Penulis Topik: request bug default path desktop di windows 7  (Dibaca 512 kali)

Offline fuaru

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
request bug default path desktop di windows 7
« pada: Mei 18, 2017, 09:29:39 AM »
minta tolong diperbaiki bug anda karena saya sudah terbiasa memindahkan default path data Desktop, Documents ke drive D:

sebagai contoh, saya sudah pindahkan path data desktop dari C:\users\"nama user"\Desktop ke D:\users\"nama user"\Desktop

minta tolong fix bug ini....

karena namanya pengguna apalagi saya sebagai technical support untuk menjaga data, saya selalu pindahkan path data ke Drive D

terima kasih
« Edit Terakhir: Mei 18, 2017, 09:32:13 AM oleh fuaru »

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 973
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:request bug default path desktop di windows 7
« Jawab #1 pada: Mei 18, 2017, 09:54:37 AM »
bisa lampirkan SS nya serta smadav.log nya disini,,
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline fuaru

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:request bug default path desktop di windows 7
« Jawab #2 pada: Mei 18, 2017, 03:56:01 PM »
data desktop saya udah pindah ke path D:\users\WIN7\Desktop

setelah di scan system area > registry area > saya ceklis menu Deep ( over 1500 registry values) selesai scan saya fix all

dan komputer saya restart, taraa... data di desktop saya hilang... karena path data desktop saya sama smadav di balikin ke C:\users\WIN7\Desktop

terlampir screenshot beserta lognya, terima kasih

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 601
  • Reputation: 5073
    • Lihat Profil
Re:request bug default path desktop di windows 7
« Jawab #3 pada: Mei 19, 2017, 06:25:00 AM »
iya, kadang ganggu, tapi binggung juga

ya gw rada nggak familiar dengan explorer
gw selalu make totalcmd dan sejenisnya
karena gw kan to the point aja ke file
kalo mau edit binary tinggal tekan edit dan langsung muncul hexeditor
kalo mau view gambar ya tinggal tekan view
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails