Penulis Topik: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!  (Dibaca 12240 kali)

Offline Sikatro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 343
  • Reputation: 49978
  • Jenis kelamin: Pria
  • gue emang sok tau , padahal ga tau apa-apa! wkwkwk
    • Lihat Profil
    • http://sikatro.blogspot.com
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #10 pada: Maret 02, 2011, 07:58:27 PM »
sebenernya malu ane , tapi gapapa yg penting khan sharing.
kalo ane suka banget sama Nasi padang, lauknya Jengkol bumbu rendang sama ayam bakar bumbu pedas... ;D ;D wuiiiihh mantap tenan! minumnya air Teh tawar hangat.
orang katro, wong deso, wong cilik yang sok tau dan pengen tau, biarin aja norak , yang penting gaul coy!

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #11 pada: Maret 02, 2011, 07:59:40 PM »
sebenernya malu ane , tapi gapapa yg penting khan sharing.
kalo ane suka banget sama Nasi padang, lauknya Jengkol bumbu rendang sama ayam bakar bumbu pedas... ;D ;D wuiiiihh mantap tenan! minumnya air Teh tawar hangat.

Wow.. :o :o Makanan ekstrim!! =)) =))

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #12 pada: Maret 02, 2011, 08:02:28 PM »
nasi pecel madiun pokoknya :-bd \m/ yg laen lewat semua dah  ;D ;D ;D

DILARANG PROTES !! >:(

Offline Sikatro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 343
  • Reputation: 49978
  • Jenis kelamin: Pria
  • gue emang sok tau , padahal ga tau apa-apa! wkwkwk
    • Lihat Profil
    • http://sikatro.blogspot.com
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #13 pada: Maret 02, 2011, 08:02:56 PM »
sebenernya malu ane , tapi gapapa yg penting khan sharing.
kalo ane suka banget sama Nasi padang, lauknya Jengkol bumbu rendang sama ayam bakar bumbu pedas... ;D ;D wuiiiihh mantap tenan! minumnya air Teh tawar hangat.

Wow.. :o :o Makanan ekstrim!! =)) =))

lho kok ektrim? ??? belom nyobain sih. jengkol bumbu rendang itu gak kerasa kok bau jengkolnya... Mantap! ;D ;D
orang katro, wong deso, wong cilik yang sok tau dan pengen tau, biarin aja norak , yang penting gaul coy!

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 239
  • Reputation: 2041
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ketika pikiran sudah tak sesuai dengan keinginan
    • Lihat Profil
    • www.azislamayuda.com
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #14 pada: Maret 02, 2011, 08:14:21 PM »
makanan paling enak klo menurut ane yg pernah ane makan, nasi liwet + ikan teri + sambal goreng + kerupuk. makan nya bareng2 diatas daun pisang sambil lihat sawah yg mau panen...  :-bd :-bd
Love Your Self

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #15 pada: Maret 02, 2011, 08:16:51 PM »
Paling enak & murah itu Nasi + Tempe goreng.. ;D ;D

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: 65200
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #16 pada: Maret 02, 2011, 08:19:31 PM »
di kantin gw nasi bungkus 1000 udah banyak, tapi gw ga pernah beli ,, karena gw beneran ga selera kalo makan nasi !!
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #17 pada: Maret 02, 2011, 08:48:49 PM »
@ Sikatro : Wah ekstrim banget ya, agak dikit aneh. Yah tapi kesukaan oranglah masing - masiing. Yang lebih ekstrim makan nasi + jengkol + pete , minumnya Coca - Cola. Wkwkwkwwk....

@ ALL : Keep voting and UP! UP! UP!
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: 42290
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #18 pada: Maret 02, 2011, 11:52:38 PM »
sebenernya malu ane , tapi gapapa yg penting khan sharing.
kalo ane suka banget sama Nasi padang, lauknya Jengkol bumbu rendang sama ayam bakar bumbu pedas... ;D ;D wuiiiihh mantap tenan! minumnya air Teh tawar hangat.
:D wah kalo yg ini sy juga suka pemirsa topmarkotop dah :-bd klo masakan padang tuh memang serba spicy, yaudah pesan sy cuma ini => ttp sehat, ttp semangt, ttp jalan2 dan makan2 bersama smadaver, poko'e MAKNYUSSS :-bd :-bd :-bd

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #19 pada: Maret 03, 2011, 05:34:18 AM »
Ada yang pernah tinggal di Cirebon? Tau kan Docang..
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..