Forum Smadav
October 01, 2014, 11:15:24 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav adalah antivirus untuk proteksi tambahan komputer Anda, proteksi 100% USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Smadav untuk mobile/HP  (Read 16211 times)
alfen_t



Reputation Power: 14

Offline Offline

Posts: 3
$14 SmadPoint

Send Money to alfen_t

View Profile
« on: October 05, 2009, 10:44:36 PM »

bisa nggak smadav mendeteksi virus di HandPhone?

-2
Balas
LAniXX



Reputation Power: 832
LAniXX LAniXX LAniXX LAniXX LAniXX
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 234
$1066 SmadPoint

Send Money to LAniXX

Lagi golet2 elmu, kangGo nambah Wawasan


View Profile WWW
« Reply #1 on: October 05, 2009, 10:52:50 PM »

bisa ko,....khususnya hp yang ada usb n mmcnya yg sering colak-colok ke pc,...otomatis smadav akan menscannya

nda percaya silahkan aja kamu cubaaaaaaaaaaaaaaa  Wink  Wink

kalau scan dari koneksi bluetooth aku lum nyoba cos aku nda punya alias nda pake cos aku pake kabel data+hp jadul pisan yg ada antenanya  Undecided  Undecided  Undecided  Undecided

0
Balas

Ĵŏřĩş™
Moderator

*****

Reputation Power: 13571
Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.497
$13539 SmadPoint

Send Money to Ĵŏřĩş™

.:: The Green Coder ::.


View Profile WWW
« Reply #2 on: October 05, 2009, 11:07:34 PM »

bisa nggak smadav mendeteksi virus di HandPhone?
Smadav sih lebih konsen ke virus komputer.........
Kalo mau scan yg mampu mendeteksi virus HP mending pake ANSAV..... Grin Grin Grin
Signaturenya lumayan banyak buat virus HP....... Cheesy Cheesy Cheesy

0
Balas

Iconk The X



Reputation Power: 48

Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10
$40 SmadPoint

Send Money to Iconk The X


View Profile
« Reply #3 on: October 06, 2009, 10:28:04 AM »

tapi ga da salah nya buat Anti virus bwt hp , kesian juga temen2 yg ga punya pc . n sering tuker file via  Bluetooth . Commwarior . exe sangat menggangu karena menyebar melalui MMS . kesian bgt temen aq ampe habis pulsanya karena no telp yang ada di kontak di kirimin MMS semua. ga da salah nya kan . kalo bisa sich pake program java juga.  hihi

0
Balas

virus dan anti virus , 2 hal yang bertolak belakang namun saling menopang.
Ĵŏřĩş™
Moderator

*****

Reputation Power: 13571
Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.497
$13539 SmadPoint

Send Money to Ĵŏřĩş™

.:: The Green Coder ::.


View Profile WWW
« Reply #4 on: October 06, 2009, 12:06:24 PM »

coba kasi saran k BIG BOS........
Biar si BOS nambahin database buat commwarior dkk........ Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

0
Balas

amirdtr
Moderator

*****

Reputation Power: 15434
amirdtr amirdtr amirdtr amirdtr amirdtr amirdtr amirdtr amirdtr amirdtr
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.851
$15402 SmadPoint

Send Money to amirdtr


View Profile
« Reply #5 on: October 09, 2009, 05:24:27 PM »

Kalau yang ditanya aplikasi SmadAV di HP, sampai sekarang tidak ada Cheesy Grin pakailah Kaspersky Mobile Security 8.0
Kalau yang ditanya scan virus di HP dengan Antivirus... ...? Cheesy

0
Balas

Ĵŏřĩş™
Moderator

*****

Reputation Power: 13571
Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.497
$13539 SmadPoint

Send Money to Ĵŏřĩş™

.:: The Green Coder ::.


View Profile WWW
« Reply #6 on: October 09, 2009, 09:00:21 PM »

Si bos bilang dia ga kepikiran k situ coz si bos blum expert ke AV Mobile.......
Pake aja Kaspersky Mobile Security...... Grin Grin Grin

0
Balas

naruto_kurosaki



Reputation Power: 933
naruto_kurosaki naruto_kurosaki naruto_kurosaki naruto_kurosaki naruto_kurosaki
Offline Offline

Posts: 220
$917 SmadPoint

Send Money to naruto_kurosaki

View Profile
« Reply #7 on: October 16, 2009, 03:02:22 PM »

berbayar ya... ane mwnya yg free2 aje  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

0
Balas
Ĵŏřĩş™
Moderator

*****

Reputation Power: 13571
Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™ Ĵŏřĩş™
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.497
$13539 SmadPoint

Send Money to Ĵŏřĩş™

.:: The Green Coder ::.


View Profile WWW
« Reply #8 on: October 16, 2009, 10:16:03 PM »

Ok.........
Untuk topik ini sudah ada jawabannya
G LOCK ya, biar ga ada postingan lagi sampe ada yg mau diUNLOCK

0
Balas

Pages: [1]   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.281 seconds with 22 queries. (Pretty URLs adds 0.084s, 2q)