Penulis Topik: Chit chat, Absen, Say hi 2  (Dibaca 1192101 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Chit chat, Absen, Say hi 2
« Jawab #760 pada: Juli 06, 2010, 05:21:57 PM »
Absen sore,,,,,
Spidolllllll kacau bangeettt,,,,buka forum aja lama banget, buka website lain cuman keload setengah >:(

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Chit chat, Absen, Say hi 2
« Jawab #761 pada: Juli 06, 2010, 06:49:17 PM »
Absen Malam  :)
Abis Sembuh dari Sakit dan ketrima di Sekolah :D

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Chit chat, Absen, Say hi 2
« Jawab #762 pada: Juli 06, 2010, 07:10:34 PM »
Abseeen,,, :D :D

Absen Malam  :)
Abis Sembuh dari Sakit dan ketrima di Sekolah :D
Wah, selamat ya zal... :-bd

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Chit chat, Absen, Say hi 2
« Jawab #763 pada: Juli 06, 2010, 07:21:21 PM »
ABSEN MALAM...  ;)
Blog gw jadi bagus sekarang.. :)
Ga sepi kya dlu.. ;D

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Chit chat, Absen, Say hi 2
« Jawab #764 pada: Juli 06, 2010, 07:25:00 PM »
@ rizzal
selamat

absen semua

ada berita baru nih , microsoft ngasih windows 7 pro seharga $ 29.99
dan office 2010 pro seharga $ 79.95

aku juga kurang ngerti , untuk jelasnya buka aja  http://news.softpedia.com/news/29-99-Windows-7-Professional-Special-Deal-for-Students-146398.shtml
                                                                  http://news.softpedia.com/news/Office-Professional-Academic-2010-Just-79-95-for-Students-146382.shtml
                                                                  
« Edit Terakhir: Juli 06, 2010, 07:31:19 PM oleh GalaxyDodi »
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Chit chat, Absen, Say hi 2
« Jawab #765 pada: Juli 06, 2010, 07:30:53 PM »
Absen Malam  :)
Abis Sembuh dari Sakit dan ketrima di Sekolah :D

.selamat zal ! dapet rank brapa zal ?

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Chit chat, Absen, Say hi 2
« Jawab #766 pada: Juli 06, 2010, 08:29:16 PM »
ABSEn----
udah rame yah tapi win7 ENter we kaga bisa instal smadav ye :???:
wew masih pake ThreadFire dah + VIPRE
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Chit chat, Absen, Say hi 2
« Jawab #767 pada: Juli 06, 2010, 08:30:49 PM »
SARIAWAN.. Huhuhuu.....

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: Chit chat, Absen, Say hi 2
« Jawab #768 pada: Juli 06, 2010, 09:18:32 PM »
please vote me ya di http://maswafa.blogspot.com/2010/07/start-sharing-not-selling.html  , yang mau baca, ato komen,aku kasi cendol deh  :-bd

kocho

  • Pengunjung
Re: Chit chat, Absen, Say hi 2
« Jawab #769 pada: Juli 06, 2010, 09:53:55 PM »
absen................................
udah lama ga masuk jadi bingung gue  :D :D :D :D :D :D