Smadaver > Chit-Chat

MODIFIKASI MOTORmu,...

(1/256) > >>

rio energy:
halo bro biker idependent, anak klub ato komunitas dll..sharing yuk sputar modifikasi motormu. ngemodif motor, tune up, daily use, balap, kontes, bengkel, info, tren, asesoris and more.....!!! ayok bro nambah review modif mtormu ;)

untuk awal neh motor ane Honda Tiger 97 touring minimalis yang penting asik, nyaman and safety :-bd


velg - venom
stang - new megapro
knalpot - nobi titanium half blue...sekarang standar cozzz berisik ;D
spion - tiger revo
ban dpan - FDR flemmo
bn blkg - IRC 72
spatbor blkang - Tiger revo
spatbor dpan - tiger revo
cat - silver jazz
shock blkg - marzzochi nitrogen
lampu belakang - honda grand sabit
box - kappa k46
breket box - mr5
klakson - Bosch keong item (lumayan buat ngusir angkot ngawur =)))
koil - protec racing
spuyer - main jet 128
busi - TDR
per kopling - R9 kompetisi (lumyan keras tarikannya) :P



di tunggu modifan loe ,  ;D ;D


mau nebeng pejwan PM me (disertai data modifikasi) ttHX :-bd :-bd :-bd   \m/

Yudh:
dulu aku pernah punya motor yg sering ikutan Ngetrek di Daerah Kemayoran Jkarta-pusat.. :D :D

Settingan sih standar, cuma setting Karburator dan papas head dikit + knalpot home made ... ;) ;)

rio energy:
bali ya....korek standar harian y bro...papas headnya brp mili neh? Mtor apa an?

Yudh:

--- Kutip dari: rio energy pada Pebruari 07, 2010, 08:23:21 PM ---bali ya....korek standar harian y bro...papas headnya brp mili neh? Mtor apa an?

--- Akhir Kutipan ---

iya bro cuma korek standar ajah... itu jg lumayan, Satria 150 masih Nempel... he..he...

setting main/pilot jet, ganti gear,
klo gak salah papas headnya 0,8mm.. motor ku Yamaha VEGA..

rio energy:
 :-X wahh satria f nempel mantep2 bro...tambah lagi cdi brt bro ma ganti klep ma camshaft racing....ngacir deh tu motor....lo motor we honda tiger bro ya modif street fighter minimalis mhsiswa hahahahah...ganti knal[pot ma nambah plat di karbu (apaan namanya lupa power hjetnya kalo ga salah) tar 8) 8)ikannya ngacir tapi bikin efek rantai keteng molor alias ga stel \m/

Navigasi

[0] Indeks Pesan

[#] Halaman berikutnya

Ke versi lengkap