Penulis Topik: The Great Queen Seon Deok, And Gallery  (Dibaca 113369 kali)

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
The Great Queen Seon Deok, And Gallery
« pada: Desember 07, 2009, 05:44:48 PM »
THE GREAT QUEEN SEON DEOK
Genre: Historical, Period
Episode: 62 episodes
Running time: 70 minutes
Broadcast Network: MBC
Broadcast Period: 25/12/2009 - TBA
Air time: Monday & Tuesdays 21:55
Producer:
Lee Chang Seob
Diretor:
Park Hong Gyung (New Heart)
Kim Geun Hong
(Assistant Director of Heo Joon, Sang Do, Dae Jang Geum, Yi San, Joo Mong)
Writer:
Kim Young Hyun
(Shinhwa, Dae Jang Geum, Seo Dong Yo, Smile of Spring Day, H.I.T)
Park Sang Yeon
(JSA, May 18, H.I.T)
SINOPSIS
Raja Jinpyeong tidak memiliki anak laki-laki sebagai penerus takhtanya, dia hanya memiliki dua putri kembar yg bernama Princess Deok man Dan Princess Chun Myung. cerita ini mengisahkan tentang perjalanan hidup princess deokman, yang kemudian dikenal sebagai The Great Queen Seon Deok, Ratu pertama korea dari kerajaan silla.

Cast
-Lee Yo Won sebagai Princess Deok Man/ Queen Seon Deok
Ratu adalah takdirku "
Setelah bertahan dalam krisis di hidupnya, ia akhirnya menjadi penguasa negeri. Pengikut setianya Chief of General Kim Yusin dan Lord Kim Chunchu. Ia menjadi pemimpin wanita pertama dalam sejarah Korea dan meletakkan dasar bagi penyatuan tiga kerajaan di bawah Silla. Ia dilahirkan sebagai saudara kembar Putri Chonmyong

-Go Hyun Jung Sebagai Mi Shil
Seorang wanita yg sangat berambisi terhadap kekuasaan....dia menjadi musuh utama princess deok man/queen seon deok,

-Park Ye Jin trong sebagai Princess Cheon Myung
dia adalah saudara kembar princess deokman...mati terbunuh dalam pertempuran rahasia dengan mi-shil,

-Uhm Tae Woong sebagai Kim Yoo Shin
memiliki wajah tampan dan kemampuan bertempur luar biasa...dia seorang pemimpin hwarang, dengan visi besarnya untuk menyatukan tiga negara korea dibawah silla,, ratu queen seon deok memiliki perasaan yang sangat besar terhadapnya..akan tetapi nasib yg tidak dapat bersama mereka

-Kim Nam Gil sebagai Bi Dam (Mi Shil' son)
Meskipun ia adalah anak dari Mi-Shil, ia membantu Putri Deokman menjadi penguasa. Ketika ia melihat bahwa Putri Deokman/queen seon deok lebih mempercayai "dan cenderung memiliki perasaan" Kim Yusin lebih dari padanya, ia menjadi cemburu dan memimpin pemberontakan melawan Kim Yusin.

Special Thanks For
http://wiki.d-addicts.com/Queen_Seon_Duk
http://www.soompi.com/forums/

« Edit Terakhir: Desember 14, 2009, 12:51:43 PM oleh andri099 »

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All About Korean Drama, And Gallery
« Jawab #1 pada: Desember 07, 2009, 05:46:06 PM »
@Drama Ini masih tayang di indosiar
@Siaran Tiap hari senin ampe jumat jam 17:00WIB di indosiar khusus hari jumat tayang jam 16:30WIB
« Edit Terakhir: Januari 03, 2010, 08:14:03 PM oleh andri099 »

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: All About Korean Drama, And Gallery
« Jawab #2 pada: Desember 07, 2009, 06:09:09 PM »
subhanallah, baru aja kemaren lusa nganterin cewek gue bli ni DVD, Vol41-51.  =))\
parahnya, yg nonton malah bokapnya seharian =)) =))
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All About Korean Drama, And Gallery
« Jawab #3 pada: Desember 07, 2009, 06:15:22 PM »
subhanallah, baru aja kemaren lusa nganterin cewek gue bli ni DVD, Vol41-51.  =))\
parahnya, yg nonton malah bokapnya seharian =)) =))
hehehe gw juga tuh gan doyan ntn neh felem drama
-kalo berkenan gan jgn lupa ijo-ijo nya  atau klik terima kasih/thanks ^:)^
« Edit Terakhir: Desember 15, 2009, 12:03:31 PM oleh andri099 »

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: All About Korean Drama, And Gallery
« Jawab #4 pada: Desember 07, 2009, 08:08:14 PM »
New Era New Dream....The Great Queen Seon deok...Sedih,terharu dan bangga sewaktu dia naik ke tahta puncak kejayaan,, menjadi seorang ratu...


waktu Princess Deok man Naik Ke puncak Kejayaan...Episode 51-52
 :x

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Korean Drama, And Gallery
« Jawab #5 pada: Desember 09, 2009, 01:01:42 PM »

The Great Queen Seon Deok                                                                                                         Chief Of Saryang Bu
« Edit Terakhir: Desember 09, 2009, 01:05:28 PM oleh andri099 »

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Korean Drama, And Gallery
« Jawab #6 pada: Desember 10, 2009, 03:01:27 PM »


Bidam or Yushin?





Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: 438
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: Korean Drama, And Gallery
« Jawab #7 pada: Desember 10, 2009, 03:36:41 PM »
IYA, di TV baru episode 23 jadi baru setengah musim,he3. q minjem di rental baru nonton mpe episode 24,hiks2 pdhl cm dikasih waktu 3 hr,tega nich rentalnya masa 51 episode cm dikasih waktu 3 hari (51 episode krg lebih 1 jam/episode),he2,mau ndk mau memperpanjang nich

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Korean Drama, And Gallery
« Jawab #8 pada: Desember 10, 2009, 03:39:13 PM »
IYA, di TV baru episode 23 jadi baru setengah musim,he3. q minjem di rental baru nonton mpe episode 24,hiks2 pdhl cm dikasih waktu 3 hr,tega nich rentalnya masa 51 episode cm dikasih waktu 3 hari (51 episode krg lebih 1 jam/episode),he2,mau ndk mau memperpanjang nich
hehe gua udah ntn ampe episode 58 gan di tv mbc
« Edit Terakhir: Desember 10, 2009, 03:43:18 PM oleh andri099 »

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Korean Drama, And Gallery
« Jawab #9 pada: Desember 10, 2009, 03:40:06 PM »
« Edit Terakhir: Desember 11, 2009, 10:26:31 AM oleh andri099 »