ato siapa aja? ato ada keylogger? Atau salah ketik malah? ???

gx lah klo share ke temen, soalnya cuma 1 key

klo salah ketik juga gx mungkin udah gw cek...

keylogger itu apa ya ???

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #724 pada: Maret 06, 2010, 09:56:45 PM »
mas zai, koq serial key yg dikasih gx bisa di gunain di smadav rev 8.1 :-\ ???

please pencerahannya....
Kamu share gak sama temen ato siapa aja? ato ada keylogger? Atau salah ketik malah? ???

gx lah klo share ke temen, soalnya cuma 1 key

klo salah ketik juga gx mungkin udah gw cek...

keylogger itu apa ya ???
Apa yang kamu ketik di log ( disimpan ) di 1 file oleh suatu program lalu, pada saat tertentu ( biasanya 15 menit sekali ) program itu akan mengirimkan e-mail berisi apa yang kamu ketik secara diam diam :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #725 pada: Maret 06, 2010, 10:08:24 PM »
mas zai, koq serial key yg dikasih gx bisa di gunain di smadav rev 8.1 :-\ ???

please pencerahannya....
Kamu share gak sama temen ato siapa aja? ato ada keylogger? Atau salah ketik malah? ???

gx lah klo share ke temen, soalnya cuma 1 key

klo salah ketik juga gx mungkin udah gw cek...

keylogger itu apa ya ???
Apa yang kamu ketik di log ( disimpan ) di 1 file oleh suatu program lalu, pada saat tertentu ( biasanya 15 menit sekali ) program itu akan mengirimkan e-mail berisi apa yang kamu ketik secara diam diam :D

klo cara mengatasinya sperti gimana ya :-\ ???

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #726 pada: Maret 06, 2010, 10:54:53 PM »
Jangan mulai OOT............!!!

Silahkan bahas tentang ini di tempat yg disediakan

Kalo mau tahu tentang keylogger, silahkan baca DISINI

>> Back to topic <<

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #727 pada: Maret 06, 2010, 11:07:32 PM »
mas zai, koq serial key yg dikasih gx bisa di gunain di smadav rev 8.1 :-\ ???

please pencerahannya....

hmmm setuju ama lu

w juga lom make di rev 8

trus mu pake key di rev 8 berikutna baru muncuL kmaren pas di tes gag bisa ckckckck----
walaupun free key dari hasiL posting juga w gag nyebarin tuh key---- (di urungkan)
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline h3ndr@fum!

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 632
  • Reputation: 1249
  • Jenis kelamin: Pria
  • apa sih yang enggak bisa kalo mau belajar !!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #728 pada: Maret 06, 2010, 11:18:02 PM »
mas zai, koq serial key yg dikasih gx bisa di gunain di smadav rev 8.1 :-\ ???

please pencerahannya....

hmmm setuju ama lu

w juga lom make di rev 8

trus mu pake key di rev 8 berikutna baru muncuL kmaren pas di tes gag bisa ckckckck----
walaupun free key dari hasiL posting juga w gag nyebarin tuh key---- (di urungkan)


kemaren gw di rev 8 masih pake yg free

skr di rev 8.1 dah ada key nya dr hasil posting juga

wktu gw coba, gx bisa di gunaiin

banyak juga yg komplen soal samdav rev 8.1 ini :( :( :(

menerima "Cendol" Bukan "Bata"!!!!!

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav 2010 Rev. 8
« Jawab #729 pada: Maret 06, 2010, 11:36:30 PM »
Untuk key yang bermasalah silakan PM saya dan beritahukan nama yang digunakan untuk key itu, kemungkinan komputernya telah di-blacklist jadi walaupun key valid tetap akan dianggap salah oleh Smadav.
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares