Penulis Topik: APLIKASI PENCARI JALAN  (Dibaca 1489 kali)

Offline lordriezu

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • find, explore, discover
    • Lihat Profil
APLIKASI PENCARI JALAN
« pada: Januari 16, 2017, 05:31:38 PM »
Halo agan agan semua,

boleh taukah? kira kira aplikasi smartphone (android) yang FREE untuk penunjuk jalan yang akurat apa ya?
yang cocok buat dipake backpackeran (lebih tepatnya bikepackeran)
 :D

lagi butuh referensi nih gan, mau menelusuri tempat baru tapi bener-bener gakenal sama daerahnya  :D :D

terimakasih :D  ^:)^ ^:)^ ^:)^

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 92
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Smartsoft Antivirus
Re:APLIKASI PENCARI JALAN
« Jawab #1 pada: Maret 31, 2017, 05:09:17 AM »
Kalo ane biasanya pake fitur navigasi di Google Maps gan!! :-bd :-bd
Dia serba tau tuh ;D


Kunjungi Juga Blog www.fahlisaputra.tk dapatkan template blog & tips SEO

Offline Jeesieword

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
Re:APLIKASI PENCARI JALAN
« Jawab #2 pada: Juli 03, 2017, 09:36:48 AM »
It is a very good knowledge.

Offline gerard12

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
    • Supplier map file arsip perkantoran
Re:APLIKASI PENCARI JALAN
« Jawab #3 pada: Juli 25, 2017, 03:28:04 PM »
Pake Here WeGo aja bagus kok, dan akurat buat kasih jalan
Dapatkan harga bindex file yang terjangkau hanya di BambiFiles

Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.439
  • Reputation: 785
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:APLIKASI PENCARI JALAN
« Jawab #4 pada: Juli 25, 2017, 06:37:30 PM »
Bagaimana dengan Waze? Saya melihat teman2 Saya sudah mulai beralih dari Google Map ke Waze..