Penulis Topik: ada yang tau gak softwere laptop yang bisa ngucapin bismillahhirrahmannirrahin w  (Dibaca 2152 kali)

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
ada yang tau gak softwere laptop yang bisa ngucapin bismillahhirrahmannirrahin w

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: 536
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
maksudnya apa bro....?
Software pembuat sound basmallah? (mending cari file bassmallah mp3 di google)
ato
membuat windows mengucapkan Basmallah saat startup..?
« Edit Terakhir: Maret 06, 2010, 11:34:35 PM oleh ChazSD »
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
membuat windows mengucap basmallah saat startup... gemena caranya

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: 536
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
membuat windows mengucap basmallah saat startup... gemena caranya

Sebenarnya tidak perlu program khusus untuk mengganti Sound/lagu agar berbunyi saat kita ngidupin kamputer/laptop.....yg di perlukan hanya sedikit trik dan software converter biasa....
caranya adalah sebagai berikut:

pastikan kamu mempunyai lagu yg berformat dgn ekstensi *.wav...
jika kamu tidak punya lagu dgn format *.wav ubah aja dengan software seperti Super Converter yg dapat di download http://www.filehippo.com/download_super/


Buka Control Panel--- klik Sounds snd Audio Devices --- pilih tab Sounds
pada bagian Program Events cari Start Windows dan Windows Logon--- trus ubah Sounds-nya dgn klik Browse--- trus cari lagu/sound yg udah kamu ubah menjadi format *.wav --- klik OK--- klik Apply
trus restart komputer/laptop dan rasakan perbedaannya.. :-bd :-bd :-bd

Smoga membantu.... :) :) :)

NB: jangan memilih lagu/sounds yg terlalu panjang karena dapat memperlambat Startup windows...

ditunggu cendolnya..... ;D ;D ;D ;D
« Edit Terakhir: Maret 06, 2010, 11:50:23 PM oleh ChazSD »
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
kok gak bisa kasih cendol ya?

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: 536
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
ah... yg bener ?.... coba skalli lagi...

ngarep skali2 kan boleh.. ;) ;)
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
ah... yg bener ?.... coba skalli lagi...

ngarep skali2 kan boleh.. ;) ;)
iya emank benar,,, ini pesannya" Please spread the love before giving it to this user again." kalu gak percaya coba kamu kasih cendol ama aku pasti gak bisa

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: 536
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
@Up: oooo itu artinya kamu di haruskan klik terima kasih kepada user lain dulu baru bisa ke gw lagi....
 :'( :'( :'( :'(

BTW thread kamu cara matiin YM yang otomatis hidup pas laptop di hidupin  dah gw reply...
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
@Up: oooo itu artinya kamu di haruskan klik terima kasih kepada user lain dulu baru bisa ke gw lagi....
 :'( :'( :'( :'(

BTW thread kamu cara matiin YM yang otomatis hidup pas laptop di hidupin  dah gw reply...
sorry ya,, lain kali pasti aku kasih cendolnya

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: 536
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
@Up: gak pa pa... topic di lock aja bila permasalahan telah terpecahkan... :-X :-X
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation