Forum Smadav

Smadaver => Chit-Chat => Topik dimulai oleh: SpecTyte™ pada Januari 14, 2011, 01:18:57 PM

Judul: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 14, 2011, 01:18:57 PM
Bingung mau beli senjata ini apa itu di PB? Tenang aja gan, di sini saya sediakan menu jawabannya.


1. AK SOPMOD vs. AUG A3 vs. G36C
di atas adalah ke 3 Assault kelas atas dan mahal
bingung gan?

AK SOPMOD itu enaknya main destroy sama defense mission gan. Damage paling gede (33), tapi recoil kayak gempa bumi, dan berat, serta firespeed lambat.

Sedangkan AUG A3 damage kecil bagi sebuah Assault (26), tetapi recoilnya ga begitu gede gan. Udah gitu ada laser, dan ringan. Jeroannya Bomb Mission

Yang terjelek adalah G36C, gan. Damage terkecil (cuma 25). Tapi masih mahalan AUG. Ada Laser Sight juga, firespeed lumayan, recoil lumayan.


2. P90 Ext. vs. P90 M.C.
Saudara yang sama hebatnya
bingung gan mau yg mana?

P90 Ext. lebih enak buat jarak dekat, sekitar 65 m-an. Ada Laser. Damage (24). Firespeed kenceng. Reloadnya keren dan cepet. Tapi sayang kekerannya (keluar dah bahasa kampungannya) aneh dan sedikit merepotkan.

Sedangkan P90 M.C. lebih enak dipakai buat jarak jauh. Fire Speed sama kencang. Sama - sama ada Laser. Cuma yang ini pakai silencer. Reload lebih lama..


3. M4A1 SI vs. M4A1 S. (Mummy alias perban)

M4A1 SI memiliki lebih banyak amunisi dibanding si perban. Tapi sayangnya si perban keramat yg lebih mahal lebih unggul. Karena SI tidak punya silencer.

M4A1 S. Si pemenang. Walau amunisi lebih sedikit, tapi berkat silencernya jadi lebih unggul. Keduanya memiliki firespeed nyaris seperti SMG. Keduanya damage 26.


5. MP7 Ext. vs. Spectre Ware White vs. MP5K Gold vs. UMP 45 Ext.

MP7 paling enak buat Head Shoot. Satu - satunya disini yang menggunakan 550 Military Dot Sight.

Spectre juga bisa ngezoom. Selain iitu spectre lebih banyak damagnya dibandinng Raja HS.

MP5K Gold memiliki damage setara MP7. Dan satu2nya yg bersilencer.

UMP45 Ext memiliki dual magazine yg bisa dituker. Enaknya ga perlu reload cepet2

moga2 bermanfaat. Maaf kalo tulisan ancur, karena buru bauru
 :D
Judul: Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Januari 14, 2011, 04:08:17 PM
ane lebih setuju kalo make senjata SG 550 Ext. :D
(http://img.gemscool.com/pb/guide/senjata_live/SG550_Ext.gif) (http://pb.gemscool.com/pb_list_senjata_popup.php?seqno=3&code=1)

ane selalu panen hs mulu...
enak akurasinya... :D
Judul: Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 14, 2011, 08:43:56 PM
btul SG 550 lbih enak tpi ane milih yg SI soal ny lebih bnyk amunisi
abis tu damage ny lumayan gede :D
Judul: Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 15, 2011, 05:25:37 AM
Saya sih pernah tukeran AUG A3 saya sama SG 550 temen. Tapi sayang saya ga sempet coba, pas mau nembak udah dikill duluan. Saya sih pernahnya make AK SOPMOD, AUG A3, sama M4A1 S.
Judul: Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: rasyid95 pada Januari 16, 2011, 05:50:54 PM
kalau saya smua udah dicoba2 maklum mainnya aja dari jaman closed beta. sampai skarng. dan hasilnya smakin bagus senjata yaitu senjata~senjata baru. 8) 8) 8)
Judul: Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: Reyɦαɳ Iɳsiᶑe ! ┌П┐ pada Januari 17, 2011, 08:12:32 PM
salah kamar gan :P

TS, ente mw gw bata ?
 ;D ;D

harus.y kan d game online :-bd
Judul: Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: dojoe pada Januari 17, 2011, 08:16:13 PM
eh bikin clan Forsmad dong ! B)
Judul: Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Januari 18, 2011, 02:55:49 PM
eh bikin clan Forsmad dong ! B)
udah ada bro di link ini (http://smadaver.com/game-online/maen-pb-yuks/)... ;)
Judul: Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: caraberiklandiinternet pada Januari 18, 2011, 05:15:03 PM
jarang main pb saya
Judul: Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 19, 2011, 05:23:35 AM
Cuma copy paste dari Forum Gemscool :p...

@ all yg main PB, mau nanya gimana sih cara mainin clan war pb, ane barsan bergabung dengan clan soalnya..

Terus, F2000 sama F2000SI bagusan mana, soalnya ane belom cobain salah satunya. Dan SG550 Sama SG550 S. Bagusan mana?

Dimohon jawabannya
Judul: Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: agus_suardana pada Januari 19, 2011, 07:31:46 AM
@up
klo F2000 itu sma aj kyk F2000 S1
cma F2000 SI lebih bnyk Peluru
klo SG550 juga sama aj kyk SG 550 S bisa diliat wktu shop
Judul: Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: Decade pada Januari 22, 2011, 12:11:37 PM
ane lebih setuju kalo make senjata SG 550 Ext. :D
(http://img.gemscool.com/pb/guide/senjata_live/SG550_Ext.gif) (http://pb.gemscool.com/pb_list_senjata_popup.php?seqno=3&code=1)

ane selalu panen hs mulu...
enak akurasinya... :D

ini termasuk senjata fave gw nih kalo maen PB krn mumer tp yahud spt kata yg uko.
 
kalo skrg sih gw lebih suka pake AK-47 sopmod ukt rifle. krn damagenya gede n bisa dipake sniping.

 kalo SMG tetap gw pegang KRIS SVD, walaupun ada saingannya dual uzi.

kalo utk Sniper Rifle gw pilih Dragunov / PSG-1, krn bisa dipake utk ngebrondong lawan walaupun damagenya masi kalah dg yg Magnum.
Judul: Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 22, 2011, 01:41:05 PM
Sayangnya ane belum sempet coba SG 550. Ane juga suka pake AK SOFTEX eh salah maksudnya AK SOPMOD. Dual Uzi sih emang hebat, tapi sialnya kalo kebagian Dual Micro Uzi Silencer SI, damage cuma 14, pelor boros, kayak PISTOL AIR! Ane barusan beli P90 Ext. Beuh mangstrab buanget!!
Judul: Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Januari 23, 2011, 07:49:40 AM
ane lebih setuju kalo make senjata SG 550 Ext. :D
(http://img.gemscool.com/pb/guide/senjata_live/SG550_Ext.gif) (http://pb.gemscool.com/pb_list_senjata_popup.php?seqno=3&code=1)

ane selalu panen hs mulu...
enak akurasinya... :D

ini termasuk senjata fave gw nih kalo maen PB krn mumer tp yahud spt kata yg uko.
 
kalo skrg sih gw lebih suka pake AK-47 sopmod ukt rifle. krn damagenya gede n bisa dipake sniping.

 kalo SMG tetap gw pegang KRIS SVD, walaupun ada saingannya dual uzi.

kalo utk Sniper Rifle gw pilih Dragunov / PSG-1, krn bisa dipake utk ngebrondong lawan walaupun damagenya masi kalah dg yg Magnum.
apalagi kalo make yang SG550 S. D. (http://pb.gemscool.com/pb_list_senjata_popup.php?seqno=8&code=1) lebih enak.. :D
ammonya lebih banyak 30%
warnanya juga mantep.. :D
cocok main di map yang desert (mini indonesia) :D
Judul: Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: hafzbond pada Januari 24, 2011, 02:25:46 PM
yg mantab tuch P90MC and P90ext
pakek title assault atau bs d sebut weapon reaction lev4 dngn psngan akurasi atau moving speed! mantab
Judul: Re: Cari jawaban Anda mengenai senjata" PB di sini!
Ditulis oleh: SpecTyte™ pada Januari 24, 2011, 02:31:30 PM
@hafzbon : tittle yg cocok bwt P90, tapi ane masih strip 4 apa ya?