Penulis Topik: Smadav 2018 rev. 12.1.0  (Dibaca 6519 kali)

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.262
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Smadav 2018 rev. 12.1.0
« pada: November 15, 2017, 12:54:57 PM »
Smadav versi kali melakukan perubahan secara besar2an. Makanya saya membuat topik baru untuk mengawali perubahan dari Smadav.

Smadav 11.7 final telah dirilis, bagi pengguna Smadav Pro yg laptopnya/PCnya terkoneksi ke internet, maka otomatis akan terupdate, untuk pengguna Smadav Free mohon bersabar yaa.
Link donlot di http://smadav.net akan menyusul kemudian.

changelogs:

###########################################
==>        Smadav 2017 Rev 11.7        <==
###########################################
- Peningkatan fitur reputasi file dan 86.800 database whitelist
- Penambahan fitur penyimpanan semua log hasil scanning
- Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus Ground/Paint
- Peningkatan metode proteksi (anti-exe) pada USB Flash disk
- Perbaikan metode pengiriman data statistik program di komputer untuk keperluan pengembangan database Smadav

Tim Smadav Antivirus Indonesia.
« Edit Terakhir: September 07, 2018, 05:12:54 AM oleh 3ndiixz »

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.262
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Smadav 2017 rev. 11.71
« Jawab #1 pada: November 16, 2017, 05:27:23 PM »
Update Smadav 11.72

Changelogs:
- Folder log untuk tempat penyimpanan file log Smadav
- Perbaikan akurasi deteksi heuristic saat startup

silahkan didownload dari salah satu link berikut

smadav2017rev11.72_silent_install

http://upfile.mobi/AUzQtFpemBl

http://addfile.org/fmANwTmf3NZ

http://qtfile.com/anlMzhuFcAR

http://9files.co/glVtmWTMRTZ

Bila ada update lagi akan saya sampaikan disini
« Edit Terakhir: November 16, 2017, 06:55:37 PM oleh 3ndiixz »

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.262
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Smadav 2017 rev. 11.7
« Jawab #2 pada: November 17, 2017, 11:29:14 AM »
Smadav 11.72 Final telah dirilis untuk umum.
Silahkan download installernya di http://Smadav.net

Gunakan/Belilah Key Smadav Pro secara resmi untuk dapat menikmati semua fitur andalan Smadav.






Laporkan disini bila menemukan bug/gagal mendeteksi dan membersihkan virus.

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 672
  • Reputation: 5076
    • Lihat Profil
Re:Smadav 2017 rev. 11.7
« Jawab #3 pada: November 30, 2017, 09:30:36 PM »
bug

1. database virus rada menurun, so far satu dua virus lolos
2. kemaren gw bisa matikan RTP di smadav free, mending (disable-nya pas menu)
3. hookingnya agak diganti ya kok jadi aneh?
    ngelock tapi nggak umum, jadi masalah kalo yang biasa pake totalcmd dkk-nya
   
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.262
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Smadav 2017 rev. 11.7
« Jawab #4 pada: November 30, 2017, 11:52:34 PM »
Teknologi database nya sudah diganti Om, jd mulai dari awal lagi, smadav versi saat ini melakukan perubahan secara besar2an.

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 672
  • Reputation: 5076
    • Lihat Profil
Re:Smadav 2017 rev. 11.7
« Jawab #5 pada: Desember 05, 2017, 05:02:03 AM »
Teknologi database nya sudah diganti Om, jd mulai dari awal lagi, smadav versi saat ini melakukan perubahan secara besar2an.

btw limit databasenya apa mau dibikin naik turun?
keren juga sih kalo mirip virustotal
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.262
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Smadav 2018 rev. 11.80
« Jawab #6 pada: Januari 31, 2018, 09:28:49 PM »
New Theme, New Face, New Look!!

Smadav 2018 versi 11.80 telah dirilis
silahkan update dan download segera di www.smadav.net

Apa yang baru/diperbaiki??
Smadav 2018 Rev. 11.8 :
+ Perubahan tema tampilan Smadav 2018,
+ Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus shortcut/folder di USB Flashdisk,
+ Perubahan ketentuan pembelian lisensi baru Smadav Pro dari lifetime menjadi 1-tahun,
+ Penambahan fitur upload virus otomatis dan menghapus virus otomatis di USB flashdisk,
+ Perbaikan metode pengiriman data statistik untuk pengembangan Smadav dan perbaikan kesalahan deteksi.

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.262
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Smadav 2018 rev. 11.80
« Jawab #7 pada: Pebruari 01, 2018, 06:20:52 AM »
ada yg baru nih

Offline M. Wahid Ilham

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Pesan
« Jawab #8 pada: Pebruari 03, 2018, 01:47:00 AM »
Alhamdulillah, saya bangga dengan smadav

Offline Brayen96

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Smadav 2018 rev. 11.82
« Jawab #9 pada: Maret 17, 2018, 03:07:59 PM »
kok versi terbaru gak bisa deteck virus format  (.eml) ya? mohon pencerahan dong  ^:)^ selain install ulang. hhe