Penulis Topik: Pengalaman internetan di Saudi Arabia  (Dibaca 2571 kali)

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 634
  • Reputation: 5074
    • Lihat Profil
Pengalaman internetan di Saudi Arabia
« pada: Pebruari 07, 2017, 09:27:03 AM »
mau cerita sedikit nih buat share
pas itu gw ke arab saudi, terus nyobain gimana rasanya internetan
dengan sensor paling ketat peringkat 3 di seluruh dunia, hehehe
hasilnya emang luar biasa
segala situs negatif, proxy, vpn, ampe darkweb nggak bisa jalan
pake tools nggak mempan, lebih kejam dari pada GFW milik tiongkok
luar biasa ngerasain "internet setengah penjara"
padahal kuota juga lumayan buat hape
(300GiB harganya sejutaan buat 3 bulan)

akhirnya nyerah deh
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.788
  • Reputation: 791
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Pengalaman internetan di Saudi Arabia
« Jawab #1 pada: Pebruari 07, 2017, 01:59:36 PM »
mau cerita sedikit nih buat share
pas itu gw ke arab saudi, terus nyobain gimana rasanya internetan
dengan sensor paling ketat peringkat 3 di seluruh dunia, hehehe
hasilnya emang luar biasa
segala situs negatif, proxy, vpn, ampe darkweb nggak bisa jalan
pake tools nggak mempan, lebih kejam dari pada GFW milik tiongkok
luar biasa ngerasain "internet setengah penjara"
padahal kuota juga lumayan buat hape
(300GiB harganya sejutaan buat 3 bulan)

akhirnya nyerah deh
Serius? Tor Browser gk bisa akses internet di sana?
Udah nyoba setingan Connect with provided bridges/custom bridges?
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 634
  • Reputation: 5074
    • Lihat Profil
Re:Pengalaman internetan di Saudi Arabia
« Jawab #2 pada: Pebruari 08, 2017, 07:06:42 AM »
Serius? Tor Browser gk bisa akses internet di sana?
Udah nyoba setingan Connect with provided bridges/custom bridges?

konek nyangkut sih iya atau masih berharap lain? hahaha
tapi bukannya nggak bisa tembus juga kalo ketemu cara yang lain
secara kata orang sana emang ketat banget, ya gimana gitu
kalo merefer ke negara kita saat ini malah lucu gan
dua sisi mata uang
di sini bebas teriak tapi eeewww banget
di sana biar nggak bebas teriak tapi adem banget
asli ngakak campur kagum gan
di sana toyota avalon xle diparkir gitu aja, padahal harganya lumayan
nah di sini toyota avalon so pasti bikin ngiler pengembat mobil
tapi emang kultur masyakat maju, tertib, aman, ekonomi bagus
acara tivi sana ada iklan pemusnahan teroris oleh pemerintah (langsung dihabisi pake tank + alteleri berat)
katanya juga buat menghindari #Op (baca: operasi intelijen) oleh pihak yang kontra gitu


TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.095
  • Reputation: 742
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • Install Ulang Windows Modif XP, 7, 8.1, 10 Mojokerto
Re:Pengalaman internetan di Saudi Arabia
« Jawab #3 pada: Pebruari 08, 2017, 08:02:25 AM »
bersyukur banget bisa ada disana, dinikmati aja bisa internetan di indonesia, agan umroh/pergi haji kesana?
::: :x :x :x S.M.A.D.Δ.V [[Δ۞Δ۞Δ]] AV LOKAL :x :x :x :::
                    GO INTERNASIONAL

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 634
  • Reputation: 5074
    • Lihat Profil
Re:Pengalaman internetan di Saudi Arabia
« Jawab #4 pada: Pebruari 08, 2017, 11:06:12 AM »
ke sana ya takdir aja gan, hehehe
ya emang negara yang diberkahi gan

kalo soal menikmati internet sih ya setengah makan ati gan
sekarang dilogika aja buat apa 4G LTE tapi kuota 4GiB
monitizing-nya kebangetan gan
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.090
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Pengalaman internetan di Saudi Arabia
« Jawab #5 pada: Pebruari 08, 2017, 12:08:06 PM »
kalo soal menikmati internet sih ya setengah makan ati gan
sekarang dilogika aja buat apa 4G LTE tapi kuota 4GiB
monitizing-nya kebangetan gan

Selama ada waifu kemauan pasti ada jalan om.
Pas main KanColle aja banyak sultan-sultan bertebaran, yang padahal IP harus Jepang.
Artinya tuh proteksi bisa ditembus, mungkin masbro belum ketemu aja caranya.





Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 634
  • Reputation: 5074
    • Lihat Profil
Re:Pengalaman internetan di Saudi Arabia
« Jawab #6 pada: Pebruari 08, 2017, 07:14:42 PM »
Selama ada waifu kemauan pasti ada jalan om.
Pas main KanColle aja banyak sultan-sultan bertebaran, yang padahal IP harus Jepang.
Artinya tuh proteksi bisa ditembus, mungkin masbro belum ketemu aja caranya.

iya kali belum ketemu buat nembusnya, tapi bener juga loh
di kita 4G LTE tapi kuota 4GiB bisa kemana-mana (rata-rata pemakaian selain jam kalong)
di sono kuota extra banyak masa iya nggak bisa kemana-mana?
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails