Penulis Topik: Smadav untuk mobile/HP  (Dibaca 17236 kali)

Offline alfen_t

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
Smadav untuk mobile/HP
« pada: Oktober 05, 2009, 10:44:36 PM »
bisa nggak smadav mendeteksi virus di HandPhone?

Offline LAniXX

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 234
  • Reputation: 263
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lagi golet2 elmu, kangGo nambah Wawasan
    • Lihat Profil
    • download script Al-Qur'an Online + Terjemahan + Tafsir juga Hadits Bukhori Muslim
Re: Smadav untuk mobile/HP
« Jawab #1 pada: Oktober 05, 2009, 10:52:50 PM »
bisa ko,....khususnya hp yang ada usb n mmcnya yg sering colak-colok ke pc,...otomatis smadav akan menscannya

nda percaya silahkan aja kamu cubaaaaaaaaaaaaaaa  ;)  ;)

kalau scan dari koneksi bluetooth aku lum nyoba cos aku nda punya alias nda pake cos aku pake kabel data+hp jadul pisan yg ada antenanya  :-\  :-\  :-\  :-\

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav untuk mobile/HP
« Jawab #2 pada: Oktober 05, 2009, 11:07:34 PM »
bisa nggak smadav mendeteksi virus di HandPhone?
Smadav sih lebih konsen ke virus komputer.........
Kalo mau scan yg mampu mendeteksi virus HP mending pake ANSAV..... ;D ;D ;D
Signaturenya lumayan banyak buat virus HP....... :D :D :D

Offline Iconk The X

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav untuk mobile/HP
« Jawab #3 pada: Oktober 06, 2009, 10:28:04 AM »
tapi ga da salah nya buat Anti virus bwt hp , kesian juga temen2 yg ga punya pc . n sering tuker file via  Bluetooth . Commwarior . exe sangat menggangu karena menyebar melalui MMS . kesian bgt temen aq ampe habis pulsanya karena no telp yang ada di kontak di kirimin MMS semua. ga da salah nya kan . kalo bisa sich pake program java juga.  ;>
virus dan anti virus , 2 hal yang bertolak belakang namun saling menopang.

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav untuk mobile/HP
« Jawab #4 pada: Oktober 06, 2009, 12:06:24 PM »
coba kasi saran k BIG BOS........
Biar si BOS nambahin database buat commwarior dkk........ :-bd :-bd :-bd

Offline amirdtr

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Smadav untuk mobile/HP
« Jawab #5 pada: Oktober 09, 2009, 05:24:27 PM »
Kalau yang ditanya aplikasi SmadAV di HP, sampai sekarang tidak ada :D ;D pakailah Kaspersky Mobile Security 8.0
Kalau yang ditanya scan virus di HP dengan Antivirus... ...? :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav untuk mobile/HP
« Jawab #6 pada: Oktober 09, 2009, 09:00:21 PM »
Si bos bilang dia ga kepikiran k situ coz si bos blum expert ke AV Mobile.......
Pake aja Kaspersky Mobile Security...... ;D ;D ;D

Offline naruto_kurosaki

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 220
  • Reputation: 254
    • Lihat Profil
Re: Smadav untuk mobile/HP
« Jawab #7 pada: Oktober 16, 2009, 03:02:22 PM »
berbayar ya... ane mwnya yg free2 aje  :D :D :D :D

Offline Ĵŏřĩş™

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Smadav untuk mobile/HP
« Jawab #8 pada: Oktober 16, 2009, 10:16:03 PM »
Ok.........
Untuk topik ini sudah ada jawabannya
G LOCK ya, biar ga ada postingan lagi sampe ada yg mau diUNLOCK