Penulis Topik: Pentingnya Merokok di Indonesia!  (Dibaca 8565 kali)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Pentingnya Merokok di Indonesia!
« pada: Oktober 22, 2011, 07:13:27 AM »
PENTINGNYA MEROKOK DI NEGARA INDONESIA :


1. Membantu program pemerintah untuk mengurangi jumlah penduduk Indonesia yang sudah terlalu banyak.

2. Bisa berperan aktif dalam menyibukkan petugas pemadam kebakaran.

3. Membantu mensukseskan program KB (karena bisa menyebabkan gangguan kehamilan dan janin).

4. Asapnya bisa mengusir nyamuk sekaligus istri, anak, dan teman-teman.

5. Membantu meningkatkan produksi obat batuk.

6. Memperkaya pendapatan pabrik rokok.

7. Menjalin hubungan persahabatan dengan dokter spesialis jantung, paru-paru, dan kanker.

8. Menambah penghasilan tukang pembuat peti mati dan gali kubur.

Selamat mencoba.. =D =)) >=) ;)
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline HezekiahSoft

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 285
  • Reputation: 24780
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hanya Programmer biasa
    • Lihat Profil
    • Kunjungi websiteku
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #1 pada: Oktober 22, 2011, 07:27:43 AM »
:Ngakak:
ane g mw ngerokok ah
g penting  ;D
Harapan masih ada kalau anda masih hidup

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: 411
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #2 pada: Oktober 22, 2011, 08:57:54 AM »
merokok itu enak bgt :-bd
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

doni123

  • Pengunjung
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #3 pada: Oktober 22, 2011, 10:01:43 AM »
ane punya pacar jadinya ga ngerokok,
tapi klo ane ga punya pacar ya ga ngeroko jg ckckckck XD

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.345
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #4 pada: Oktober 22, 2011, 10:29:47 AM »
Kalo mau ngerokok tuh yang beneran, kalo yang permen rokok mah kurang asik >=)
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: 251
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #5 pada: Oktober 22, 2011, 12:15:08 PM »
wkwkw, setuju gw kk,

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: 444
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #6 pada: Oktober 24, 2011, 12:37:28 PM »
gw paling suka sm cewek yg ngerokok,seksi bgt gan  :-bd
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: 251
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #7 pada: Oktober 24, 2011, 09:54:26 PM »
gw paling suka sm cewek yg ngerokok,seksi bgt gan  :-bd

seksi apa an kk, serem gitu gk feminim

doni123

  • Pengunjung
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #8 pada: Oktober 25, 2011, 10:13:27 AM »
gw paling suka sm cewek yg ngerokok,seksi bgt gan  :-bd
Cari cewe tu yg bae gan,
Apaan cewek ngerokok.
Madesu.

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: 444
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Pentingnya Merokok di Indonesia!
« Jawab #9 pada: Oktober 25, 2011, 10:16:41 AM »
gw paling suka sm cewek yg ngerokok,seksi bgt gan  :-bd
Cari cewe tu yg bae gan,
Apaan cewek ngerokok.
Madesu.
bukan berarti ga baek gan.. sah-sah aja. seksi bgt.. :-[
klo madesu tuh yg doyan narkoba gan,klo ngerokok sih masih wajar lah gan  ;D
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!