Penulis Topik: bagi* pengalama soal instal ulang  (Dibaca 140048 kali)

Offline miftah09

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 0
  • Solusi kebutuhan atap anti panas dan korosi
    • Lihat Profil
    • atap anti panas
Re: bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #20 pada: Juni 16, 2016, 03:15:10 PM »
ane pernah, waktu itu bukan install ulang sih tapi upgrade dari windows 7 starter ke windows 10 home 32bit.. pertama ane backup dulu data data di (D:) ane takut ke reset semua... kira kira ada 200GB an lah ane masukin hard disk eksternal. pas lagi proses copy itu lamaaaaa banget. habis itu baru saya upgrade, eh pas upgrade selesai data D: nya gak ada yang ilang/keapus :3

Wah gimana mas testimoni windows 10? saya belum instal soalnya masih ada bugsnya jadi rada2  ;D
Itu data sampe 200gb isi apa aja ya wkwkwkwk..
Cara instal windows 10 ribet ga? apa sama kaya windows xp or 7 gitu?
Holodeck - manufaktur upvc roof di Jakarta, atap tahan panas dan korosi, cocok untuk atap rumah dan bagunan lainnya

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #21 pada: Juni 18, 2016, 09:32:38 AM »
yang mau pake windows 10 segera upgrade sekarang juga batas upgrade gratis tgl 29 Juli 2016, mumpung
ada kesempatan langka lo ini
masalah data gampang, waktu upgrade centang aja pilihan keep data personal dsb
yang penting ente dapet lisensi asli, semua pengguna win7/8 bajakan dapet jatah kok
setelah diupgrade langsung aktivasikan via onlen setelah aktif ente bisa clean install window 10 nya
lagi tanpa memasukkan product key karena windows 10 menggunakan "Digital Entitlement" buat aktivasinya tanpa product key..tp ingat musti lewat upgrade ya kalo langsung clean install bakalan ga dapet lisensinya
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.788
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #22 pada: Juni 18, 2016, 09:38:22 AM »
yang mau pake windows 10 segera upgrade sekarang juga batas upgrade gratis tgl 29 Juli 2016, mumpung
ada kesempatan langka lo ini
masalah data gampang, waktu upgrade centang aja pilihan keep data personal dsb
yang penting ente dapet lisensi asli, semua pengguna win7/8 bajakan dapet jatah kok
setelah diupgrade langsung aktivasikan via onlen setelah aktif ente bisa clean install window 10 nya
lagi tanpa memasukkan product key karena windows 10 menggunakan "Digital Entitlement" buat aktivasinya tanpa product key..tp ingat musti lewat upgrade ya kalo langsung clean install bakalan ga dapet lisensinya
kalo ente mau jelasin seberapa cocok VB6 sama Windows 10, mungkin bakalan gw pikirin ulang.... :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #23 pada: Juni 18, 2016, 10:14:51 AM »
kalo ente mau jelasin seberapa cocok VB6 sama Windows 10, mungkin bakalan gw pikirin ulang.... :D
adakah program sekarang yg masih di buat pake VB6??  :D :D
ane belom tau kompatibel apa kagak karena ane jarang make VB6
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.788
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #24 pada: Juni 18, 2016, 11:05:34 AM »
adakah program sekarang yg masih di buat pake VB6??  :D :D
ane belom tau kompatibel apa kagak karena ane jarang make VB6
wah, Smadav di lupain neh...... :-\
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #25 pada: Juni 18, 2016, 11:14:23 AM »
yang jelas smadav pro ane running well on windows 10 64 bit no problemo
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 245
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Team of ANLAV (ToA)
    • Lihat Profil
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #26 pada: Juni 19, 2016, 07:11:52 PM »
kalo ente mau jelasin seberapa cocok VB6 sama Windows 10, mungkin bakalan gw pikirin ulang.... :D
udah ane coba bro mozaik lancar jaya VB6nya walaupun laptopnya 'nggak lancar' jaya
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.788
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #27 pada: Juni 19, 2016, 07:12:39 PM »
udah ane coba bro mozaik lancar jaya VB6nya walaupun laptopnya 'nggak lancar' jaya
proses install nya gimana? ada masalah?
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 245
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Team of ANLAV (ToA)
    • Lihat Profil
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #28 pada: Juni 19, 2016, 07:14:29 PM »
proses install nya gimana? ada masalah?
sejauh ini belum ada masalah. paling cuman suruh aktifin mode 16-bit pas proses instalasi, setelah itu berjalan dan lancar seperti biasanya .
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.788
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #29 pada: Juni 19, 2016, 07:16:54 PM »
sejauh ini belum ada masalah. paling cuman suruh aktifin mode 16-bit pas proses instalasi, setelah itu berjalan dan lancar seperti biasanya .
kapan ya gw ada kesempatan download Win10 Enterprise 64-bit... ;D
masuk planning, mau ganti Win10... ;D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.