Smadav Center > Bug, Kritik, Saran

Smadav 2018 rev. 12.0

<< < (2/4) > >>

descrates:

--- Kutip dari: 3ndiixz pada November 30, 2017, 11:52:34 PM ---Teknologi database nya sudah diganti Om, jd mulai dari awal lagi, smadav versi saat ini melakukan perubahan secara besar2an.

--- Akhir Kutipan ---

btw limit databasenya apa mau dibikin naik turun?
keren juga sih kalo mirip virustotal

3ndiixz:
New Theme, New Face, New Look!!

Smadav 2018 versi 11.80 telah dirilis
silahkan update dan download segera di www.smadav.net

Apa yang baru/diperbaiki??
Smadav 2018 Rev. 11.8 :
+ Perubahan tema tampilan Smadav 2018,
+ Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus shortcut/folder di USB Flashdisk,
+ Perubahan ketentuan pembelian lisensi baru Smadav Pro dari lifetime menjadi 1-tahun,
+ Penambahan fitur upload virus otomatis dan menghapus virus otomatis di USB flashdisk,
+ Perbaikan metode pengiriman data statistik untuk pengembangan Smadav dan perbaikan kesalahan deteksi.

3ndiixz:
ada yg baru nih

M. Wahid Ilham:
Alhamdulillah, saya bangga dengan smadav

Brayen96:
kok versi terbaru gak bisa deteck virus format  (.eml) ya? mohon pencerahan dong  ^:)^ selain install ulang. hhe

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

[*] Halaman sebelumnya

Ke versi lengkap