Penulis Topik: smadav ga bisa dibuka  (Dibaca 8695 kali)

Offline frel2aw

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 44
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
smadav ga bisa dibuka
« pada: Pebruari 12, 2011, 11:45:00 AM »
gan ane mo tanya

ane ga bisa buka smadav kenapa ya? ane udah klik di shotcut / exe & di system traynya ( di system tray ada icon smadavnya )

ane pake eset nod32 antivirus bussiness edition, apakah smadav ga bisa berkolaborasi dengannya?

ane udah coba install ulang smadavnya berulang kali, pas mau buka, ada pertanyaan ingin mengaktifkan smart protection atau tidak, lalu tidak muncul apa2

makasih ya kalo udah di jawab
« Edit Terakhir: Pebruari 12, 2011, 12:02:15 PM oleh frel2aw »

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.750
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: smadav ga bisa dibuka
« Jawab #1 pada: Pebruari 12, 2011, 11:59:20 AM »
gan ane mo tanya

ane ga bisa buka smadav kenapa ya? ane udah klik di shotcut / exe & di system traynya ( di system tray ada icon smadavnya )

ane pake eset nod32 antivirus bussiness edition, apakah smadav ga bisa berkolaborasi dengannya?

makasih ya kalo udah di jawab
masa seh ga bisa di buka ???
gw pake ESS juga bisa koq bro  :-bd
coba uninstal smadav nya trus di instal lagi  ;)
=====

Offline frel2aw

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 44
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: smadav ga bisa dibuka
« Jawab #2 pada: Pebruari 12, 2011, 12:02:34 PM »
ane udah coba cara itu berulang kali

Offline frel2aw

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 44
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: smadav ga bisa dibuka
« Jawab #3 pada: Pebruari 16, 2011, 03:49:17 PM »
ane ada pake rocketdock, apakah aplikasi tersebut memblok smadav? saya sudah coba install ulang berulang kali tapi tetap ga bisa, ane juga sudah coba install yang 8.3 tetep ga bisa, mohon bantuannya

Offline AngganaYudha

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 34
  • Reputation: 286
  • Jenis kelamin: Pria
  • HUMORIEZT!!
    • Lihat Profil
Re: smadav ga bisa dibuka
« Jawab #4 pada: Pebruari 27, 2011, 02:24:30 PM »
Coba buka foldernya Smadav trus buka File SMΔRTP.exe :D :D
bla.. bla.. bla..

Offline frel2aw

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 44
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: smadav ga bisa dibuka
« Jawab #5 pada: Maret 17, 2011, 05:32:25 PM »
tetep gak bisa bos  :(

Offline Budairi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: 184
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ahmad Budairi Al-Biruni Al-Asrori Al-Andonesyi
    • Lihat Profil
    • Purnama Kecil
Re: smadav ga bisa dibuka
« Jawab #6 pada: Oktober 31, 2012, 07:53:57 PM »
http://blog.geodik.com
Kunjungi blog saya ya....!!!
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.