Penulis Topik: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!  (Dibaca 12668 kali)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #50 pada: Maret 09, 2011, 06:02:33 AM »
-=[POLLING]=- Pizza Terenak

Gan, aku mau beli Pizza tapi bingung yang mana. Tolong kasih pendapat kalian dong.

1. Pizza Hut
Ga perlu dijelasin memang enak

2. Gian Pizza
Pizza merek baru (sudah setahunan lah) yang digoreng tanpa minyak, bisa dibuktikan dengan makan pake tangan

3. Papa Ron's Pizza
Nah ini saingannya Pizza Hut, enak juga kok.

4. Magic Pizza
Ini Pizza baru buka belum setengah tahunan

bagaimana menurut Anda?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: 42290
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #51 pada: Maret 09, 2011, 09:33:18 AM »
@up: maap ane gk bisa bantu coz biasa makan PizzaNG Goreng :D

mungkin di bawah ada yg bisa ;)

Offline smallfish

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 41
    • Lihat Profil
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #52 pada: Maret 09, 2011, 09:36:32 AM »
gw walaupun orang asli Indonesia, tapi gw benci nasi !]






Cheap Maplestory MesosBuy RS GoldRunescape GoldRS Gold

Offline Sikatro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 343
  • Reputation: 49978
  • Jenis kelamin: Pria
  • gue emang sok tau , padahal ga tau apa-apa! wkwkwk
    • Lihat Profil
    • http://sikatro.blogspot.com
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #53 pada: Maret 09, 2011, 09:44:11 AM »
gw walaupun orang asli Indonesia, tapi gw benci nasi !]






Cheap Maplestory MesosBuy RS GoldRunescape GoldRS Gold

trus makanan pokoknya apa?  ??? ,sekarang loe bilang gini, tar kalo loe udah gede juga doyan  =)) =)) aneh  :P
orang katro, wong deso, wong cilik yang sok tau dan pengen tau, biarin aja norak , yang penting gaul coy!

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #54 pada: Maret 09, 2011, 11:19:59 AM »
-=[POLLING]=- Pizza Terenak

Gan, aku mau beli Pizza tapi bingung yang mana. Tolong kasih pendapat kalian dong.

1. Pizza Hut
Ga perlu dijelasin memang enak

2. Gian Pizza
Pizza merek baru (sudah setahunan lah) yang digoreng tanpa minyak, bisa dibuktikan dengan makan pake tangan

3. Papa Ron's Pizza
Nah ini saingannya Pizza Hut, enak juga kok.

4. Magic Pizza
Ini Pizza baru buka belum setengah tahunan

bagaimana menurut Anda?

Gw lom prnah makan Pizza broo.. :D :D

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #55 pada: Maret 09, 2011, 02:03:47 PM »
@ yang bilang Pizzang Goreng : Kocak abiss
@ PraskaOkey : HAH??!! O_O"
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #56 pada: Maret 09, 2011, 08:50:28 PM »
@ yang bilang Pizzang Goreng : Kocak abiss
@ PraskaOkey : HAH??!! O_O"


:D :D :D
Gw lom prnah makan pizza.. Emangnya rasanya gimana seh?? ??? ???
Enak ga?? :P :P :P

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #57 pada: Maret 09, 2011, 09:21:18 PM »
yang terenak bagi w adalah
tempe, tahu dan sayur asem plus sambel terasi  ;D ;D
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: [KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #58 pada: Maret 09, 2011, 09:31:59 PM »
@ PraskaOkey : Enak banget
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Niscay

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:[KULINER] Share makanan terenak yang agan sukai disini!
« Jawab #59 pada: Januari 23, 2018, 12:00:42 PM »
Gekikara ramen pedes sama mie ufo itu mie instan enak parah, apalagi buat anak kosan selalu jadi stock makanan deh
Dapatkan Ramen Instan Enak untuk Anda