Penulis Topik: Alasan Mengapa Koneksi Internet di Indonesia Cenderung Lambat  (Dibaca 119313 kali)

Offline si saprol

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 152
  • Reputation: 438
  • Jenis kelamin: Pria
  • share more, get more
    • Lihat Profil
Re: Alasan Mengapa Koneksi Internet di Indonesia Cenderung Lambat
« Jawab #20 pada: Juli 08, 2014, 02:00:11 PM »
serius gan ane pernah baca ada negara yg mejamin hak tuk dpt fasilitas internet...
\m/

Offline bumsy

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 206
  • Reputation: 161
  • Jenis kelamin: Pria
  • belajar dari pengalaman
    • Lihat Profil
Re: Alasan Mengapa Koneksi Internet di Indonesia Cenderung Lambat
« Jawab #21 pada: Agustus 25, 2014, 09:58:30 PM »
serius gan ane pernah baca ada negara yg mejamin hak tuk dpt fasilitas internet...

siapa tau aja presiden baru kita bisa menerapkan kebijakan itu yaa....
visit http://bumsywords.blogspot.com untuk informasi seputar Medical Laboratory Technologist atau Analis Kesehatan

Offline matlexaw

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: 87
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Rumah dijual
Re: Alasan Mengapa Koneksi Internet di Indonesia Cenderung Lambat
« Jawab #22 pada: September 03, 2014, 11:17:37 AM »
Karena teknologi dan infrastrukturnya kurang mumpuni gan.
apalagi provider sangat pelit pelayanan, hanya ingin untung besar  >:(
Cari rumah dijual terlengkap dari seluruh Indonesia: http://www.propertykita.com/

Offline raden92

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
    • design agency jakarta
Re: Alasan Mengapa Koneksi Internet di Indonesia Cenderung Lambat
« Jawab #23 pada: November 13, 2014, 02:54:19 PM »
memang yang murah itu belum tentu berkualitas. ada harga ada kualitas. dan hal tersebut nggak cuma berlaku di Jakarta aja tapi juga di seluruh daerah lainnya di Indonesia.
Komunikasia : design agency jakarta and branding agency indonesia.

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.216
  • Reputation: 743
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re: Alasan Mengapa Koneksi Internet di Indonesia Cenderung Lambat
« Jawab #24 pada: November 14, 2014, 07:25:31 AM »
karena dibatasi oleh menkominfo era pak Sby
sumber :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline rattan

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
    • furniture rotan sintetis | furniture rotan minimalis
Re: Alasan Mengapa Koneksi Internet di Indonesia Cenderung Lambat
« Jawab #25 pada: Desember 14, 2014, 04:17:17 PM »
kementerian harus bekerja keras nih gan.... luas daerah indonesia

Offline si saprol

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 152
  • Reputation: 438
  • Jenis kelamin: Pria
  • share more, get more
    • Lihat Profil
Re: Alasan Mengapa Koneksi Internet di Indonesia Cenderung Lambat
« Jawab #26 pada: Januari 08, 2015, 03:09:16 PM »
kementerian harus bekerja keras nih gan.... luas daerah indonesia

Luas dan bentuk geografis Indonesia yg unik memang menjadi kendala.
Tetapi negara ini memiliki sumberdaya yg sangat kaya,
hanya untuk membangun infrastruktur Internet ke pelosok pasti mampu,
pertanyaannya mau atau tidak?!
\m/

Offline samigel

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: 46
    • Lihat Profil
    • jam tangan tag heuer
Re: Alasan Mengapa Koneksi Internet di Indonesia Cenderung Lambat
« Jawab #27 pada: Januari 09, 2015, 09:10:35 AM »
mana gue tau gan, bukan urusan gw.

Offline trygil

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 41
    • Lihat Profil
    • contoh paragraf eksposisi
Re: Alasan Mengapa Koneksi Internet di Indonesia Cenderung Lambat
« Jawab #28 pada: Januari 13, 2015, 10:29:46 PM »
udah mahal, lambat eh disisipin intersitial ads

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: 903
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Alasan Mengapa Koneksi Internet di Indonesia Cenderung Lambat
« Jawab #29 pada: Januari 27, 2015, 03:10:43 PM »
kalo cuma sekedar update status di jejaring sosial gak papalah pake provider berbasis phone