Penulis Topik: Ada yang tau ?  (Dibaca 2002 kali)

Offline mightz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 34
  • Reputation: 81
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Phaze Online 9
Ada yang tau ?
« pada: Februari 03, 2010, 11:57:20 AM »
ada yang tau cara alihkan link facebook ? jadi ntar pas klik link facebook ntar link terganti ke link situs/blog kita


help ........help
Dont forget say thank you

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Ada yang tau ?
« Jawab #1 pada: Februari 03, 2010, 03:08:38 PM »
ada yang tau cara alihkan link facebook ? jadi ntar pas klik link facebook ntar link terganti ke link situs/blog kita


help ........help

niat baik pa buruk nie?!?!?!?!?

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Ada yang tau ?
« Jawab #2 pada: Februari 03, 2010, 03:22:46 PM »
Pake kode HTML aja bisa kok :D
Coba deh klik sini www.facebook.com <- kalo diklik menuju ke website SmadAV

<a href=www.blogkamu.com>www.facebook.com</a>

Offline Ardy Prologic

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 442
  • Reputation: 1800
  • Jenis kelamin: Pria
  • Make me perfect...
    • Lihat Profil
    • http://bunghackers.blogspot.com
Re: Ada yang tau ?
« Jawab #3 pada: Februari 03, 2010, 04:21:20 PM »
Kayak nya gw ngerti ni..
coz gw pernah bljr HTML n PHP..
hehehe



:-bd :-bd UCAPKANLAH TERIMAKASIH WALAU HANYA SEKALI..!!! :-bd :-bd


http://bunghackers.blogspot.com

Offline mightz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 34
  • Reputation: 81
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Phaze Online 9
Re: Ada yang tau ?
« Jawab #4 pada: Februari 03, 2010, 08:01:54 PM »
ok de thanks ya atas info .... :D :D
Dont forget say thank you

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Ada yang tau ?
« Jawab #5 pada: Februari 03, 2010, 08:14:17 PM »
Sama-sama :D
Pertanyaan TS sudah terselesaikan...case closed.
« Edit Terakhir: Februari 03, 2010, 08:16:03 PM oleh Ran_TH »