Penulis Topik: nge-backdooring Whatsapp dan korbannya  (Dibaca 311 kali)

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 563
  • Reputation: 5072
    • Lihat Profil
nge-backdooring Whatsapp dan korbannya
« pada: Pebruari 07, 2017, 08:00:11 AM »
sebenernya udah lama, kalo dikira nggak lama

cari aja "end to end encryption vulnerable whatsapp"

tapi ya sebenernya WA emang nggak layak buat aplikasi aman
baca aja faq-nya yang jelas-jelas "pesan nggak encrypted"
bahkan di 2016 ada web service yang nyediain hack online

secara

1. e2ee modif, ngga standar
2. simcard basis, bisa gonta-ganti nomer (rawan kloning kalo ini)
    dari itu saja kita bisa jadi donald trump kalo simcard kita identik dengan trump

terus siapa yang bisa dijadikan korban?
siapa aja yang pake WA, presiden, ketua dpr, tukang tambal ban
kalo ada pertanyaan kenapa ini dipost?
biar melek aja, kalo ngehack WA itu nggak mustahil lewat 3rd party

TASKKILL /F /IM SMĪ”RTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails