Penulis Topik: Para kaskuser silahkan absen dimari  (Dibaca 60607 kali)

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Para kaskuser silahkan absen dimari
« Jawab #20 pada: Oktober 17, 2009, 03:23:10 PM »
absen siang di lounge ah ma liat ht... jhg mw cari license kaspersky yg pirate ;D
maren gw liat lo di key kaspersky update daily :D

@kambeeng...wew udah ganti aliran yak...gw kirain bakalan ke ccpb jg :D

@yoga88 : gw jg liat lo di smadav di kaskus :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Para kaskuser silahkan absen dimari
« Jawab #21 pada: Oktober 17, 2009, 03:30:26 PM »
nah,,, akhirna ad absen smadaver kaskuser...
kwkwkwkwkwk...

absen sore...

stianerz

klo gt namanya jd SMAD-kuser
wakakaka mending smadaver kaskus deh :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline naruto_kurosaki

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 220
  • Reputation: 254
    • Lihat Profil
Re: Para kaskuser silahkan absen dimari
« Jawab #22 pada: Oktober 17, 2009, 07:42:41 PM »
absen siang di lounge ah ma liat ht... jhg mw cari license kaspersky yg pirate ;D
maren gw liat lo di key kaspersky update daily :D
Hahaha , ternyata banyak juga yg berkunjung ke thread ntu,, enak kan dblacklist tiap hari , di update tiap hari ;D

Offline b_agoy

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.626
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Para kaskuser silahkan absen dimari
« Jawab #23 pada: Oktober 17, 2009, 08:00:33 PM »
nah,,, akhirna ad absen smadaver kaskuser...
kwkwkwkwkwk...

absen sore...

stianerz

klo gt namanya jd SMAD-kuser
wakakaka mending smadaver kaskus deh :D
Yupzz... Hehehe.... :D :D

absen siang di lounge ah ma liat ht... jhg mw cari license kaspersky yg pirate ;D
maren gw liat lo di key kaspersky update daily :D
Hahaha , ternyata banyak juga yg berkunjung ke thread ntu,, enak kan dblacklist tiap hari , di update tiap hari ;D

Bs numpang tuh gw hahaha... :-bd :-bd

Offline naruto_kurosaki

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 220
  • Reputation: 254
    • Lihat Profil
Re: Para kaskuser silahkan absen dimari
« Jawab #24 pada: Oktober 18, 2009, 03:48:27 PM »
kaskuser liat thread ane : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2596127
Kalo berkenan dirate atau di cendolin...

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Para kaskuser silahkan absen dimari
« Jawab #25 pada: Oktober 18, 2009, 04:17:49 PM »
absen siang di lounge ah ma liat ht... jhg mw cari license kaspersky yg pirate ;D
maren gw liat lo di key kaspersky update daily :D
Hahaha , ternyata banyak juga yg berkunjung ke thread ntu,, enak kan dblacklist tiap hari , di update tiap hari ;D
gw ga' make key yg dishare  disitu koq..gw cm utak atik registry aja n keynya dikirim lsg ma kaspersky ke KAV 2010 gw :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline naruto_kurosaki

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 220
  • Reputation: 254
    • Lihat Profil
Re: Para kaskuser silahkan absen dimari
« Jawab #26 pada: Oktober 18, 2009, 04:47:57 PM »
absen siang di lounge ah ma liat ht... jhg mw cari license kaspersky yg pirate ;D
maren gw liat lo di key kaspersky update daily :D
Hahaha , ternyata banyak juga yg berkunjung ke thread ntu,, enak kan dblacklist tiap hari , di update tiap hari ;D
gw ga' make key yg dishare  disitu koq..gw cm utak atik registry aja n keynya dikirim lsg ma kaspersky ke KAV 2010 gw :D
Gimana caranya gan??? share dong pm boleh ;D

Offline marimembaca

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 33
    • Lihat Profil
Re: Para kaskuser silahkan absen dimari
« Jawab #27 pada: Oktober 19, 2009, 09:45:22 PM »
numpang absen d mari gan..... :shakehand.........

REGIONAL MAKASSAR

Offline naruto_kurosaki

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 220
  • Reputation: 254
    • Lihat Profil
Re: Para kaskuser silahkan absen dimari
« Jawab #28 pada: Oktober 20, 2009, 02:05:54 PM »
selamat datang gan

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: 592
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: Para kaskuser silahkan absen dimari
« Jawab #29 pada: Oktober 28, 2009, 02:41:28 PM »
wew..
ada anak makassar.

slam kenal?
aga kareba..


forum lounge makin mantab aja..
udah lama gk maen ke CCPB.

ada info apa disana?
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.