Penulis Topik: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!  (Dibaca 12307 kali)

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 683
  • Reputation: 5076
    • Lihat Profil
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #20 pada: Maret 03, 2011, 10:57:09 AM »
gw suka singkong rebus yang lumer didalam mulut, hehehehe nggak tau kenapa? biar deh dikatain ndeso  >=) menurut gw makanan itu paling enak sejagad :D

lainnya kopi + susu + krimer + coklat + gula aren + taburan kismis (disaji hangat)
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline MadeOke

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 276
  • Reputation: 2387
  • Hello
    • Lihat Profil
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #21 pada: Maret 03, 2011, 08:44:35 PM »
paling enak nasi padang gan

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #22 pada: Maret 03, 2011, 09:27:19 PM »
@ MadeOke : Sate padang juga enak, rendang padang juga enak
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Decade

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: 85
  • Jenis kelamin: Pria
  • I'm passing through Kamen Rider. Remember That !!
    • Lihat Profil
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #23 pada: Maret 03, 2011, 09:49:37 PM »
kalo gw sih apa aja boleh.

asal ga pedas n halal
On the road dare mo tabi no tochuu honto no jibunjishin deau tame
arukitsuzukeru no sa ima wo We are all travellers
boku no me no mae ni hirogaru kokonotsu no michi wa itsuka kasanatte
atarashii yoake e to tsuzuku michi ni kawaru no daroumokugekise yo Journey Through the Decade

Offline MadeOke

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 276
  • Reputation: 2387
  • Hello
    • Lihat Profil
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #24 pada: Maret 04, 2011, 06:53:58 PM »
kalo gw sih apa aja boleh.

asal ga pedas n halal

ga pedes ga sreg gan

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #25 pada: Maret 04, 2011, 06:57:26 PM »
@ MadeOke : Sama ane juga ga suka pedas. Pedas itu "merusak selera". Mengapa? Karena makanan enak jadi tidak bisa dinikmati. Menurut ane, CMIIW / BEJAT. BEJAT artinya sama dengan CMIIW, ada yang tau?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Sikatro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 343
  • Reputation: 49978
  • Jenis kelamin: Pria
  • gue emang sok tau , padahal ga tau apa-apa! wkwkwk
    • Lihat Profil
    • http://sikatro.blogspot.com
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #26 pada: Maret 04, 2011, 07:02:08 PM »
paling enak nasi padang gan

weedeeehhh sama gan! ane juga paling demen sama nasi padang, terutama Jengkol bumbu rendangnya... wiuuuhhh MANTAP  :-bd :-bd =)) =))
orang katro, wong deso, wong cilik yang sok tau dan pengen tau, biarin aja norak , yang penting gaul coy!

Offline MadeOke

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 276
  • Reputation: 2387
  • Hello
    • Lihat Profil
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #27 pada: Maret 04, 2011, 07:29:22 PM »
@ MadeOke : Sama ane juga ga suka pedas. Pedas itu "merusak selera". Mengapa? Karena makanan enak jadi tidak bisa dinikmati. Menurut ane, CMIIW / BEJAT. BEJAT artinya sama dengan CMIIW, ada yang tau?

salah baca gan..
ane suka pedes

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #28 pada: Maret 04, 2011, 07:47:15 PM »
Wkwkwk.. Ane cuma baca yang "asal ga pedes " nya doang
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline MadeOke

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 276
  • Reputation: 2387
  • Hello
    • Lihat Profil
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #29 pada: Maret 04, 2011, 08:20:30 PM »
Wkwkwk.. Ane cuma baca yang "asal ga pedes " nya doang
kalo minumannya suka apa?