Penulis Topik: bagi* pengalama soal instal ulang  (Dibaca 136982 kali)

Offline royerlangga

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Obat Kuat, Viagra Asli, Obat Kuat Pria
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #40 pada: Oktober 27, 2016, 10:29:11 PM »
sebaiknya setelah selesai install ulang sebaiknya anda non aktifkan dulu fasilitas update windowsnya biasanya dia ada di fireware.
Semua aplikasi apapun yang sifatnya instalasi pasti hilang apabila windowsnya ganti atau install ulang, untuk membackup software yang hilang karena di install ulang tidak bisa kembali lagi, kalau data mungkin bisa.

Offline maikeldons

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
    • Promo mobilio
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #41 pada: Desember 11, 2016, 09:19:20 AM »
pernah lagi instal ulang sampe 4 x gegera salah nentuin partisi dan deg-deg ser juga takut hdd baru rusak, untung aja yang terakhir mulus, sampe-sampe os corrupt di kaset kwwkkwkw
tersedia beragam promo terbaru untuk mobil baru yang hadir di indonesia, cek selengkapnya di sini

Offline syafiq*_*

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 94
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #42 pada: Desember 18, 2016, 06:43:12 AM »
Wah, kalo soal instal ulang sudah sering, dari windows 7-10 dicoba semua 8)
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline agenobatherbal

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
    • obat pembesar penis
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #43 pada: Pebruari 11, 2017, 07:43:37 PM »
pertama ane backup dulu data data di (D:) ane takut ke reset semua... kira kira ada 200GB an lah ane masukin hard disk eksternal. pas lagi proses copy itu lamaaaaa banget. habis itu baru saya upgrade, eh pas upgrade selesai data D: nya gak ada yang ilang/keapus.

http://home-obat.com http://jayafarma.net

Offline gerard12

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
    • Supplier map file arsip perkantoran
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #44 pada: Maret 02, 2017, 02:59:18 PM »
Paling enak instal ulang emang cuma win 7 doang menurut ane. Kalo mau inul saran ane backup semua data dan pastiin OS-nya bersih dari virus biar aman lancar kalau enggak nanti repot
Dapatkan harga bindex file yang terjangkau hanya di BambiFiles

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 878
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #45 pada: Maret 03, 2017, 05:34:32 AM »
enakan ya dual os sampe five os, kalo cuma 1 os aja mah kurang puas,
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline tobi345

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • OKE OCE CROT!
    • Lihat Profil
    • software accounting
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #46 pada: Maret 06, 2017, 03:31:04 PM »
Lupa backup, HDD bad sector, terus laptop mati :)
Itu uda pernah ane alamin hahahaha
Ada yang lebih aprah?
Sedia Aplikasi Retail POS untuk Membantu Bisnis Retail Anda

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #47 pada: Maret 30, 2017, 09:15:20 AM »
Install ulang windows sebenarnya asyikk dan menyenangkan yang paling kesel itu install aplikasinya satu2 apalagi kalo jumlahnya bejibun wkwkwkkw  :D :D :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 878
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #48 pada: Maret 30, 2017, 04:23:14 PM »
Install ulang windows sebenarnya asyikk dan menyenangkan yang paling kesel itu install aplikasinya satu2 apalagi kalo jumlahnya bejibun wkwkwkkw  :D :D :D :D
ya di ghost aja gan, lebih cepet
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: 36
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Smartsoft Antivirus
Re:bagi* pengalama soal instal ulang
« Jawab #49 pada: Maret 30, 2017, 06:36:52 PM »
Nih sedikit melenceng gan!! ;D tapi tetap behubungan dengan Install Windows sih :-\
Nah, kan saya mau coba Windows 10 Enterprise, tapi mau install di VMWARE Virtual Machine \m/
Habis tampilan boot windowsnya jalan, loading jalan normal 8) tapi kurang lebih 1 menit loading nya jalan, loadingnya terhenti seperti hang tidak ada aktivitas apapun :'( ane tunggu sekitar 10 menitan loadingnya gak jalan juga =)) akhirnya ane setop tuh windowsnya =))
Tapi, ane juga ada mencoba Windows 1.0 Premier Edition (versi dahulu kala gan! \m/) bisa jalan di VMWARE =))
ada yang bisa ngasih solusi atau yang pernah ngalamin? ???
« Edit Terakhir: Maret 30, 2017, 06:38:25 PM oleh Fahli Saputra »


Kunjungi Juga Blog www.fahlisaputra.tk dapatkan template blog & tips SEO