Penulis Topik: Manga - Anime Discussion  (Dibaca 140391 kali)

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.068
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Manga - Anime Discussion
« Jawab #160 pada: September 24, 2016, 12:48:31 PM »
EMIYA Fate/kaleid liner Prisma☆ SHIROU Illya Movie CM

<a href="https://www.youtube.com/v/7IscIt4lmOY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/7IscIt4lmOY</a>

Best Movie 2017 confirmed.

TOO MUCH GARNESS IN 15 SECONDS.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Summon penggemarnya Evangelion + Kizumonotagari. @MozaikTM.

Sorry, series kesukaanmu sudah kalah start :v
Heaven's Feel + ini = semua movie tahun 2017 hancur lebur  =))





Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.694
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Manga - Anime Discussion
« Jawab #161 pada: September 25, 2016, 02:10:50 AM »
EMIYA Fate/kaleid liner Prisma☆ SHIROU Illya Movie CM

<a href="https://www.youtube.com/v/7IscIt4lmOY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/7IscIt4lmOY</a>

Best Movie 2017 confirmed.

TOO MUCH GARNESS IN 15 SECONDS.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



Summon penggemarnya Evangelion + Kizumonotagari. @MozaikTM.

Sorry, series kesukaanmu sudah kalah start :v
Heaven's Feel + ini = semua movie tahun 2017 hancur lebur  =))

No. Evangelion masih yang terbaik... :P >=)
Walaupun tanggal airing nya sendiri belum pasti... =)) =))

Btw, musim depan (Fall), gw ada garapan 2 kartun, lumayan lah... 8)
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.068
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Manga - Anime Discussion
« Jawab #162 pada: September 25, 2016, 07:10:26 PM »
No. EMIYA Shirou masih yang terbaik... :P >=)
Walaupun tanggal airing nya sendiri belum pasti... =)) =))

Btw, musim depan (Fall), gw ada garapan 2 kartun, lumayan lah... 8)

Dah kubetulin. =))

GAR Emiya memang yang terbaik

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Fall ga bakal ngepickup apa-apa, real life kills me Januari mungkin ngepickup massal.







Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.068
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Manga - Anime Discussion
« Jawab #163 pada: September 29, 2016, 08:22:32 PM »
ALL HAIL AINZ OOAL GOWN!

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.





Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.694
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Manga - Anime Discussion
« Jawab #164 pada: Oktober 04, 2016, 07:53:51 PM »
Jurassic Park, lu suka yg kaya gini, 'kan? Spesial buat lu, tuh. ;) :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.068
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Manga - Anime Discussion
« Jawab #165 pada: Oktober 04, 2016, 09:12:51 PM »
Jurassic Park, lu suka yg kaya gini, 'kan? Spesial buat lu, tuh. ;) :)

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Kalo yang kamu maksud  aku suka bishounen, moe, onee-san, imouto, loli, dan sebangsanya di LH kamu salah besar. Tapi kalo suka tentang char-nya silahkan baca RANT di bawah.

Soujiro? No, aku lebih suka karakter-nya Shiroe/William/Tohya (kalo male char), female -> Akatsuki/Minori/Henrietta.
BTW, Log Horizon itu bagusnya ke arah karakter yang selalu berkembang, jadi aku ga ada karakter waifu-husbando di situ. Waifu dan husbando harusnya ga punya kelemahan. Dan di LH semua orang punya kelemahan sendiri2x (dan banyak). Contoh: Shiroe -> introvert, karena sifatnya itu orang sering salah paham, dia terlalu memikirkan perasaan orang lain sehingga melupakan dirinya sendiri.
Jatuh-bangkit (Akatsuki-Tohya), membuat kesalahan-menyesal (Shiroe), tertawa saat menang-menangis saat kalah (William), sampai aku kadang terharu kalo baca monolog-nya Shiroe, William, Akatsuki + Tohya. Semua karakter real, cari aja di sekitarmu, kamu akan melihat banyak Shiroe/Akatsuki/Tohya/Minori/William/dkk. Tidak seperti seri satu di mana ada black swordman yang selalu menang sambil mengumpulkan harem  =))
So, please don't make LH as husbando/waifu war, LH is not your correct series.

Yes, I am Log Horizon fanboy.

EDIT: untuk memastikan kamu baca LH, sebelum ngepost tentang LH :P
« Edit Terakhir: Oktober 04, 2016, 09:29:10 PM oleh Jurassic Park »





Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.068
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Manga - Anime Discussion
« Jawab #166 pada: November 02, 2016, 01:48:12 PM »
Karena Fall sudah jalan 1/2 season, aku akan menanyakan pertanyaan klasik untuk akhir tahun ( ini November, so yeah ).

Apa AOTY ( Anime of The Year ) 2016?

Untukku: KonoSuba

Why?
F*ck Kirito, Bell, and every nice guy harem protag. That's why.
Kazuma sebagai MC dari Konosuba merupakan MC yang unik, daripada mengumpulkan harem layaknya tokoh anime/LN/manga biasa, Kazuma melakukan sebaliknya, kalau bisa membuang haremnya. (Read: KonoSuba Vol. 2).

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Jangan lupa dia adalah tokoh keserataan gender yang sesungguhnya. Para pejuang emansipasi harus belajar banyak sama Kazuma  =))

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Dari segi cerita, Konosuba menggabungkan antara Gintama dengan tsukkomi-tsukkominya dan Log Horizon (2 manga dan LN favoritku). So, yeah KonoSuba is AOTY. Kita membutuhkan refresher untuk harem protag yang benar-benar berkualitas, dan Kazuma + KonoSuba melakukannya.




Selain itu, apa anime tahun 2017 yang paling ditunggu?

Untukku:
TV: KonoSuba S2 (sudah pasti) :P
We need more Scumzuma.

Movie: Fate/Stay Night: Heaven's Feel + Fate/kaleid liner Prisma Shirou Illya Movie
DOUBLE THE GAR PLEASE!

Well, ini pendapatku, silahkan yang mau menanggapi  :D