Penulis Topik: Smadav 2017 Rev 11.65  (Dibaca 21763 kali)

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.030
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:Smadav 2017 Rev 11.50
« Jawab #50 pada: Juli 26, 2017, 06:24:06 AM »
Smadav dengan installer baru khusus agar bisa berjalan di semua versi windows termasuk windows xp sp2 dan windows server, silahkan didonlot http://upfile.mobi/g3xuFIQflYM

Terima kasih untuk Om Ridzky Plk
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 615
  • Reputation: 5073
    • Lihat Profil
Re:Smadav 2017 Rev 11.65
« Jawab #51 pada: September 03, 2017, 08:37:22 AM »
ada bug di memori ketika inisiasi scan flashdisk
oke pertama, RAM sekitar idle >>> 8k
flashdisk dicolok
hanging, RAM naik >>> 40k (potensi makin meningkat kalo databasenya makin gede)
locked lama, ini tergantung kapasitas/kompleksitas file flashdisknya
saat locked ini kita nyaris tidak bisa akses ke file
bahkan kalo muncul popupnya juga
nggak tahu salah codingnya di sebelah mana
ini mirip banget kasus av interlokal beberapa bulan lalu (sekarang udah bener sih)
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.030
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:Smadav 2017 Rev 11.65
« Jawab #52 pada: September 04, 2017, 06:13:31 AM »
ada bug di memori ketika inisiasi scan flashdisk
oke pertama, RAM sekitar idle >>> 8k
flashdisk dicolok
hanging, RAM naik >>> 40k (potensi makin meningkat kalo databasenya makin gede)
locked lama, ini tergantung kapasitas/kompleksitas file flashdisknya
saat locked ini kita nyaris tidak bisa akses ke file
bahkan kalo muncul popupnya juga
nggak tahu salah codingnya di sebelah mana
ini mirip banget kasus av interlokal beberapa bulan lalu (sekarang udah bener sih)
betul, aq jg mengalami, saat fd dicolok Smad Scan gak lgsg muncul, tp hang beberapa detik, saat scan berlangsung jg mengalami hang beberapa kali. akan saya sampaikan pada Admin Smadav.

edit, aq sertakan SS nya juga dari laptopq
« Edit Terakhir: September 04, 2017, 06:48:42 AM oleh 3ndiixz »
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.030
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:Smadav 2017 Rev 11.65
« Jawab #53 pada: September 04, 2017, 07:16:24 AM »
Om Descrates bisa menyebutkan AV apa yg mengalami hal tersebut???
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 615
  • Reputation: 5073
    • Lihat Profil
Re:Smadav 2017 Rev 11.65
« Jawab #54 pada: September 04, 2017, 01:58:52 PM »
Om Descrates bisa menyebutkan AV apa yg mengalami hal tersebut???

yang mainstream kecuali windows defender
tapi kebanyakan udah fixed, mungkin ada perbaikan
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails