Penulis Topik: Pemerintah Indonesia secara resmi menarik Taman Nasional Komodo (TNK)  (Dibaca 8377 kali)

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: 251
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Pemerintah Indonesia secara resmi menarik Taman Nasional Komodo (TNK)
« Jawab #10 pada: Oktober 30, 2011, 09:12:08 PM »
tapi mudah2an ini bukan tipuan deh.
Tipuan sih bukan. Tapi buat apa buang2 waktu untuk voting yang ga jelas?
Pulau Komodo gak perlu label "NEW 7 WONDERS". Yang penting adalah perhatian dari pemerintah untuk terus melestarikan tempat itu.
eh gw agak bingung juga luh, beritanya begitu tapi masi aj ada iklannya, ada yang pro dan contra gitu, kalo prof2 yang neliti komodo sih gk setuja komodo jadi keajaiban dunia

Offline reste

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 43
  • Reputation: 1285
    • Lihat Profil
Re: Pemerintah Indonesia secara resmi menarik Taman Nasional Komodo (TNK)
« Jawab #11 pada: Oktober 30, 2011, 11:14:39 PM »
N7W = Ajang Ngumpulin Uang untuk orang yang ga jelas

TNK = Ajang Ngumpulin Uang untuk negara Indonesia

doni123

  • Pengunjung
Re: Pemerintah Indonesia secara resmi menarik Taman Nasional Komodo (TNK)
« Jawab #12 pada: November 02, 2011, 05:37:42 PM »
tapi mudah2an ini bukan tipuan deh.
Tipuan sih bukan. Tapi buat apa buang2 waktu untuk voting yang ga jelas?
Pulau Komodo gak perlu label "NEW 7 WONDERS". Yang penting adalah perhatian dari pemerintah untuk terus melestarikan tempat itu.
Hihi iya kk,
Tapikan lumayan buat narik promosi dikit biar banyak turis yg datang,
Lumayan devisa naik misalkan itu n7w emng bnr.

Tapi nyampe skarang kantor n7w masih gajelas >.<

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Pemerintah Indonesia secara resmi menarik Taman Nasional Komodo (TNK)
« Jawab #13 pada: November 02, 2011, 10:08:07 PM »
Sekarang kan udah gratis
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline solusipromosi

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
Re: Pemerintah Indonesia secara resmi menarik Taman Nasional Komodo (TNK)
« Jawab #14 pada: November 03, 2011, 01:56:01 PM »
tapi mudah2an ini bukan tipuan deh.
Tipuan sih bukan. Tapi buat apa buang2 waktu untuk voting yang ga jelas?
Pulau Komodo gak perlu label "NEW 7 WONDERS". Yang penting adalah perhatian dari pemerintah untuk terus melestarikan tempat itu.
Hihi iya kk,
Tapikan lumayan buat narik promosi dikit biar banyak turis yg datang,
Lumayan devisa naik misalkan itu n7w emng bnr.

Tapi nyampe skarang kantor n7w masih gajelas >.<

Semoga cepat tau mana yang bener mana yang salah.....
kasian komodonya...

ahh aku rugi banyak donk... :(

yang penting happy :)

please visit us http://www.solusipromosi.com

Offline Nabil Wisata Lombok

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 0
    • Lihat Profil
    • tour wisata lombok murah
Re:Pemerintah Indonesia secara resmi menarik Taman Nasional Komodo (TNK)
« Jawab #15 pada: Maret 01, 2018, 09:37:55 AM »
taman nasional komodo memang sungguh indah tempatnya..