Penulis Topik: Smadav 2017 Rev 11.65  (Dibaca 20836 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Smadav 2017 Rev 11.65
« pada: Oktober 12, 2016, 11:06:48 AM »
Rilis final Smadav 11.0, silakan download di www.smadav.net

Setelah install, kemudian juga mohon di-test :  :D
- [Pengetesan fitur USB Anti-Exe] Coba buka file exe di USB Flashdisk. Berhasilkah blokir exe di USB? Catatan :  Sebagian exe yang tidak diblokir : exe berupa setup/installer atau exe bersertifikat/digital signature, exe 64-bit.
- [Pengetesan false alarm] Full scan komputer, apa ditemukan false alarm? (Mohon upload sample file yang salah terdeteksi)
- [Pengetesan kestablian Anti-Exe] Apakah ada crash explorer saat startup atau saat menggunakan komputer?
- [Pencarian bug] Kalau ada bug lain, silakan laporkan detailnya.

###########################
==>        Smadav 2016 Rev 11.0         <==
###########################
- Penambahan database 220 virus baru
- Penambahan Fitur baru (Anti-Exe) untuk memblokir program tidak dikenal di USB Flashdisk
- Peningkatan proteksi untuk mencegah Ransomware, khususnya Ransomware Cerber 3 dan 4.
- Penyempurnaan fitur blokir Windows Script dan Macro
- Penyempurnaan dan perbaikan fitur-fitur Smadav lainnya
- Penyempurnaan metode blacklist Smadav Pro bajakan


Terima kasih
 :-bd
« Edit Terakhir: Agustus 12, 2017, 12:06:43 PM oleh 3ndiixz »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline mdipa_yumansah

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 387
  • Reputation: 373
  • Jenis kelamin: Pria
  • Download Antivirus Diyusof.
    • Lihat Profil
    • Diyusof Blog
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #1 pada: Oktober 12, 2016, 04:26:21 PM »
wah fitur baru ya nih mas?,
dicuba dulu..
Penghuni Lama

Offline dulpatah

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 30
    • Lihat Profil
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #2 pada: Oktober 13, 2016, 06:47:51 AM »
Setelah saya install Smadav 11 kok folder Libraries terbuka terus menerus. Saya pake windows 7 ultimate x64.
Suwun

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #3 pada: Oktober 13, 2016, 07:07:51 AM »
Setelah saya install Smadav 11 kok folder Libraries terbuka terus menerus. Saya pake windows 7 ultimate x64.
Suwun

Silakan download ulang Smadav 11.0 di depan, bug-nya sudah diperbaiki
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #4 pada: Oktober 13, 2016, 09:51:26 PM »
Forum ini terlihat lebih sepi karena diskusi lebih banyak di grup facebook beta tester Smadav, silakan join bagi yang tertarik  :
https://www.facebook.com/groups/612196645606132/

Maaf jika jumlah anggota terbatas, tidak semuanya akan di-approve :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.015
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #5 pada: Oktober 13, 2016, 10:22:31 PM »
###########################
==>        Smadav 2016 Rev 11.0         <==
###########################
- Penambahan database 220 virus baru
- Penambahan Fitur baru (Anti-Exe) untuk memblokir program tidak dikenal di USB Flashdisk
- Peningkatan proteksi untuk mencegah Ransomware, khususnya Ransomware Cerber 3 dan 4.
- Penyempurnaan fitur blokir Windows Script dan Macro
- Penyempurnaan dan perbaikan fitur-fitur Smadav lainnya
- Penyempurnaan metode blacklist Smadav Pro bajakan

info tsb juga info dari update minor smadav mohon dbuatkan form berisi informasi update smadav baik minor maupun final, dbuatkan seperti notifikasi update dari internet download manager (idm), kan bagus buat smadav, skalian smadav bisa mantau username dan key smadav pro dari user, dbuatin form dpojok kanan boleh, d tengah layar boleh, tp jgn lupa form x dbikin on top biar user tahu perbaikan apa aja pada smadav, jgn seperti yang biasax lgsung donlot otomatis, kasih tombol update sekarang juga tmbol tunda, background notifikasix warna ijo khas smadav trus warna hurufx bisa ijo, putih n hitam,, biar mantap buat smadav
« Edit Terakhir: Oktober 13, 2016, 10:28:00 PM oleh 3ndiixz »
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.015
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #6 pada: Oktober 13, 2016, 10:31:42 PM »
seperti ini ...
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline ndher86

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #7 pada: Oktober 14, 2016, 08:40:29 AM »
Alhamdulillah....bug saat start up dimana smadav agak lama loadingnya n langsung masuk ke library udah ga lagi...maju terus TIM SMADAV...smoga virus Ransomware nya bisa di atasi dgn sempurna....[/b] :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.015
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #8 pada: Oktober 14, 2016, 11:13:13 AM »
Alhamdulillah....bug saat start up dimana smadav agak lama loadingnya n langsung masuk ke library udah ga lagi...maju terus TIM SMADAV...smoga virus Ransomware nya bisa di atasi dgn sempurna....[/b] :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
smadav emang asyik gan, dulu wktu om zai masih kuliah kalo ada bug bisa lama ngluarin update, beda dg skrg, uda nikah malah sering merhatiin smadav, apa gak cemburu tuh anak ma istrix, jadi d dua in deh,, hehehe
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.015
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL