Penulis Topik: SmadAv registry detector.. help plss  (Dibaca 2826 kali)

Offline cakueayam

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 42
    • Lihat Profil
SmadAv registry detector.. help plss
« pada: Januari 12, 2010, 08:10:05 AM »
smadav ni kalo detect registry tajem banget... aku pake microsoft office palsu, ketauan registry nya... nih pict nya

gmana?? bingung ni soalnya ad yang bilang smadav ngrubah2 registry gitu.. takutnya jadi hang kompie gw...

skedar info aj.. gw XP SP3... apakh smadav bisa buat XP?? maklum masih newbie

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: SmadAv registry detector.. help plss
« Jawab #1 pada: Januari 12, 2010, 09:19:04 AM »
@^
makana beli yang asli ^_^"
cuma 1jtan duan ^^
oia lupa 1 lagi
Registy di vin bisa sampe 100++ loh males di apus =,=!!

@to all
Oia coba liat Priview di bawah
ada yang bisa kasih solusi (sebelum Thread ini di Lock ato di Hapus)
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: SmadAv registry detector.. help plss
« Jawab #2 pada: Januari 12, 2010, 09:23:59 AM »
Coba pakai Norman Malware Cleaner

Bisa langsung download di SINI

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: 438
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: SmadAv registry detector.. help plss
« Jawab #3 pada: Januari 12, 2010, 09:49:34 AM »
filenya udh dicoba di test di virustotal.com?sapa tau ada antivir luar yg bs detect n delete/blok

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: SmadAv registry detector.. help plss
« Jawab #4 pada: Januari 12, 2010, 09:55:23 AM »
@^
ga bisa di blok ama virusna

@Momod
selain norman adakah yang lain ga kuat downloadnya =,=a
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: 451
    • Lihat Profil
Re: SmadAv registry detector.. help plss
« Jawab #5 pada: Januari 12, 2010, 10:02:40 AM »
di saya ga bisa di repair registrynya.

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: SmadAv registry detector.. help plss
« Jawab #6 pada: Januari 12, 2010, 10:07:55 AM »
@^
Smadav na dah kemasukan virus x donload ulang ajah
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: 451
    • Lihat Profil
Re: SmadAv registry detector.. help plss
« Jawab #7 pada: Januari 12, 2010, 10:17:55 AM »
dari versi 7.x dah ga bisa di repair, kasusnya sama tuk semua windows 7

Offline paladin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: 317
  • Jenis kelamin: Pria
  • ✔ SECURE ACCOUNT
    • Lihat Profil
Re: SmadAv registry detector.. help plss
« Jawab #8 pada: Januari 17, 2010, 02:20:14 PM »
belum nyoba tuhhhhhhhhh....................... :o :o :o :o

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: SmadAv registry detector.. help plss
« Jawab #9 pada: Januari 17, 2010, 02:43:29 PM »
smadav ni kalo detect registry tajem banget... aku pake microsoft office palsu, ketauan registry nya... nih pict nya

gmana?? bingung ni soalnya ad yang bilang smadav ngrubah2 registry gitu.. takutnya jadi hang kompie gw...

skedar info aj.. gw XP SP3... apakh smadav bisa buat XP?? maklum masih newbie
Dari registry key-nya kayaknya gak nyambung sama MS Office deh. Tentu saja SmadAV berjalan sangat baik dalam Windows XP.

SmadAV merubah (lebih tepatnya memperbaiki) registry atas izin pemakai, kalau anda tidak ingin SmadAV memperbaikI registry itu abaikan saja, walaupun tidak ada salahnya diperbaiki.