Forum Smadav
April 24, 2014, 03:30:53 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Smadaver ANTI-VIRUS - Bersatu memerangi Virus Indonesia.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: smadav ga bisa dibuka  (Read 5239 times)
frel2aw



Reputation Power: 48

Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7
$48 SmadPoint

Send Money to frel2aw


View Profile
« on: February 12, 2011, 11:45:00 AM »

gan ane mo tanya

ane ga bisa buka smadav kenapa ya? ane udah klik di shotcut / exe & di system traynya ( di system tray ada icon smadavnya )

ane pake eset nod32 antivirus bussiness edition, apakah smadav ga bisa berkolaborasi dengannya?

ane udah coba install ulang smadavnya berulang kali, pas mau buka, ada pertanyaan ingin mengaktifkan smart protection atau tidak, lalu tidak muncul apa2

makasih ya kalo udah di jawab

0
« Last Edit: February 12, 2011, 12:02:15 PM by frel2aw » Balas
PhaMenThaR
MoMod

*****

Reputation Power: 36596
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.866
$36854 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #1 on: February 12, 2011, 11:59:20 AM »

gan ane mo tanya

ane ga bisa buka smadav kenapa ya? ane udah klik di shotcut / exe & di system traynya ( di system tray ada icon smadavnya )

ane pake eset nod32 antivirus bussiness edition, apakah smadav ga bisa berkolaborasi dengannya?

makasih ya kalo udah di jawab
masa seh ga bisa di buka Huh?
gw pake ESS juga bisa koq bro  Roll Eyes
coba uninstal smadav nya trus di instal lagi  Wink

0
Balas

=====
frel2aw



Reputation Power: 48

Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7
$48 SmadPoint

Send Money to frel2aw


View Profile
« Reply #2 on: February 12, 2011, 12:02:34 PM »

ane udah coba cara itu berulang kali

0
Balas
frel2aw



Reputation Power: 48

Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7
$48 SmadPoint

Send Money to frel2aw


View Profile
« Reply #3 on: February 16, 2011, 03:49:17 PM »

ane ada pake rocketdock, apakah aplikasi tersebut memblok smadav? saya sudah coba install ulang berulang kali tapi tetap ga bisa, ane juga sudah coba install yang 8.3 tetep ga bisa, mohon bantuannya

0
Balas
AngganaYudha



Reputation Power: 200
AngganaYudha AngganaYudha
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 36
$200 SmadPoint

Send Money to AngganaYudha

HUMORIEZT!!


View Profile
« Reply #4 on: February 27, 2011, 02:24:30 PM »

Coba buka foldernya Smadav trus buka File SMΔRTP.exe Cheesy Cheesy

0
Balas

bla.. bla.. bla..
frel2aw



Reputation Power: 48

Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7
$48 SmadPoint

Send Money to frel2aw


View Profile
« Reply #5 on: March 17, 2011, 06:32:25 PM »

tetep gak bisa bos  Sad

0
Balas
Budairi



Reputation Power: 1190
Budairi Budairi Budairi Budairi Budairi
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 152
$1174 SmadPoint

Send Money to Budairi

Ahmad Budairi Al-Biruni Al-Asrori Al-Andonesyi


View Profile WWW
« Reply #6 on: October 31, 2012, 08:53:57 PM »


0
Balas

http://budairi.com
Kunjungi blog saya ya....!!!
Spoiler for Hidden:

Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.94 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.411s, 2q)