Forum Smadav
October 01, 2014, 09:33:44 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav adalah antivirus untuk proteksi tambahan komputer Anda, proteksi 100% USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1] 2   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Akses FB cara & gaya baru  (Read 2114 times)
AbelzTheSmadaver™



Reputation Power: 1649
AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™
Offline Offline

Posts: 212
$1473 SmadPoint

Send Money to AbelzTheSmadaver™

TODI ( Team Of Dollar Indonesia )


View Profile
« on: June 23, 2012, 04:23:35 PM »

Selama ini kita hanya buka fb dengan url facebook.com , m.facebook.com , atau 0.facebook.com << yang pengen gratisan  Peace

Tapi nih ada cara buka fb & gaya baru  , silahkan klik link ini 100 % bukan situs fb palsu , ANE JAMIN !! , sebelumnya ane juga sering login disini hasilnya...

Fantastic !!  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

Langsung coba :: http://adf.ly/9zPVh

NB : klik skip ads 5 sec yah.... Wink
Balas

ViperGM



Reputation Power: 15469
ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.348
$17596 SmadPoint

Send Money to ViperGM

Visual Basic


View Profile WWW
« Reply #1 on: June 23, 2012, 06:00:37 PM »

Fantastic apanya ?
Balas

alan_naufal



Reputation Power: 1175
alan_naufal alan_naufal alan_naufal alan_naufal alan_naufal
Offline Offline

Posts: 135
$1039 SmadPoint

Send Money to alan_naufal


View Profile WWW
« Reply #2 on: June 23, 2012, 06:16:40 PM »

hati-hati phising
Balas

diskusforum.tk
:Pak:Bos:



Reputation Power: 6749
:Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos:
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 868
$6625 SmadPoint

Send Money to :Pak:Bos:

mencari jatidiri..


View Profile
« Reply #3 on: June 23, 2012, 07:06:08 PM »

wah phising/fake login

facebook tidak akan mengijinkan form loginnya diredirect oleh situs lain..
dan pastinya pas login facebook akan menggunakan secure https
Balas
AbelzTheSmadaver™



Reputation Power: 1649
AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™
Offline Offline

Posts: 212
$1473 SmadPoint

Send Money to AbelzTheSmadaver™

TODI ( Team Of Dollar Indonesia )


View Profile
« Reply #4 on: June 23, 2012, 08:20:20 PM »

sebenarnya bukan phising / fake login . URL itu hanya mengarahkan kita ke apps di situs www.facebook.com yang sesungguhnya dengan gaya yang baru . Tapi sekarang facebook sudah memblokir adf.ly makanya muncul pesan kita suruh reset kata sandi/password , dsb Cheesy
Balas

HyperLinx



Reputation Power: 1964
HyperLinx HyperLinx HyperLinx HyperLinx HyperLinx HyperLinx
Offline Offline

Posts: 230
$1852 SmadPoint

Send Money to HyperLinx


View Profile
« Reply #5 on: June 23, 2012, 08:42:36 PM »

gaya baru? atau akses fesbuk dengan URL lain? kenapa harus dengan adfly??  Shocked

kalau mau akses cepat buat ke fesbuk gunakan url "fb.me", lebih singkat daripada "facebook.comRoll Eyes
Balas
AbelzTheSmadaver™



Reputation Power: 1649
AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™
Offline Offline

Posts: 212
$1473 SmadPoint

Send Money to AbelzTheSmadaver™

TODI ( Team Of Dollar Indonesia )


View Profile
« Reply #6 on: June 23, 2012, 09:01:31 PM »

gaya baru? atau akses fesbuk dengan URL lain? kenapa harus dengan adfly??  Shocked

kalau mau akses cepat buat ke fesbuk gunakan url "fb.me", lebih singkat daripada "facebook.com"  Roll Eyes

Memang sih , tapi fb.me udh banyak diketaui orang , nggak seru . Klo nggak mau adfly nanti saya carikan yg lain , beres Wink tapi sementara pakai itu dulu ok ? Roll Eyes
« Last Edit: June 23, 2012, 09:06:41 PM by AbelzTheSmadaver™ » Balas

:Pak:Bos:



Reputation Power: 6749
:Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos: :Pak:Bos:
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 868
$6625 SmadPoint

Send Money to :Pak:Bos:

mencari jatidiri..


View Profile
« Reply #7 on: June 23, 2012, 09:56:30 PM »

mau facebookan aja repot amat Cheesy

biasanya cara tsb digunakan untuk phising/fake login.
jadi pastinya banyak yg gak percaya..
Balas
ViperGM



Reputation Power: 15469
ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.348
$17596 SmadPoint

Send Money to ViperGM

Visual Basic


View Profile WWW
« Reply #8 on: June 24, 2012, 12:06:38 AM »

Jadi itu link menuju ke FB ?
Balas

AbelzTheSmadaver™



Reputation Power: 1649
AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™ AbelzTheSmadaver™
Offline Offline

Posts: 212
$1473 SmadPoint

Send Money to AbelzTheSmadaver™

TODI ( Team Of Dollar Indonesia )


View Profile
« Reply #9 on: June 24, 2012, 07:00:55 AM »

mau facebookan aja repot amat Cheesy

biasanya cara tsb digunakan untuk phising/fake login.
jadi pastinya banyak yg gak percaya..

Nggak kok , klo g percaya liat aja di kolom url yang setelah dialihkan , tulisannya jelas www.facebook.com , bukan situs lainnya

Jadi itu link menuju ke FB ?


Yup Smiley
Balas

Pages: [1] 2   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.362 seconds with 20 queries. (Pretty URLs adds 0.068s, 2q)