Penulis Topik: Chit Chat, Absen, Say Hi 4  (Dibaca 1975289 kali)

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.230
  • Reputation: 743
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #6170 pada: Januari 06, 2018, 05:47:09 AM »
Absen pagiiiiii

Offline Ki@mhu

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.561
  • Reputation: 789
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #6171 pada: Januari 09, 2018, 08:24:40 PM »
Absen Pagi Smadaver Semuanya sajaMinum jamu jawa biar badan seger, jgn lupa istirahat ya

Aduh.. Si Jiren ini.. Bikin gemes..

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.230
  • Reputation: 743
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #6172 pada: Januari 12, 2018, 07:45:51 PM »
Absen Malam Om sambil mantau forum tercinta
Besok dilanjutin Om pertarungan Jiren vs Bejita

Offline syafiq*_*

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 120
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #6173 pada: Januari 13, 2018, 05:03:11 AM »
Absen :)

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.230
  • Reputation: 743
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #6174 pada: Januari 14, 2018, 10:20:52 AM »

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.230
  • Reputation: 743
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #6175 pada: Januari 18, 2018, 06:08:13 AM »
Absen pagi sambil mantau Smadaver
hapus 1 junk topik 2 post

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.230
  • Reputation: 743
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #6176 pada: Januari 18, 2018, 06:33:30 PM »
Absen petang

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.230
  • Reputation: 743
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #6177 pada: Januari 21, 2018, 07:27:10 AM »
Absen pagi Smadaver tercinta semuanya saja.
Selamat berhari libur, luangkan waktu bersama keluarga, jangan sibuk terus yah.

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.230
  • Reputation: 743
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #6178 pada: Januari 22, 2018, 10:38:38 PM »
Absen Malem Smadaver Tercinta Semuanya saja.

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 665
  • Reputation: 5076
    • Lihat Profil
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #6179 pada: Januari 25, 2018, 08:17:27 PM »
Akhir-akhir ini gw ngeliat ada perdebatan menarik antara FE & GE pas ntar gerhana tanggal 31 januari 2018, gw sendiri GE

ceritanya gini gw ketemu sama 1 orang yang GE juga, terus diskusi perkembangan GE, dari yunani kuno ampe tahun 2000-an, terus ane bilang gini kok kebanyakan teori eksistensi GE debunked ya?

yang konvensional

1. Geosentris, debunked, karena adag heliosentris
2. Heliosentris, debunked, karena cakupannya sebatas tata surya doang
3. Galactosentris, debunked juga

tinggal yang part of universe & teori alternatif nggak jelas, macem alternative universe, fermi paradox, star wars, dll terus 1 orang tadi malah nyalahin yang alternatif itu (nggak masuk ke GE karena cuman asumsi dan nggak ngedukung bulatnya GE), gw otomatis bingung dong, gimana bisa gitu?

1 orang itu ngeyel yang intinya kalo GE ya GE aja, nah gw panas dong, itu sih 11 12 ama FE jawab gw, terus gw inget sama pernyataan tesla, earth is realm

nah 1 orang tadi malah nuduh gw keracunan FE, gw jawab nggak, maksud gw kadang kita lupa ngeliat sebagai dunia, padahal itu real

kok gitu? tanya dia

gw jawab, gampang aja, semua otomatis bakal debunked/obsolete kalo ketemu sesuatu yang baru, apalagi kalo cuman megang yang konvensional, masih mendingan elu pegang star wars ato sekalian fermi paradox daripada cuman heliosentris ato Galactosentris

dia jawab, masa pegang fermi paradox yang sengaja pake kesalahan drake equation? great filter yang disamain ama kiamat? kalo alter universe mah jauh banget

gw jawab, emangnya kenapa?

dia jawab, kan nggak match sama yang konvensional

gw jawab, elu sekarang pilih ojek onlen apa ojek konvensional? sama-sama realm kan? kalo elu cuman ngotot ke ego, elu mungkin cuman mentok di heliosentris doang dan itu udah debunked men, elu nggak akan berusaha ngeraih alternatif lain yang lebih bermakna, hare gene masih heliosentris? apa kata dunia?

dia jawab, bego banget ya gw, tapi kita bakal KO dong kalo FE nyerang kita pake ginian, masih mending FE

gw jawab, ya kita counter dong

dia tanya, pake apaan?

gw jawab, earth is realm
TASKKILL /F /IM SMĪ”RTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails