Penulis Topik: Chit Chat, Absen, Say Hi 4  (Dibaca 1566385 kali)

Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.070
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #5750 pada: Pebruari 11, 2017, 01:09:54 PM »
Absen sore,
sekarang yg sering absen cuma pengurus & beberapa member lain macam Kiamhu :'(
mungkin tidak semua yang login melakukan absen (silent reader)


Offline syafiq*_*

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #5751 pada: Pebruari 11, 2017, 07:05:42 PM »
mungkin tidak semua yang login melakukan absen (silent reader)
Absen malem... bener yang dikatakan bro The Gugel.. ane aja kemarin juga tidak absen

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 548
  • Reputation: 5072
    • Lihat Profil
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #5752 pada: Pebruari 12, 2017, 06:06:01 AM »
forum sepi sih lumrah, secara yang tadinya anak-anak udah jadi dewasa, akses teknologi jadi gampang, dulu yang ekslusif sekarang jadi mainstream, dulu aja banyak orang-orang ahli it bergurunya sama bobbyhikaru ato ichitobandito yang pas itu cuman anak-anak, nah sekarang?

terus interest anak muda sekarang jadi ke android, jarang yang bahas windows, linux, osx, karena os tua, orang dateng ke forum ini ya paling kalo kena virus bandel, hehehe


TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.067
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #5753 pada: Pebruari 12, 2017, 08:28:25 AM »
Absen...

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.





Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.684
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #5754 pada: Pebruari 12, 2017, 05:07:13 PM »
Absen sambil dengerin musik ini:
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 790
  • Reputation: 741
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #5755 pada: Pebruari 13, 2017, 09:58:03 AM »
Absen sore,
sekarang yg sering absen cuma pengurus & beberapa member lain macam Ki@mhu :'(
meskipun sepi pengunjung lebih baik post absen, kayak om descrates tuh aktif bikin topik, biar pengunjung smadaver tertarik untuk membacanya
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 790
  • Reputation: 741
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #5756 pada: Pebruari 13, 2017, 10:00:45 AM »
forum sepi sih lumrah, secara yang tadinya anak-anak udah jadi dewasa, akses teknologi jadi gampang, dulu yang ekslusif sekarang jadi mainstream, dulu aja banyak orang-orang ahli it bergurunya sama bobbyhikaru ato ichitobandito yang pas itu cuman anak-anak, nah sekarang?

terus interest anak muda sekarang jadi ke android, jarang yang bahas windows, linux, osx, karena os tua, orang dateng ke forum ini ya paling kalo kena virus bandel, hehehe



betul betul betul
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.684
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Chit Chat, Absen, Say Hi 4
« Jawab #5757 pada: Pebruari 23, 2017, 03:35:20 AM »
absen.

gimana kabar?
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.