Penulis Topik: Smadav Rev.4  (Dibaca 30167 kali)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav Rev.4
« Jawab #10 pada: Mei 29, 2009, 10:42:15 PM »
@boot,
ada folder autorun.inf beserta subfoldernya sm folder smadlock yg kosong..
gimana ya ngenormalin FDnya?

btw, aku unzip pk Winrar, muncul pesan error, tp filenya masih bisa dipake..  :)

keknya cara trakhir format ulang fd -<' kyk panda vaccine
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav Rev.4
« Jawab #11 pada: Mei 29, 2009, 10:43:08 PM »
oooooooowh.. autorun.inf toh.
inikan mudah, he2..

pertama buat folder dgn nama autorun.inf
trus diisi ma unicode dan dibuat cacat (yg ini rahasia, ha2)

hapusnya bisa pake
http://kewlshare.com/dl/b159d44bc1b9/unlocker1.8.6.exe.html
atw
Autorun Eater (klo yg ini meragukan, he2)

klo masih gak bisa juga..
rahasianya ada didalam folder autorun.inf,
klo punya smadav ada pd folder nul.
baca forum windows (lupa dimana)
byk keajaiban windows.

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav Rev.4
« Jawab #12 pada: Mei 29, 2009, 10:45:07 PM »
Hahah ayo cari cara men-delete folder itu :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav Rev.4
« Jawab #13 pada: Mei 29, 2009, 10:45:35 PM »
Kutip
btw, aku unzip pk Winrar, muncul pesan error, tp filenya masih bisa dipake..

owh.. td pas di kompres rusak. tp uda diupload yg baruuu.

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Smadav Rev.4
« Jawab #14 pada: Mei 29, 2009, 10:52:23 PM »
Hahah ayo cari cara men-delete folder itu :D
sempet2nya ngasih sayembara.. inikan masalah serius!
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Smadav Rev.4
« Jawab #15 pada: Mei 29, 2009, 10:55:54 PM »
Hahah ayo cari cara men-delete folder itu :D

nongol aja.. katanya istrirahat. beuh..
hapus folder CON, AUX, COM1, COM2, COM3, COM4, LPT1, LPT2, LPT3, PRN, NUL
caranya lupaaa.. (selain format FD dan selain rmdir /s ada lagiii)

owh iyaa.. berarti smadav pake folder nul dan con.
coba kamu buat folder ini bisa gak?
harus ditambah character alt 255

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Smadav Rev.4
« Jawab #16 pada: Mei 29, 2009, 11:26:08 PM »
bakalan ada revisi 4.x nih.. soalya smadlock perlu tombol (on/off) dan sedikit penjelasan smadlock..  :D
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Smadav Rev.4
« Jawab #17 pada: Mei 30, 2009, 06:18:37 AM »
Pembahasan dilanjutkan ke Smadav 2009 Rev. 4.1

Thread is Locked :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: Smadav Rev.4
« Jawab #18 pada: Mei 30, 2009, 11:44:30 AM »
^
tetep gak bisa ...
mas zai ngompress pake apa ...
pake metode biasa aja ... "deflate"


neee saya zip ulang bro. coba aja..
http://kewlshare.com/dl/b583aedd2d35/S_m_a_d_a_v__2009_Rev._4.rar.html


Maz zai ini tooltip masih yg lama..
atw RTP masih yg lama??

Oi.. jangan cari keuntungan di kewalshare

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: Smadav Rev.4
« Jawab #19 pada: Mei 30, 2009, 11:46:13 AM »
tanggapan ku kali ini ttg smad-locknya

1. Saya agak susah mencari botton smad-locknya, smpe guling2pun ga ketemu dan ternyata emang ga ada bottonnya

Saranku : Masukin aja ke kolom tools smadav, trus bsa di add dan remove via smadavnya sendiri


2. Smadav terkesan terlalu "memaksa" untuk me-lock fd, krna smadav me-locknya secara tiba2 tanpa sepengetahuan user

Saranku : Di waring promt aja usernya, ato ga  promt pas buka smadav


3. Setelah di lock, dan di scan lagi manual, ada folder autorun.inf  :-\ yng langsung si show kan

Saranku : di set aja folder autorun.inf nya untuk di hiddenkan

4. Kinerja smad-lock. pertama2 saya agak sepele, krna folder smad-lock gampang di delete, tapi setelah liat folder autorun.inf baru percaya, virus ini ga bsa menambah kan autorun.inf krna uda ada autorun,inf tpi berupa folder*keknya teknik ini pernah saya baca di blog org* dan untuk mendelete file tsb harus memformat fd  :D


*maaf klo sotoooooooooooyyy

Ya.. saya juga sering menggunakan aunorun.inf .. ini sich udah lama bro...