Penulis Topik: Manga - Anime Discussion  (Dibaca 138144 kali)

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 245
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Team of ANLAV (ToA)
    • Lihat Profil
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #10 pada: Oktober 09, 2014, 05:48:47 PM »
Justru karena seru makanya saya ingin download :D


Kayak gimana ceritanya bro :D
Team of ANLAV (ToA)

Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: 31
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #11 pada: Oktober 09, 2014, 05:59:55 PM »
Kayak gimana ceritanya bro :D

Menceritakan Doraemon bersama teman-temannya semasa pelatihan robot, pokoknya seru deh :D
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline matlexaw

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: 87
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Rumah dijual
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #12 pada: Oktober 23, 2014, 09:20:32 AM »
Ane belum pernah tahu ni gan.
Cari rumah dijual terlengkap dari seluruh Indonesia: http://www.propertykita.com/

Offline matlexaw

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: 87
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Rumah dijual
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #13 pada: Oktober 23, 2014, 09:22:08 AM »
Masih seru nonton seriesnya di tivi gan....
Cari rumah dijual terlengkap dari seluruh Indonesia: http://www.propertykita.com/

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #14 pada: Oktober 23, 2014, 10:15:01 AM »
Ane belum pernah tahu ni gan.

Kalo suka manga / anime genre romance + comedy, dicoba aja baca. Ceritanya menurutku sih lumayan bagus :D





Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: 31
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #15 pada: Oktober 23, 2014, 11:38:54 AM »
Masih seru nonton seriesnya di tivi gan....

Maksudnya di RCTI? Itu film Doraemon biasa, bukan The Doraemons :D

Apalagi di RCTI, banyak scene Doraemon yg dipotong, jadinya nggak seru :(

Saya cari film The Doraemons di banyak situs penyedia anime, tapi rata-rata gak ada, kalaupun ada udah dihapus filenya :(
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #16 pada: Oktober 23, 2014, 06:40:07 PM »
Info Manga - Forgotten Scans :
The Doraemons ( Dropped ) : http://fos-scans.com/?page_id=183
Doraemon ( Ongoing Project ) : http://fos-scans.com/?page_id=171

The Doraemons kayaknya ga bakal ada scanlation yang ngepick-up lagi, karena entah mengapa fanbase Doraemon sedikit sekali kayaknya di internet, jika dibandingkan dengan anime / manga sejenis semacam Pokemon.  :'(





Offline ★Barcelona★

  • MoMod
  • Pro100
  • *****
  • Tulisan: 199
  • Reputation: 31
  • Jenis kelamin: Pria
  • Never Give Up
    • Lihat Profil
    • Chrystopher's Blog
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #17 pada: Oktober 23, 2014, 08:22:46 PM »
Info Manga - Forgotten Scans :
The Doraemons ( Dropped ) : http://fos-scans.com/?page_id=183
Doraemon ( Ongoing Project ) : http://fos-scans.com/?page_id=171

The Doraemons kayaknya ga bakal ada scanlation yang ngepick-up lagi, karena entah mengapa fanbase Doraemon sedikit sekali kayaknya di internet, jika dibandingkan dengan anime / manga sejenis semacam Pokemon.  :'(

Padahal Doraemon kan manga + anime yg mantap :'(
Please Read the Forum Rules :)
Please vote me up if my post was helping but if my post was not helping, please don't vote me down :D

My Blog : http://chrystopher-blogs.blogspot.com

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #18 pada: Oktober 25, 2014, 09:51:08 AM »
Padahal Doraemon kan manga + anime yg mantap :'(

Soalnya Doraemon itu manga lama ( terakhir terbit tahun 1996  -> Doraemon, 2002 -> The Doraemons ).

Nyari RAW-nya agak susah ( harus RAW Volume ), beda sama Naruto, One Piece, Nisekoi, dll yang RAW-nya gampang ( RAW Magazine yang tiap minggu pasti rilis ).

Kalo anime-nya sih sudah mulai dirilis sama beberapa fansub tiap minggu ( yang 2005 series, kalo yang 1979 series mungkin udah ga ada yang mau :P ).
Selain itu yang ngebuat fansub ngerilis mungkin juga gara-gara jumlah episodenya ( 650++ untuk 2005 series, 1787 untuk 1979 series, belum termasuk special sama movie ). Bandingkan dengan anime lain yang masuk kategori "super" long series lainnya :
- Pokemon ( 843 episode + 17 movie + 30 Special ),
- Detective Conan ( 755 episode + 18 Movie + 20-an special )





Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.051
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Manga - Anime Discussion
« Jawab #19 pada: Oktober 25, 2014, 10:13:18 AM »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Raku's Idiocy = Deimon Devil Bats Idiocy ( except Hiruma + Jumonji )