Smadav Center > Bug, Kritik, Saran

Smadav 2017 rev. 11.7

(1/2) > >>

3ndiixz:
Smadav versi kali melakukan perubahan secara besar2an. Makanya saya membuat topik baru untuk mengawali perubahan dari Smadav.

Smadav 11.7 final telah dirilis, bagi pengguna Smadav Pro yg laptopnya/PCnya terkoneksi ke internet, maka otomatis akan terupdate, untuk pengguna Smadav Free mohon bersabar yaa.
Link donlot di http://smadav.net akan menyusul kemudian.

changelogs:

###########################################
==>        Smadav 2017 Rev 11.7        <==
###########################################
- Peningkatan fitur reputasi file dan 86.800 database whitelist
- Penambahan fitur penyimpanan semua log hasil scanning
- Peningkatan kemampuan pendeteksian dan pembersihan virus Ground/Paint
- Peningkatan metode proteksi (anti-exe) pada USB Flash disk
- Perbaikan metode pengiriman data statistik program di komputer untuk keperluan pengembangan database Smadav

Tim Smadav Antivirus Indonesia.

3ndiixz:
Update Smadav 11.72

Changelogs:
- Folder log untuk tempat penyimpanan file log Smadav
- Perbaikan akurasi deteksi heuristic saat startup

silahkan didownload dari salah satu link berikut

smadav2017rev11.72_silent_install

http://upfile.mobi/AUzQtFpemBl

http://addfile.org/fmANwTmf3NZ

http://qtfile.com/anlMzhuFcAR

http://9files.co/glVtmWTMRTZ

Bila ada update lagi akan saya sampaikan disini

3ndiixz:
Smadav 11.72 Final telah dirilis untuk umum.
Silahkan download installernya di http://Smadav.net

Gunakan/Belilah Key Smadav Pro secara resmi untuk dapat menikmati semua fitur andalan Smadav.






Laporkan disini bila menemukan bug/gagal mendeteksi dan membersihkan virus.

descrates:
bug

1. database virus rada menurun, so far satu dua virus lolos
2. kemaren gw bisa matikan RTP di smadav free, mending (disable-nya pas menu)
3. hookingnya agak diganti ya kok jadi aneh?
    ngelock tapi nggak umum, jadi masalah kalo yang biasa pake totalcmd dkk-nya
   

3ndiixz:
Teknologi database nya sudah diganti Om, jd mulai dari awal lagi, smadav versi saat ini melakukan perubahan secara besar2an.

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap