Forum Smadav
November 23, 2014, 08:08:44 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Smadav adalah antivirus untuk proteksi tambahan komputer Anda, proteksi 100% USB Flashdisk, dan pembersihan tuntas virus yang menyebarluas.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1] 2 3 ... 12   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: Kumpulan Film BOX OFFICE terbaru  (Read 23363 times)
dhany rachmad dhany



Reputation Power: 199
dhany rachmad dhany dhany rachmad dhany
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 225
$159 SmadPoint

Send Money to dhany rachmad dhany

Dhany


View Profile WWW
« on: June 06, 2011, 09:36:29 PM »

Kungfu Panda 2

Tanggal Rilis : 26 May 2011 (USA)
Jenis Film : Animation | Action | Adventure
Diperankan Oleh : Jack Black, Angelina Jolie and Jackie Chan
Ringkasan Cerita FILM KUNG FU PANDA 2 :

Kalau dulu, menjadi seorang pendekar sakti hanyalah sebuah impian, kini Po (Jack Black) benar-benar menjadi seorang pendekar. Sayangnya, terwujudnya impian ini juga membawa konsekuensi bagi Po. Ia tak boleh bermalas-malasan. Ia harus berlatih keras. Dan yang lebih penting lagi, Po harus bisa melindungi rakyat kecil yang tertindas. Tapi benarkah menjadi pahlawan pelindung rakyat kecil seperti itu hanya bisa dicapai dengan belajar Kung Fu?

Setelah pertempuran seru beberapa waktu yang lalu, kini Po bersama Master Shifu (Dustin Hoffman), Master Tigress (Angelina Jolie), Master Viper (Lucy Liu), Master Monkey (Jackie Chan), Master Mantis (Seth Rogen), dan Master Crane (David Cross) bisa bernafas lega. Valley of Peace sudah kembali tenteram dan damai. Celakanya, itu tak berumur lama karena muncul kabar yang mengharuskan para pendekar sakti ini turun gunung.

Ada kabar kalau Lord Shen (Gary Oldman) ternyata memiliki sebuah senjata rahasia yang sangat berbahaya. Dengan senjata ini, sang raja berusaha menguasai seluruh negeri dan berencana menghancurkan ilmu bela diri Kung Fu. Untungnya, para pendekar sakti ini mendapat bantuan dari The SoothSayer (Michelle Yeoh), Master Skunkman (James Woods), Master Croc (Jean-Claude Van Damme), dan Master Thundering Rhino (Victor Garber). Maka mulailah perjalanan panjang para pendekar ini untuk mencari Lord Shen dan menggagalkan rencana jahat raja itu. Dan untuk itu sepertinya Po harus kembali menelusuri masa lalunya dan mencari senjata untuk melawan Lord Shen.

(Sumber : kapanlagi)
Balas

dhany rachmad dhany



Reputation Power: 199
dhany rachmad dhany dhany rachmad dhany
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 225
$159 SmadPoint

Send Money to dhany rachmad dhany

Dhany


View Profile WWW
« Reply #1 on: June 06, 2011, 09:49:26 PM »

PIRATES OF THE CARIBBEAN: ON STRANGER TIDES

Tanggal Rilis : 20 May 2011 (USA)
Jenis Film : Action | Adventure | Fantasy
Diperankan Oleh : Johnny Depp, Penélope Cruz and Ian McShane
Ringkasan Cerita FILM PIRATES OF THE CARIBBEAN: ON STRANGER TIDES :

Captain Jack Sparrow (Johnny Depp) tak pernah mengira kalau ia bakal bertemu lagi dengan Angelica (Penelope Cruz. Sejak awal Jack memang tak pernah bisa meyakinkan dirinya sendiri tentang apa yang ia rasakan. Jack tak yakin apakah ia telah jatuh cinta pada wanita ini atau tidak. Dan sepertinya Angelica tahu persis bahwa ia bisa memanfaatkan Jack untuk mendapatkan apa yang ia inginkan.

Dengan rayuannya, Angelica berhasil meyakinkan Jack Sparrow untuk membantunya mencari legenda mata air yang konon bisa membuat orang tak bertambah tua sedikit pun. Jack yang masih ragu toh akhirnya bersedia juga berangkat bersama Angelica untuk mencari mata air ini. Celakanya, masalah Jack bukan hanya Angelica saja. Angelica adalah putri dari bajak laut Blackbeard (Ian McShane), musuh besar Jack Sparrow.

Saat perjalanan dimulai, Jack semakin tak pasti. Ia tak lagi tahu siapa yang sebenarnya lebih berbahaya, Blackbeard atau Angelica. Sayangnya perjalanan sudah dimulai dan tak mungkin Captain Jack Sparrow mundur dari perjalanan penuh risiko ini. Berhasilkah mereka menemukan mata air legendaris itu? Dan mampukah Jack Sparrow lolos dengan selamat kali ini?

(Sumber : kapanlagi)
Balas

dhany rachmad dhany



Reputation Power: 199
dhany rachmad dhany dhany rachmad dhany
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 225
$159 SmadPoint

Send Money to dhany rachmad dhany

Dhany


View Profile WWW
« Reply #2 on: June 06, 2011, 09:51:03 PM »

PRIEST (2011)

Tanggal Rilis : 13 May 2011 (USA)
Jenis Film : Action | Horror | Sci-Fi
Diperankan Oleh : Paul Bettany, Cam Gigandet and Maggie Q
Ringkasan Cerita FILM PRIEST (2011) :

Seratus tahun sudah berlalu sejak peran besar yang terjadi antara umat manusia melawan bangsa vampir. Kini manusia hidup dalam sebuah kota yang dikelilingi tembok tinggi yang menjadi perlindungan mereka dari serbuan bangsa vampir yang masih berkeliaran. Salah satu dari sisa-sisa manusia ini adalah Ivan Isaacs (Paul Bettany), sang Pendeta (Priest), yang telah bersumpah untuk tetap bertahan di dalam kota.

Suatu ketika, Priest terpaksa melanggar sumpah yang telah ia ucapkan. Ia tak mungkin membiarkan keponakannya hilang begitu saja. Keponakan Priest diculik bangsa vampir yang dipimpin oleh Black Hat (Karl Urban), mantan pendeta yang memilih berpihak pada vampir. Priest harus cepat karena kalau ia menunggu terlalu lama maka keponakannya bakal berubah menjadi vampir dan tak ada lagi harapan.

Untungnya Priest tak sendiri. Ada Hicks (Cam Gigandet), sheriff yang juga adalah kekasih keponakan Priest. Selain Hicks, masih ada seorang pendeta wanita (Maggie Q) yang punya keahlian bela diri sangat tinggi. Meski mereka bertiga adalah prajurit yang tangguh namun usaha penyelamatan ini tetaplah bukan usaha yang mudah. Black Hat dan pasukannya tak akan begitu saja mengalah.

(Sumber : kapanlagi)
Balas

dhany rachmad dhany



Reputation Power: 199
dhany rachmad dhany dhany rachmad dhany
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 225
$159 SmadPoint

Send Money to dhany rachmad dhany

Dhany


View Profile WWW
« Reply #3 on: June 06, 2011, 09:53:15 PM »

FILM THOR

Tanggal Rilis : 6 May 2011 (USA)
Jenis Film : Action | Adventure | Drama
Diperankan Oleh : Chris Hemsworth, Anthony Hopkins and Natalie Portman
Ringkasan Cerita FILM THOR :

Thor (Chris Hemsworth) adalah seorang pejuang tangguh di dunia Asgard. Di saat yang sama ia adalah putra Odin (Anthony Hopkins), penguasa Asgard. Sayangnya, Thor yang juga disebut sebagai Dewa Petir ternyata mulai sombong dan menyebabkan bangkitnya permusuhan yang sudah berumur ratusan tahun.

Karena kesalahan ini Thor dibuang ke bumi oleh ayahnya sendiri. Thor harus membuktikan bahwa ia layak menjadi putra Odin dan kembali bertahta di Asgard. Saat dalam pengasingan inilah Thor bertemu Jane Foster (Natalie Portman), wanita yang mengenalkannya pada kata cinta. Pelan tapi pasti Thor mulai mencintai rumah barunya ini dan saat ancaman datang mau tak mau Thor harus bangkit membela bumi.

Di luar pengetahuan Thor, ternyata ada yang tak mengharapkan kembalinya Thor ke Asgard dan berusaha untuk menghancurkan bumi beserta isinya. Thor yang kini sudah menganggap bumi sebagai rumahnya pun tergerak untuk bangkit. Walaupun memiliki kemampuan super namun bukan berarti Thor bakal bisa dengan mudah menanggulangi ancaman ini.
Balas

PhaMenThaR
Moderator

*****

Reputation Power: 36664
PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR PhaMenThaR
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7.731
$36890 SmadPoint

Send Money to PhaMenThaR

More Than a ConQueror


View Profile WWW
« Reply #4 on: June 06, 2011, 09:55:24 PM »

kalau bisa sama link downloadnya dong gan.
kalau cuman gitu-gitu sih dah bosen. Roll Eyes
bro ingat neh bukan di rumah sebelah  lol lol lol
kalo beserta link Download tuh pasti deh dapat kiriman material TS nya  hihi
btw Kungfu Panda 2 keqnya seru neh  Cheesy
Balas

=====
dhany rachmad dhany



Reputation Power: 199
dhany rachmad dhany dhany rachmad dhany
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 225
$159 SmadPoint

Send Money to dhany rachmad dhany

Dhany


View Profile WWW
« Reply #5 on: June 06, 2011, 09:56:41 PM »

FILM FAST FIVE

Tanggal Rilis : 29 April 2011 (USA)
Jenis Film : Action | Crime | Drama
Diperankan Oleh : Paul Walker, Vin Diesel and Dwayne Johnson
Ringkasan Cerita FILM FAST FIVE :

Kedekatan Brian O’Conner (Paul Walker) dengan Mia Toretto (Jordana Brewster) dan Dominic Toretto (Vin Diesel) membuat mantan polisi ini memilih menyeberang jalur. Saat Brian memutuskan untuk meloloskan Dominic dari tahanan maka artinya ia menempatkan dirinya sebagai buronan juga.

Bertiga mereka kemudian mengumpulkan pembalap-pembalap lain untuk menuntaskan misi terakhir mereka. Satu-satunya cara untuk membersihkan nama mereka adalah dengan memburu Hernan Reyes (Joaquim de Almeida), pebisnis licik yang menginginkan Brian, Dominic dan Mia mati. Sayangnya usaha ini bukanlah usaha yang mudah karena ada orang yang ternyata tetap gigih memburu mereka semua.

Agent Luke Hobbs (Dwayne Johnson) tak pernah gagal dalam menjalankan tugasnya dan kali ini pun ia tak ingin gagal menangkap Dominic, Brian dan Mia. Didukung oleh tim yang tangguh, Luke Hobbs mulai mengobrak-abrik Brazil untuk memburu para pembalap liar ini. Saat buruan makin dekat, Luke Hobbs mulai ragu. Ia makin tak bisa membedakan mana yang jahat dan mana yang baik. Kini ia hanya bisa mengandalkan instingnya saja dalam menuntaskan kasus ini.

(Sumber : kapanlagi)
Balas

dhany rachmad dhany



Reputation Power: 199
dhany rachmad dhany dhany rachmad dhany
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 225
$159 SmadPoint

Send Money to dhany rachmad dhany

Dhany


View Profile WWW
« Reply #6 on: June 06, 2011, 09:58:31 PM »

kalau bisa sama link downloadnya dong gan.
kalau cuman gitu-gitu sih dah bosen. Roll Eyes
bro ingat neh bukan di rumah sebelah  lol lol lol
kalo beserta link Download tuh pasti deh dapat kiriman material TS nya  hihi
btw Kungfu Panda 2 keqnya seru neh  Cheesy
betul bro.... gk leh.... klo mnta linknya.... langsung j mnta via fb.... kwkwkwkwk piss
ya kungfu panda mantap... aku d pnya
Balas

dhany rachmad dhany



Reputation Power: 199
dhany rachmad dhany dhany rachmad dhany
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 225
$159 SmadPoint

Send Money to dhany rachmad dhany

Dhany


View Profile WWW
« Reply #7 on: June 06, 2011, 09:59:57 PM »

X-MEN: FIRST CLASS (2011)

anggal Rilis : 3 June 2011 (USA)
Jenis Film : Action | Adventure | Drama
Diperankan Oleh : James McAvoy, Michael Fassbender and Jennifer Lawrence
Ringkasan Cerita FILM X-MEN: FIRST CLASS (2011) :

Sebelum dunia mengenalnya sebagai Professor X, ia adalah Charles Xavier (James McAvoy) dan sebelum dunia mengenalnya dengan nama Magneto, ia adalah Erik Lehnsherr (Michael Fassbender). Mereka adalah dua sahabat namun perbedaan prinsip membuat mereka berdua menjadi musuh besar.

Charles dan Erik adalah dua sahabat yang sama-sama memiliki kekuatan lebih. Mereka adalah mutant. Meski berbeda dengan kebanyakan orang namun Charles dan Erik tak takut untuk mengeksplorasi kekuatan mereka. Bukan hanya itu, Charles dan Erik pun kemudian mengumpulkan orang-orang yang senasib dengan mereka.

Saat tiba-tiba muncul ancaman besar bagi kelangsungan hidup umat manusia, Charles, Erik dan para mutant yang lain lantas bersatu mengerahkan segala kekuatan untuk melindungi umat manusia. Sayangnya, dalam pelaksanaannya, Charles dan Erik mulai berbeda pendapat. Perbedaan ini kemudian berubah menjadi permusuhan yang memecah kelompok mutant ini menjadi dua kubu yang saling berperang.

(Sumber : kapanlagi)
Balas

dhany rachmad dhany



Reputation Power: 199
dhany rachmad dhany dhany rachmad dhany
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 225
$159 SmadPoint

Send Money to dhany rachmad dhany

Dhany


View Profile WWW
« Reply #8 on: June 06, 2011, 10:01:24 PM »

TRANSFORMER 3: DARK Of THE MOON

Tanggal Rilis :01 July 2011
Jenis Film :Action | Adventure | Fantasy | Sci-Fi
Diperankan Oleh :Shia LaBeouf, Hugo Weaving, Rosie Huntington-Whiteley
Ringkasan Cerita FILM TRANSFORMER 3: DARK Of THE MOON :

Bagi anda pencinta film Transformers , sepertinya tidak dapat melihat sosok robot kembar yang selalu membuat onar kembali. Seperti diwartakan Aceshowbiz, autobot kembar ini tidak akan ada di film ketiga yang rencananya akan rilis pada 2011. Berita tentang tidak hadirnya robot kembar ini dipastikan setelah melihat adegan syuting di California pada hari Senin, 10 Mei. Michael Bay yang kembali bertindak sebagai sutradara telah menanggapi berita dan menulis di papan pesan resmi “Si kembar tidak kembali ke Transformer 3,” ujar sutradara berusia 45 tahun itu.

Namun telah didapat beberapa gambar dari produksi film yang membuktikan sebaliknya. Diklaim diambil oleh beberapa fotografer dari lokasi syuting, foto-foto tersebut menampilkan dua mobil Chevy Sparks. Mobil-mobil tersebut memiliki garis-garis dan warna yang khas dari si kembar, hijau untuk Skidz dan jingga untuk Mudflap.

Selain spekulasi tentang apakah ada tidaknya autobot kembar dalam Transformers 3, Scott Benza yang merupakan supervisor animasi di film ini menyatakan bahwa dua karakter robot utama, Optimus Prime dan Bumblebee juga akan mengalami makeover. Pemimpin Autobots akan diperbarui agar memiliki penampilan yang lebih keren, sementara Sam Witwicky akan mengalami beberapa perubahan fisik yang akan lebih dewasa.

Download Film Transformers 3: Dark Of The Moon
Balas

ViperGM



Reputation Power: 15487
ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM ViperGM
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.350
$17614 SmadPoint

Send Money to ViperGM

Visual Basic


View Profile WWW
« Reply #9 on: June 06, 2011, 10:02:43 PM »

@Dhany : ceritain Film "AVATAR" dong.. plisss
Balas

Pages: [1] 2 3 ... 12   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.283 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.068s, 2q)