Penulis Topik: Berapa umur para SMADAVER's...???  (Dibaca 138953 kali)

muchammad ulil wafa

  • Pengunjung
Berapa umur para SMADAVER's...???
« pada: Agustus 23, 2012, 06:39:04 PM »
Mau nanya buat kalian para SMADAVER yang setia,
Berapa sih umur kalian..???

Kalo gwe BARU 14 tahun... ;D ;D ;D

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 920
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Berapa umur para SMADAVER's...???
« Jawab #1 pada: Agustus 23, 2012, 06:47:16 PM »
Mau nanya buat kalian para SMADAVER yang setia,
Berapa sih umur kalian..???

Kalo gwe BARU 14 tahun... ;D ;D ;D

ane 15 gan :D :D

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 716
  • Reputation: 623
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Berapa umur para SMADAVER's...???
« Jawab #2 pada: Agustus 23, 2012, 08:11:42 PM »
ane paling tua berarti umur ane 65 tahun hahaha,panggil ane mbah ....

Offline VANNAMEI

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 54
  • Jenis kelamin: Pria
  • VANNAMEI PRAWN
    • Lihat Profil
Re: Berapa umur para SMADAVER's...???
« Jawab #3 pada: Agustus 23, 2012, 09:26:47 PM »
he...he.... betul mbah.....tua..tua.. khan kelapa ya mbah, semakin tua kelapanya santannya semakin banyak...he...he..umur bukan jadi ukuran dalam segala hal, baik belajar maupun berteman.  he...he. sukses selalu buat agan-agan smadaver.

Offline Thariq Aziz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 64
  • Reputation: 125
  • Jenis kelamin: Pria
  • Indonesia antivirus maju teruz!!!!!!!!!
    • Lihat Profil
Re: Berapa umur para SMADAVER's...???
« Jawab #4 pada: Agustus 23, 2012, 09:40:21 PM »
Klo ana masih 12 tahun gan!!! :-bd
.,,,,Masih Newbie Butuh Ilmu,Bagi yg Punya Bagi-bagi ya,Biar Ilmunya Nempel terus Dan Berguna,,,

Offline VANNAMEI

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 54
  • Jenis kelamin: Pria
  • VANNAMEI PRAWN
    • Lihat Profil
Re: Berapa umur para SMADAVER's...???
« Jawab #5 pada: Agustus 23, 2012, 09:44:24 PM »
mbah, kita ni salut ya ama generasi cucu kita ini, masih 12 tahun lho mbah udah pinter dengan komputer, ane dulu mulai kenal komputer itu thn 1989 lho mbah, itupun masih jaman lotus 123,word star aplikasi jadul...dul...hee.hee....

Offline MAbdanMulia

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 104
  • Reputation: 505
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Berapa umur para SMADAVER's...???
« Jawab #6 pada: Agustus 23, 2012, 10:24:16 PM »
Saya 15 tahun gan :3

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 716
  • Reputation: 623
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Berapa umur para SMADAVER's...???
« Jawab #7 pada: Agustus 23, 2012, 10:28:20 PM »
mbah, kita ni salut ya ama generasi cucu kita ini, masih 12 tahun lho mbah udah pinter dengan komputer, ane dulu mulai kenal komputer itu thn 1989 lho mbah, itupun masih jaman lotus 123,word star aplikasi jadul...dul...hee.hee....
ya begitulah yang namanya teknologi nak...
jaman sekarang ini anak tk aja udah pada pinter komputer ,minimal pinter mengoperasikan ( ngidupin/matiin/dan nyari-nyari game walaupun game itu tidak di taruk di desktop )

mau nggak pinter gimana...... orang dia belum lahir aja udah di kenalin ama yang namanya komputer  ( kan biasanya belum lahir sama si ibu udah di USG )
coba jaman jaman ane dulu lahir aja pake dukun bayi,motong tali pusernya pake bilah bambu makanya kebanyakan orang dulu itu kaku seperti bambu ( baca : kolot )  =)) =)) =))


Offline VANNAMEI

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: 54
  • Jenis kelamin: Pria
  • VANNAMEI PRAWN
    • Lihat Profil
Re: Berapa umur para SMADAVER's...???
« Jawab #8 pada: Agustus 23, 2012, 11:06:59 PM »
he..hee... ane seneng lho ama agan2 ini yang masih belia2 tapi udah jago komputer, semangat terus belajarnya tunjukkan ke dunia bahwa orang2 INDONESIA banyak yang jenius.

Offline Thekyl

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Berapa umur para SMADAVER's...???
« Jawab #9 pada: Agustus 24, 2012, 06:22:38 AM »
wah, low ane baru sekitar delapan belas jalan-jalan, hahahaha kurang lebih lah, haha
Thekyl