Penulis Topik: Arti nick name kalian apa?  (Dibaca 37068 kali)

Offline fayzal

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 403
  • Reputation: 411
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav lover. . .
    • Lihat Profil
Arti nick name kalian apa?
« pada: September 26, 2009, 08:27:58 PM »
Mw nny nh, arti nick name/user name kalian ap sih?
Kn bnyk yg anh2 tuh?  :D
Cm skedar tw doang

Kl arti dr nick name sy agk rumit jelasinnya....
Gmn y jelasinnya, krn nm sy Faisal
Lalu sy bwt nick name yg agk rumit yaitu fayzal
Jd bgitu..

Dmn rumitnya y? :-\
 ;D
Saya hanyalah orang yang ingin terus belajar  :D

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Arti nick name kalian apa?
« Jawab #1 pada: September 27, 2009, 09:43:35 AM »
amirdtr: My name is 'Amir' :) dan 'dtr' adalah game balapan yang pernah saya mainkan... DownTown Run. :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.624
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Arti nick name kalian apa?
« Jawab #2 pada: September 27, 2009, 10:14:53 AM »
Hahaha...
Nama saya kan yoga bimantoro, trus gw balik deh namax trus diambil hruf dpn pd nama blkgx. Jd deh, b_agoy  :D :D

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Arti nick name kalian apa?
« Jawab #3 pada: September 27, 2009, 10:53:08 AM »
klo sy... Yudh itu  dari nama belakang saya.... Yudha.,

trus, di forum lainnya, sy dah punya nick name Yudha, jadi ajah di forum smadav di ilangin huruf belakangnya... jadi Yudh,,

he..he..he   Simpel kan...

Offline mi_rd_za

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 331
  • Reputation: 371
  • Jenis kelamin: Pria
  • --SmadAV--
    • Lihat Profil
    • Samir1
Re: Arti nick name kalian apa?
« Jawab #4 pada: September 29, 2009, 05:16:49 PM »
mi_rd_za

Nama gw Mirza...

mirdza... bacanya Mirza kan?

tp gw pisah soalnya...

Pacar gw Namanya Rizky Dewi,srg dpggl RD...

So... gw jadiin deh Nick gw... =))
JENIUS itu 1% Inspirasi & 99% Kerja Keras

BILA SUKA  KLIK "THANKS...!!!"


Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 592
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: Arti nick name kalian apa?
« Jawab #5 pada: September 29, 2009, 05:46:48 PM »
galang_cha0s
saya pake neh nick sejak 2007, pas itu saya masih anak punk..jadi tambah aja cha0s ke nama saya (total cha0s = band punk)

sekarang udah gk punk lagi, tapi karena udah melekat..ywdh, dipake.. tp nick aq beda2 tiap divisi  ;D ;D
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Arti nick name kalian apa?
« Jawab #6 pada: September 29, 2009, 05:58:45 PM »
Ada Yg Hobi Mancing ? Tp Mancing'a Di Setu Or Empang Aja, Pasti Tau cangcilung Apaan...   :) :) :)

Offline doctor.factory

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 279
  • Reputation: 700
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Arti nick name kalian apa?
« Jawab #7 pada: September 29, 2009, 07:00:43 PM »
doctor.factory........

calon do**er................
Di fS, Ane buat istilah buat kampus ane sbg "doctor.factory", pabrik do**er (= pencetak para do**er)....
Simpel aja.........
Kadang nick ane doctorgonnabe.....

Doain aja moga sukses (bnr2 jadi do**er)...
Dari pada ga da kerjaan ;D ;) ;D
<a href="http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf" target="_blank" class="new_win">http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/e2/2d/00/f8/e22d00f8e9e120adaf56dfa98f1acbfd.swf</a>


Offline AURA

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 145
  • Reputation: 180
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Arti nick name kalian apa?
« Jawab #8 pada: September 29, 2009, 07:39:47 PM »
Singkatan namaku..
AURA = Adith Aulia Rahman
Programer AV biasa

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 227
  • Reputation: 1348
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: Arti nick name kalian apa?
« Jawab #9 pada: September 29, 2009, 07:41:43 PM »
klo saya rada malu2in dikit ...

waktu SMU saya sering pulang sore bareng temen2, nah byk sopir2 angkutan yg gak mo angkut anak2 sekolah dgn alasan sering bayar kurang!

jadilah kita sering ngebajak bus atau patas, klo gak mo stop kita timpukin sampe2 abang tukang becak blg gini "Gila anak2 angkatan skrg beda ama dulu!" pas terakhir kali saya bareng temen bajak bis malam, sopirnya gak suka karena kepalanya disambitin sama kulit duren (buah duren) ;) ya udah saya sama temen2 disosor sama moncong itu bis malam (hampir ketabrak sih tapi nggak ^^).

untuk itu saya abadikan momen tersebut dinama nickname saya Bobby315 yang artinya Bobby (nama saya) dan 315 (angka 315 mirip tulisan BIS) - Bobby yang nyaris disosor BIS malam.

Sekian. ^^
Nothing more