Penulis Topik: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!  (Dibaca 19111 kali)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« Jawab #10 pada: Januari 19, 2011, 07:31:46 AM »
@up
klo F2000 itu sma aj kyk F2000 S1
cma F2000 SI lebih bnyk Peluru
klo SG550 juga sama aj kyk SG 550 S bisa diliat wktu shop

Offline Decade

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: 85
  • Jenis kelamin: Pria
  • I'm passing through Kamen Rider. Remember That !!
    • Lihat Profil
Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« Jawab #11 pada: Januari 22, 2011, 12:11:37 PM »
ane lebih setuju kalo make senjata SG 550 Ext. :D


ane selalu panen hs mulu...
enak akurasinya... :D

ini termasuk senjata fave gw nih kalo maen PB krn mumer tp yahud spt kata yg uko.
 
kalo skrg sih gw lebih suka pake AK-47 sopmod ukt rifle. krn damagenya gede n bisa dipake sniping.

 kalo SMG tetap gw pegang KRIS SVD, walaupun ada saingannya dual uzi.

kalo utk Sniper Rifle gw pilih Dragunov / PSG-1, krn bisa dipake utk ngebrondong lawan walaupun damagenya masi kalah dg yg Magnum.
On the road dare mo tabi no tochuu honto no jibunjishin deau tame
arukitsuzukeru no sa ima wo We are all travellers
boku no me no mae ni hirogaru kokonotsu no michi wa itsuka kasanatte
atarashii yoake e to tsuzuku michi ni kawaru no daroumokugekise yo Journey Through the Decade

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« Jawab #12 pada: Januari 22, 2011, 01:41:05 PM »
Sayangnya ane belum sempet coba SG 550. Ane juga suka pake AK SOFTEX eh salah maksudnya AK SOPMOD. Dual Uzi sih emang hebat, tapi sialnya kalo kebagian Dual Micro Uzi Silencer SI, damage cuma 14, pelor boros, kayak PISTOL AIR! Ane barusan beli P90 Ext. Beuh mangstrab buanget!!
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« Jawab #13 pada: Januari 23, 2011, 07:49:40 AM »
ane lebih setuju kalo make senjata SG 550 Ext. :D


ane selalu panen hs mulu...
enak akurasinya... :D

ini termasuk senjata fave gw nih kalo maen PB krn mumer tp yahud spt kata yg uko.
 
kalo skrg sih gw lebih suka pake AK-47 sopmod ukt rifle. krn damagenya gede n bisa dipake sniping.

 kalo SMG tetap gw pegang KRIS SVD, walaupun ada saingannya dual uzi.

kalo utk Sniper Rifle gw pilih Dragunov / PSG-1, krn bisa dipake utk ngebrondong lawan walaupun damagenya masi kalah dg yg Magnum.
apalagi kalo make yang SG550 S. D. lebih enak.. :D
ammonya lebih banyak 30%
warnanya juga mantep.. :D
cocok main di map yang desert (mini indonesia) :D

Offline hafzbond

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: 71
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« Jawab #14 pada: Januari 24, 2011, 02:25:46 PM »
yg mantab tuch P90MC and P90ext
pakek title assault atau bs d sebut weapon reaction lev4 dngn psngan akurasi atau moving speed! mantab

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
« Jawab #15 pada: Januari 24, 2011, 02:31:30 PM »
@hafzbon : tittle yg cocok bwt P90, tapi ane masih strip 4 apa ya?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..