Penulis Topik: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!  (Dibaca 12709 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #40 pada: Maret 06, 2011, 11:04:30 AM »
kalo gw pribadi...
apa yg merayap, yg di udara dan yg di air...
asalkan tuh di masak dgn benar pasti gw sikat  ;D
( yg penting lom basi aja )  :-bd
=====

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #41 pada: Maret 06, 2011, 11:05:07 AM »
kalo gw pribadi...
apa yg merayap, yg di udara dan yg di air...
asalkan tuh di masak dgn benar pasti gw sikat  ;D
( yg penting lom basi aja )  :-bd
wew.....ada kanibal......:)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #42 pada: Maret 06, 2011, 11:11:01 AM »
kalo gw pribadi...
apa yg merayap, yg di udara dan yg di air...
asalkan tuh di masak dgn benar pasti gw sikat  ;D
( yg penting lom basi aja )  :-bd
wew.....ada kanibal......:)
catatan penting :
kalo kanibal ga perlu di masak kaleeee  =)) =)) =))
ah bro ini keq ga tau aja... ;)
org Mdo gitu loh  ;D
=====

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: 65527
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #43 pada: Maret 06, 2011, 11:12:37 AM »
kalo gw pribadi...
apa yg merayap, yg di udara dan yg di air...
asalkan tuh di masak dgn benar pasti gw sikat  ;D
( yg penting lom basi aja )  :-bd
wew.....ada kanibal......:)
catatan penting :
kalo kanibal ga perlu di masak kaleeee  =)) =)) =))
ah bro ini keq ga tau aja... ;)
org Mdo gitu loh  ;D
Ahahahah...bener2..org manado kan ga jauh2 ma asal ane...ia kan bro...wkwkkww..

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: 42290
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #44 pada: Maret 06, 2011, 11:32:54 AM »
kalo gw pribadi...
apa yg merayap, yg di udara dan yg di air...
asalkan tuh di masak dgn benar pasti gw sikat  ;D
( yg penting lom basi aja )  :-bd
klo yg merayap tuh tentara di medan perang gmana yah :-\ ap perlu disikat jg ;D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #45 pada: Maret 06, 2011, 11:46:12 AM »
kalo gw pribadi...
apa yg merayap, yg di udara dan yg di air...
asalkan tuh di masak dgn benar pasti gw sikat  ;D
( yg penting lom basi aja )  :-bd
klo yg merayap tuh tentara di medan perang gmana yah :-\ ap perlu disikat jg ;D
wkkwwkkwkwkw  =)) =)) =))
masa tentara mau di sikat juga :D
yg ada mah ntar qt yg di suruh sikat toilet nya camp mereka  =))
waduh udah OOT neh bro  ^:)^
@bro joris
good job team  :-bd
(dapat salam dari RW bro)  <=)
=====

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #46 pada: Maret 06, 2011, 11:46:57 AM »
@ ethan Tazz008 : Yang pasti yang M***h itu pasti Mamah kan
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Green Arrow

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: 65535
    • Lihat Profil
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #47 pada: Maret 06, 2011, 11:49:41 AM »
kalo gw pribadi...
apa yg merayap, yg di udara dan yg di air...
asalkan tuh di masak dgn benar pasti gw sikat  ;D
( yg penting lom basi aja )  :-bd
klo yg merayap tuh tentara di medan perang gmana yah :-\ ap perlu disikat jg ;D
wkkwwkkwkwkw  =)) =)) =))
masa tentara mau di sikat juga :D
yg ada mah ntar qt yg di suruh sikat toilet nya camp mereka  =))
waduh udah OOT neh bro  ^:)^
@bro joris
good job team  :-bd
(dapat salam dari RW bro)  <=)
Like This........

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #48 pada: Maret 06, 2011, 11:54:54 AM »
@ PhaMenThar : Ah, cicak mang enak..
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Sikatro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 343
  • Reputation: 49978
  • Jenis kelamin: Pria
  • gue emang sok tau , padahal ga tau apa-apa! wkwkwk
    • Lihat Profil
    • http://sikatro.blogspot.com
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #49 pada: Maret 07, 2011, 04:03:56 PM »
ane coba gan...

makanan
1. lele goreng buatan mamah
2. pindang ikan buatan mamah
3. sayur toge buatan mamah
4. nasi uduk buatan mamah
5. perkedel tahu buatan mamah
6 dll yg lain yang pasti juga buatan mamah

minuman :
1. air putih yg direbus mamah
2. teh manis yang di seduh mamah
3. pokoknya yg dibuatin mamah deh...

 ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

ente di rumah punya usaha Warteg ya?? ???  =)) =)) =)) menu nya Warteg banget. enak juga sih ;D
orang katro, wong deso, wong cilik yang sok tau dan pengen tau, biarin aja norak , yang penting gaul coy!