Penulis Topik: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!  (Dibaca 18905 kali)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« pada: Januari 14, 2011, 01:18:57 PM »
Bingung mau beli senjata ini apa itu di PB? Tenang aja gan, di sini saya sediakan menu jawabannya.


1. AK SOPMOD vs. AUG A3 vs. G36C
di atas adalah ke 3 Assault kelas atas dan mahal
bingung gan?

AK SOPMOD itu enaknya main destroy sama defense mission gan. Damage paling gede (33), tapi recoil kayak gempa bumi, dan berat, serta firespeed lambat.

Sedangkan AUG A3 damage kecil bagi sebuah Assault (26), tetapi recoilnya ga begitu gede gan. Udah gitu ada laser, dan ringan. Jeroannya Bomb Mission

Yang terjelek adalah G36C, gan. Damage terkecil (cuma 25). Tapi masih mahalan AUG. Ada Laser Sight juga, firespeed lumayan, recoil lumayan.


2. P90 Ext. vs. P90 M.C.
Saudara yang sama hebatnya
bingung gan mau yg mana?

P90 Ext. lebih enak buat jarak dekat, sekitar 65 m-an. Ada Laser. Damage (24). Firespeed kenceng. Reloadnya keren dan cepet. Tapi sayang kekerannya (keluar dah bahasa kampungannya) aneh dan sedikit merepotkan.

Sedangkan P90 M.C. lebih enak dipakai buat jarak jauh. Fire Speed sama kencang. Sama - sama ada Laser. Cuma yang ini pakai silencer. Reload lebih lama..


3. M4A1 SI vs. M4A1 S. (Mummy alias perban)

M4A1 SI memiliki lebih banyak amunisi dibanding si perban. Tapi sayangnya si perban keramat yg lebih mahal lebih unggul. Karena SI tidak punya silencer.

M4A1 S. Si pemenang. Walau amunisi lebih sedikit, tapi berkat silencernya jadi lebih unggul. Keduanya memiliki firespeed nyaris seperti SMG. Keduanya damage 26.


5. MP7 Ext. vs. Spectre Ware White vs. MP5K Gold vs. UMP 45 Ext.

MP7 paling enak buat Head Shoot. Satu - satunya disini yang menggunakan 550 Military Dot Sight.

Spectre juga bisa ngezoom. Selain iitu spectre lebih banyak damagnya dibandinng Raja HS.

MP5K Gold memiliki damage setara MP7. Dan satu2nya yg bersilencer.

UMP45 Ext memiliki dual magazine yg bisa dituker. Enaknya ga perlu reload cepet2

moga2 bermanfaat. Maaf kalo tulisan ancur, karena buru bauru
 :D
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« Jawab #1 pada: Januari 14, 2011, 04:08:17 PM »
ane lebih setuju kalo make senjata SG 550 Ext. :D


ane selalu panen hs mulu...
enak akurasinya... :D

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« Jawab #2 pada: Januari 14, 2011, 08:43:56 PM »
btul SG 550 lbih enak tpi ane milih yg SI soal ny lebih bnyk amunisi
abis tu damage ny lumayan gede :D

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« Jawab #3 pada: Januari 15, 2011, 05:25:37 AM »
Saya sih pernah tukeran AUG A3 saya sama SG 550 temen. Tapi sayang saya ga sempet coba, pas mau nembak udah dikill duluan. Saya sih pernahnya make AK SOPMOD, AUG A3, sama M4A1 S.
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline rasyid95

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 26
  • Reputation: 98
  • Jenis kelamin: Pria
  • No Place for Junkers in this Forum.
    • Lihat Profil
    • FACEBOOK
Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« Jawab #4 pada: Januari 16, 2011, 05:50:54 PM »
kalau saya smua udah dicoba2 maklum mainnya aja dari jaman closed beta. sampai skarng. dan hasilnya smakin bagus senjata yaitu senjata~senjata baru. 8) 8) 8)
by : rasyid

Offline Reyɦαɳ Iɳsiᶑe ! ┌П┐

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 604
  • Reputation: 64536
  • Jenis kelamin: Pria
  • I See Deeply Into Your Eyes... <-~
    • Lihat Profil
Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« Jawab #5 pada: Januari 17, 2011, 08:12:32 PM »
salah kamar gan :P

TS, ente mw gw bata ?
 ;D ;D

harus.y kan d game online :-bd

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: 933
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« Jawab #6 pada: Januari 17, 2011, 08:16:13 PM »
eh bikin clan Forsmad dong ! B)

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« Jawab #7 pada: Januari 18, 2011, 02:55:49 PM »
eh bikin clan Forsmad dong ! B)
udah ada bro di link ini... ;)

Offline caraberiklandiinternet

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 39
  • Reputation: -1488
    • Lihat Profil
    • Cara Beriklan Di Internet
Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« Jawab #8 pada: Januari 18, 2011, 05:15:03 PM »
jarang main pb saya

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« Jawab #9 pada: Januari 19, 2011, 05:23:35 AM »
Cuma copy paste dari Forum Gemscool :p...

@ all yg main PB, mau nanya gimana sih cara mainin clan war pb, ane barsan bergabung dengan clan soalnya..

Terus, F2000 sama F2000SI bagusan mana, soalnya ane belom cobain salah satunya. Dan SG550 Sama SG550 S. Bagusan mana?

Dimohon jawabannya
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..