Penulis Topik: bagi* pengalama soal instal ulang  (Dibaca 139357 kali)

Offline Ubuntu User!!!

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 47
    • Lihat Profil
Re: bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #10 pada: November 03, 2014, 09:11:39 PM »
Makanya semuanya...mau install ulang tu backup dlu
Trus install ulang gak lama kok....
Saya sudah buktikan install windows 7 di
Intel core i7 quad core
6 gb ram
Vga nvidia 2 gb
128 gb ssd
CUMA BUTUH 15 MENIT AJA LOHHH....INGAT 15 MENIT
ditambah program"nya kita " setengah jam beres

Siapa bilang lama??

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #11 pada: Desember 02, 2014, 05:47:40 PM »
paling kesel kalo install ulang udah 99% malah korruppp bangkee bener
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline samigel

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: 46
    • Lihat Profil
    • jam tangan tag heuer
Re: bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #12 pada: Januari 09, 2015, 09:24:53 AM »
gw pernah instal ulang, data gw hilang semua.

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: 903
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #13 pada: Januari 27, 2015, 03:07:21 PM »
ane kalo inul backup driver dulu
biar gak repot nyarinya

Offline kenzie25

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
    • Mobil dump truck dan harga trailer Patria
Re: bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #14 pada: Juni 22, 2015, 02:04:43 PM »
ane pernah bikin partisi sampe 5 biji di laptop ane, abis itu baru sadar pas bikin partisi ke-5 itu partisi yang pertama hilang T.T
negara mana sih yang jual trailer, truk batubara, dan mixer truck gitu?

Offline Cocuron

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://cocuron.blogspot.co.id
    • Lihat Profil
    • Coretan Curahan Online
Re: bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #15 pada: Oktober 30, 2015, 10:54:27 PM »
Ane Pernah BSOD pas install ulang, dan ane bawa ke tukang servis, malah bisa :D

Offline bagasalgozali

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 39
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • jadi besar
Re: bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #16 pada: November 17, 2015, 06:13:28 AM »
Kemaren saya pertama kali instal netbook saya.. itu pertama kali sejak mulai beli netbook th 2012 sampai 2015 baru saya instal, saya gak tau instal biyaya nya berapa.. saya bawa uang 50rb.. dan saya disuruh nunggu.. tapi saya agak jenuh ditempat instal netbook. lalu saya tinggal sebentar kewarung.. beli makanan sama minuman.. ehc ternyata uang saya tinggal 35rb.. setelah selesai saya kembali ke tempat instal netbook.. kata mas nya sudah selesai... Saya tanya habis berapa mas.. 40rb.. Aduh uang saya tinggal 35rb.. malu banget dehc..

Offline thomasdj

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 32
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • silabus rpp
Re: bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #17 pada: November 23, 2015, 07:57:01 PM »
belum pernah sih ada kejadi lucu ketika install ulang
perangkat pembelajaran berupa SilabusRPP.Com  Kesehatanbayi.Com dan selalu melihat berita di Pabloal.Com

Offline Azmi Nawwar

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 60
  • Jenis kelamin: Pria
  • Setya Agung Wicaksana
    • Lihat Profil
Re: bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #18 pada: Desember 17, 2015, 01:50:17 PM »
ane pernah, waktu itu bukan install ulang sih tapi upgrade dari windows 7 starter ke windows 10 home 32bit.. pertama ane backup dulu data data di (D:) ane takut ke reset semua... kira kira ada 200GB an lah ane masukin hard disk eksternal. pas lagi proses copy itu lamaaaaa banget. habis itu baru saya upgrade, eh pas upgrade selesai data D: nya gak ada yang ilang/keapus :3

Offline jafarjr

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 30
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Fajar Project
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #19 pada: Juni 13, 2016, 11:04:56 PM »
Kalo ane paling BT sama windows, pasti activasi yang ane lakuin ngak pernah oke.
Dipake 3 hari udah kena detect bajakan. nyebelin