Penulis Topik: Smadav 2016 Rev 11.0  (Dibaca 13892 kali)

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 831
  • Reputation: 741
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #30 pada: Januari 17, 2017, 08:26:15 AM »
aq coba upload virusnya kesini http://smadav.net/?page=upload gak tau uda masuk pa belum, mohon dicek donk, namanya virus folder tanpa nama by 3ndiixz part 4.7z . Kasih tau kalo gak ada/gak berhasil upload
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.912
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #31 pada: Januari 17, 2017, 09:17:47 AM »
aq coba upload virusnya kesini http://smadav.net/?page=upload gak tau uda masuk pa belum, mohon dicek donk, namanya virus folder tanpa nama by 3ndiixz part 4.7z . Kasih tau kalo gak ada/gak berhasil upload
Tak terupload.
Kembangkan dan aplikasikan imajinasi mu!
Janganlah kau biarkan layu!
I believe you can do it!

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 831
  • Reputation: 741
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #32 pada: Januari 17, 2017, 10:11:34 PM »
Upload lagi virus yg gagal upload tadi pagi, skrg q pecah jadi 4 pake winrar, induk virus ada 4 dengan 1 shortcut, tidak membuat folder recycle.bin dan recycler pada flashdisk, salah 1 induk virus dikenali dan dipenjara oleh avast, mohon diteliti sampelnya

nb: kalo mau nyoba neliti sampelnya, jangan lupa didunlut semua (1-4), kalo uda terdunlut smua trus pilih part 1 klik kanan pilih extract here.
« Edit Terakhir: Januari 19, 2017, 03:59:27 PM oleh 3ndiixz »
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 831
  • Reputation: 741
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #33 pada: Pebruari 07, 2017, 11:06:39 PM »
Lapor tengah malem om, smadav bisa nangkep, kill process dari adware gak jelas salut banget, avast gak ngenali tp smadav bisa, virusnya otomatis mendownload kawan2nya saat internet aktif, dari 1 virus jadilah 6 virus, menginstalkan diri jadi program mymemory, pc cleaner plus, pccleanerplus, propud.exe, dan masih buanyak yg lainnya (sktr 14 an program gak jelas), smadav mampu ngekill proses virus adware yg aktif, dengan bantuan deep scan unknown startup semua startup virus adware yg brjumlah 9 bisa dtangkap dan laptop yg terinfeksi jadi balik normal lagi, good job smadav. Lanjut ke bawah...
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 831
  • Reputation: 741
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #34 pada: Pebruari 07, 2017, 11:21:39 PM »
Ada masalah pada tampilan smadav, saat buat nyecan virus adware tadi aq pengen tau lokasi virusnya bercokol dmana, aq maximize smadav saat proses scan brlangsung biar jelas tampilannya, uda tau alamat virusnya aq coba kembaliin tampilan smadav ke semula tapi gak bisa alias disable ikonnya, selesai scan aq fix semua virusnya ampe bersih trus q coba minimize ke tampilan normal tetep gak bisa, masih disable, gak tanggung2 tampilan smadav yg di maximize menutupi semua area laptop, sampai taskbar n jam yg dipojok juga gak kelihatan, ninggal tombol start windows doang,

oke lah pc aq restart, coba buka smadav lagi kok tampilannya lgsg maximize menuhin layar lagi, aneh, gak mikirin tampilannya (ikon kotak dipojok kanan atas masih disable), q buat scan virus adware lagi biar aman, scan selesai gak nemu virus, oke, aman, selesai scan ikon yg dpojok kanan atas uda gak disable, aq klik ikon kotaknya, berubah normal? Kagak lha, smadav hanya menggeser tampilannya turun kebawah desktop tetap maximize, yaudah aq tekan pojokan smadav trus aq geser ampe berubah jadi kecil lagi,

Smadav Pro, OS windows 7 x64, mohon bug nya diperbaiki
« Edit Terakhir: Pebruari 07, 2017, 11:23:45 PM oleh 3ndiixz »
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #35 pada: Pebruari 08, 2017, 05:14:36 PM »
Update Smadav 2017 Rev.11.2

###########################################
==>                         Smadav 2017 Rev 11.2                                <==
###########################################
- Penambahan database 1040 virus baru
- Perubahan tema tampilan Smadav 2017
- Penambahan mode cepat untuk scan otomatis USB Flashdisk lebih cepat
- Peningkatan proteksi untuk mencegah Ransomware, khususnya Ransomware di file Excel
- Otomatis menghapus semua virus shortcut di Flashdisk
- Otomatis checklist semua Flashdisk saat quick/total scan
- Perbaikan kesalahan deteksi pada beberapa file/program
- Penambahan blokir script virus melalui Macro Word, Powershell, Mshta, dan Bitsadmin
- Daftar team smadav yang baru di bagian about
- Penambahan database 100+ heuristic icon virus baru
- Penyempurnaan dan perbaikan fitur-fitur Smadav lainnya
- Penyempurnaan metode blacklist Smadav Pro bajakan
- (11.2) Perbaikan bug pada proteksi excel
- (11.2) Perbaikan bug pada mode cepat untuk scan otomatis USB Flashdisk
- (11.2) Penyempurnaan kotak pesan Smadav agar tidak mengganggu pengguna


Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 564
  • Reputation: 5072
    • Lihat Profil
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #36 pada: Maret 16, 2017, 05:43:37 AM »
btw, baru sadar kemaren kalo buggy (overflow) di bagian registrasi masih ada, itu loh pas masukin nama dengan jumlah karakter diluar batas + key generated,

mungkin dibatasi saja max 8192 karakter
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #37 pada: Maret 19, 2017, 09:06:19 AM »
btw, baru sadar kemaren kalo buggy (overflow) di bagian registrasi masih ada, itu loh pas masukin nama dengan jumlah karakter diluar batas + key generated,

mungkin dibatasi saja max 8192 karakter
yang seperti ini yah...(Run-time error '6')


Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #38 pada: April 14, 2017, 08:52:56 AM »
Smadav 2017 Rev. 11.3 dirilis !!

Change Log Smadav 2017 Rev. 11.3.5 :
+ Penambahan database 1038 virus,
+ Peningkatan kecepatan scanning harddisk/USB Flashdisk,
+ Penambahan fitur pengaturan Anti-Ransomware untuk mencegah terinfeksi virus penyandera data,
+ Perbaikan pada tampilan dan bahasa Smadav 2017,
+ (11.3.5) Perbaikan kesalahan program (bug) dan kesalahan deteksi

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Smadav 2016 Rev 11.0
« Jawab #39 pada: April 16, 2017, 03:48:29 AM »
Start Up Di Windows 10 kadang suka Freeze.